~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~ - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2012, 01:26   #621
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
И порой мне хочется побыть без семью (мужа, сына) как бы ужасно это не звучало.
Да это всем временами надо.И ничего ужасного я в этом не вижу.

Наверно поэтому я и не пускаю Асену к себе в туалет
MamaNyuchi is offline  
Старый 04.03.2012, 01:27
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « А по поводу "про себя забыть". Я не... »
kressy
Элита

Цитата:
Не, я наверное не правильно свою мысль озвучила. Егор не был для меня ограничением или обузой ни минуты за 1,5 года. Я наслаждалась и продолжаю каждым днем его жизни. И я наверное не готова сейчас эту любовь к нему делить.
Но и да, себя я люблю. И порой мне хочется побыть без семью (мужа, сына) как бы ужасно это не звучало. Хотя по Егору начинаю быстро скучать))).
ты как про меня пишешь, когда у меня только Дима был. И я как-то совершенно не была готова ко второму ребенку. Но так жизнь сложилась, что я поняла, что надо решаться на второго. Сейчас я очень рада, что их у меня двое
хотя иногда гложут такие мыслишки, что вот Диме реально бы было лучше, если бы он один был... Хотя в глобальном смысле, наверное, для него лучше, что есть сестра...
На счет того, что надо одной побыть иногда - вот это точно про меня. И мне наверное этого больше всего не хватает, если сравнивать жизнь до появления детей и после. Все остальное - больше плюсов, чем минусов. Но моментов такого нужного иногда одиночества крайне мало...
Старый 04.03.2012, 01:34
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
MamaNyuchi
Элита

Наташа, мне кажется, у меня Семка такой же. Был бы он один, идеальный был бы ребенок
MamaNyuchi is offline  
Старый 04.03.2012, 01:35
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
Маруча
Наш человек

а мне вот кажется, что для Влада как раз лучше , что он не один... был бы более эгоистичным что ли..... ну и веселее ему одназначно.. как он у меня гордится Данькой это что-то, когда мы его из сада забираем, всем друзьям хвастается Данькой , один мальчик в группе даже как то всерьез расплакался в ответ, что у того нет пока брата...

а по поводу отдыха без детей, это парадокс, но я сейчас себе позволяю гораздо больше, чем когда у меня был один Влад... вчера с сентябрятками в иксах, сегодня с июлятками в молли, и на спорт хожу и в кино, и с мужем в рестик..

с Владом так не могла, переживала как он там без меня... сейчас спокойна как танк
Маруча is offline  
Старый 04.03.2012, 01:47
ответ для naxi , на сообщение « А я не хочу быть беременной,хочу сразу... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
А я не хочу быть беременной,хочу сразу масика) я бы усыновила пару малышей,да муж против...
А я скучаю по беременности, и даже против родов ничего не имею, но вот потом пожалуйста мне сразу полугодовичка! Не хочу иметь дела с новорожденными

Цитата:
Слушайте, может я неправильная какая-то, но я сооооовсем не хочу быть беременной. И малыша совсем крошечного не хочу пока.
Нет, я безусловно рада за наших девочек и я умиляюсь, когда удается посмотреть, подержать кроху, но самой нет.
Я настолько сейчас кайфую от Егора, от токо что он ростет и уже все понимает. ЕМУ МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ!!!! Я прям до сих пор не верю в это, но это так)))
В общем, наверное я ненормальная...(((
Воот, мне тоже нравится смотреть, как растет! И пока малыша не готова рожать, хотя иногда девочку хочу, когда увижу маленькую милашку чужую

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение

А главное я уже стала забывать, как это, когда к тебе клеется противоположный пол
А тут вспомнила
А ко мне и без клубов клеятся. Сегодня на улице парень подходил. Весна ж!
thintonic is offline  
Старый 04.03.2012, 01:52   #626
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение

Наверно поэтому я и не пускаю Асену к себе в туалет

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
.. вчера с сентябрятками в иксах
а фото то будут?
Beloved is offline  
Старый 04.03.2012, 01:54
ответ для thintonic , на сообщение « А я скучаю по беременности, и даже... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Наташа, мне кажется, у меня Семка такой же. Был бы он один, идеальный был бы ребенок
во-во... мы когда с Димой один на один - вообще проблем нет...
Правда, последнее время он вроде как к Рите стал лучше относиться, скучает по ней даже, когда целый день не видит И даже мне сказал тут как-то: "Спасибо, мамочка, что родила мне такую сестренку хорошую" Хотя, это видимо была минутная слабость
Старый 04.03.2012, 02:05
ответ для JuliaOst , на сообщение « Надюш восхищина твоей... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
сегодня насмотрели нам братика Светику
Маришка, здорово!) Как хорошо вы рассчитали)

Цитата:
А еще я в шоке, на лето покупаю сыну обувь 24-25 размер!!!!
Есть еще такие лапы у кого?
Есть

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Вот ну ни с одним ребенком у меня таких проблем не было!!!Ещё когда они совсем малюськами были, я говорила - сейчас в туалет схожу и приду сразу же. Видимо, привыкли, что мне иногда надо туда ходить И Сёмка сейчас, если, например, я на кухню иду, или в другую комнату, он может за мной побежать - смотреть , если ничем не занят, а если я сказала, что в туалет, то останется на месте - ждать ну или , если ему кажется, что я там долго - придёт и свет выключит молча, я тогда быстрее выхожу.
Вот, что значит педагогическое образование Семен - молодец!)) Всё бдит
[QUOTE=MamaNyuchi;76849451]
Цитата:
Сообщение от Анюточка80 Посмотреть сообщение

Ир, ну бывает, наверно, что очень сильно детки к маме привязаны.
Но чтоб вот я в туалет не могла зайти — такого у меня ни с одним никогда не было
Я это связываю с тем, что у меня малыши всегда залюбленные были до ужаса, я вот Асену вообще спокойно видеть не могу, если не занята делом — часами ее целую и обнимаю, нежности говорю, тискаю и всё в таком духе.
Ну нинаю-нинаю У меня Иван тоже самый зацелованный)) А в туалет не дает зайти)) А вот к Вике я наоборот строже относилась) Так её куда поставишь - там и возьмешь)) В год уже точно за мной в туалет не бегала)) Да и куда бегать)) Мамка-то работает))
Старый 04.03.2012, 02:08
ответ для kressy , на сообщение « во-во... мы когда с Димой один на один... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
во-во... мы когда с Димой один на один - вообще проблем нет...
Правда, последнее время он вроде как к Рите стал лучше относиться, скучает по ней даже, когда целый день не видит И даже мне сказал тут как-то: "Спасибо, мамочка, что родила мне такую сестренку хорошую" Хотя, это видимо была минутная слабость
как мило

~marishka~ is offline  
Старый 04.03.2012, 02:08   #630
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Маришка, здорово!) Как хорошо вы рассчитали)

Надюша, спасибо

~marishka~ is offline