~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~ - Страница 66 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2012, 15:20
ответ для Атаха , на сообщение « Всем привет!!!!!!!!! ходили... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!
ходили голосовать???????

.
Ходили Мне с утра директор моей школы позвонила - Ольга Павловна, не забудьте проголосовать
Героиня Романа is offline  
Старый 04.03.2012, 15:21
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
Героиня Романа
Старожил

Надя на свиданку собралась, обнаружила, что срочно нужны ботильоны. Пришлось с ней с утреца бежать в магаз. Купили, на каблуках, красотаааа!! Надеюсь по пути не переломала ноги.
Старый 04.03.2012, 15:22
ответ для Атаха , на сообщение « Всем привет!!!!!!!!! ходили... »
naxi
Участник

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!
ходили голосовать???????

на счет туалета.... я могу пойти в другую комнату, главное что б не в комп, могу уйти на кухню- спокойно- ну может пойти мне помогать, а может остаться играть... но туалет- это караул.... муж говорит , что Тим меня не пускает туда тк я если дверь откроет- гоню его оттуда.... не знаю....
сходила, мужу звоню, а он он-лайн сидит смотрит. говорит зря время потратила. в кабардино-балкарии, например, видно как бросают в урну бумажку, а она на несколько частей в прозрачной урне разлетаетсякороче потом скажут что видосы все поддельные и ты.пы.
Старый 04.03.2012, 15:23
naxi
Участник

ой! всем привет!!!
naxi is offline  
Старый 04.03.2012, 15:25   #655
Героиня Романа
Старожил

А я вчера ездила на Нарвскую за нарядами из ОЗ. По дороге купила себе сапоги, как раз такие, какие искала
По старой памяти забежала в Спортмастер-Дисконт - раньше мы всякие кроссовки, куртки там покупали незадорого. Сейчас там такие цеееееныыыыы НЕ поняла, что в этом дисконтного
Зато этажом ниже теперь есть дисконт Остин, там много-много юбок, блузок, джемперочков, брюк и цены Решила, что ,как выйду на работу, буду покупать там наряды, чтобы каждый день в новом ходить
Старый 04.03.2012, 15:28
Героиня Романа
Старожил

А вообще, ищем сейчас Наде платье на выпускной. Ну вообще, смотреть не на что... Ткани жуткие,фасон никакой, а цены высокие.. НЕ знаю куда податься..
Старый 04.03.2012, 15:33
ответ для JuliaOst , на сообщение « :)) :)):)):)) а да как раз... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
срок годности декабрь 2012 г
он у меня лежит в холодильнике мертвым грузом, выкинуть жалко, все таки 5 тыщ стоил, продать не получилось, я писала в объявлении "продам за вашу цену"

так что могу отдать просто так
единственное, я точно знаю, что он подходит для вкалывания после родов, а вот про 28ю неделю не знаю, надо уточнять у врача, если что производство Иваново. вот.
ох, Маша, я заберу с удовольствием!!!!!!!!!! за вкусности или ещё как....
осталось только мне доехать...вы как её везли от аптеки домой?что б условия сохранить холодовые... придумаем что-нибудь... они одинаковые вроде... так что думаю подходит...
:f lower:

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 04.03.2012, 15:41
ответ для Атаха , на сообщение « ох, Маша, я заберу с... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Ходили Мне с утра директор моей школы позвонила - Ольга Павловна, не забудьте проголосовать

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
сходила, мужу звоню, а он он-лайн сидит смотрит. говорит зря время потратила. в кабардино-балкарии, например, видно как бросают в урну бумажку, а она на несколько частей в прозрачной урне разлетаетсякороче потом скажут что видосы все поддельные и ты.пы.

да уж......
а я мы прошли мимо школы в которой голосование....
Тимурка свесился через борт коляски и пытался спать- не укладывался, пожалели его... да и выбирать не знаю кого........

а пришли домой - суп подогрела - Тим опять 3 ложки и всё( как достало, что ни еда ,то караул...) , ладно пошли спать никак, орет , убегает... пол часа намучались,нашел кусочек печеньки-грызет - сиротинушка... пошла опять кормить - с уговорами тарелку всю съел - 2 минуты и всё - спит.... ну неужели нельзя сразу нормально поесть... и так каждый раз.........

Цитата:
Надя на свиданку собралась, обнаружила, что срочно нужны ботильоны. Пришлось с ней с утреца бежать в магаз. Купили, на каблуках, красотаааа!! Надеюсь по пути не переломала ноги.
ух, здорово! с обновками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
А вообще, ищем сейчас Наде платье на выпускной. Ну вообще, смотреть не на что... Ткани жуткие,фасон никакой, а цены высокие.. НЕ знаю куда податься..
да уж.... это наверно всегда проблема....
а Надя 9 уже заканчивает?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 04.03.2012, 16:00
ответ для Атаха , на сообщение « ох, Маша, я заберу с... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
ох, Маша, я заберу с удовольствием!!!!!!!!!! за вкусности или ещё как....
осталось только мне доехать...вы как её везли от аптеки домой?что б условия сохранить холодовые... придумаем что-нибудь... они одинаковые вроде... так что думаю подходит...
:f lower:
так под эту вакцину еще пришлось купить сумку холодильник медицинскую , покупали в жару в июле, могу отдать с этой сумкой на прокат

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 04.03.2012, 16:31
ЯгодкаМалина
Гость

Всем Доброго Дня
Забрала своих от мамы, в этот раз Милана себя вела отвратительно наверное 3ки лезут.

У меня Мила спокойно относиться к походу в туалет и если я кушаю и помыться могу спокойно.... Но если я легла и не дай Бог закрыла глаза - это реклама: МАм МАМА Маааам МАААААААМА и с каждым словом все громче и громче еще и глаза открывать пытается пальчиками своими Вот это Зверюга))))

Маш а ты мне бобы купила?????)))) Когда забрать?????
ЯгодкаМалина is offline