|
|
04.03.2012, 23:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Ириш, не волнуйся так!!! Я писала уже, что мы Наде два раза лечили под общим, всё было хорошо.
Вот вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.03.2012, 23:19
|
|
Гость
|
Ирча все будет Ок с нашим Жонихом, Егор у меня 2 раза уже наркоз перенес так что ниче страшного... потом раскажешь как и что
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромашке
|
|
|
04.03.2012, 23:22
|
|
Участник
|
Ире с ромиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.03.2012, 23:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Ириша, все будет хорошо! Держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
04.03.2012, 23:41
|
|
Активный участник
|
Ромику на зубки@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.03.2012, 23:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
У Тима прям подростковый возраст какой-то - всё наперекор 
Спасибо!!
Да, Надя 9 заканчивает уже..так время летит 
|
так вот и я про то говорю!!!!!!!!!! что не по его- сразу в рев, а еда- вообще ужас........
 ух....
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Ира,Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!!! не сомневайся даже!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
04.03.2012, 23:54
|
|
Старожил
|
в итоге я Тима уложила в 1430 где-то только, папа дрых уже, так они теплой компанией до 6 вечера проспали- вместе с кошаками... одна я шаталась по квартире... дела делала...
а потом в 8 говорю- пойду полежу пол часика... и проспала до 10....
Тимурку вот уложила и тоже пойду... сонный день какой-то.............

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
05.03.2012, 00:08
|
|
Гость
|
Миланка тож вредная стала что ни так сразу бадается (не дерется) что интересно, а головой типа бьет я называю это бадается. Ну и требует ручкой загребущей типа "мне делает" как машут пальцами к ладошки (как объяснить незнаю) мне мне если не даешь ей что то она так жалобно на свою рученку смотрит. Ну и по выворачиться любит жуть как ... вообщем я думаю все от характера и возраста в совокупности зависит...
Девы вот непойму этот как свекровь макароны с фаршем приготовила что Милана есть не стала...
Ребенок который есть все кроме лука и перца Чили.....
УРААА мы поность на общем столе ... но мне теперь запарно надо ее постоянно кормить и на ночь йогурт или кефир давать... а раньше смесь развел и ляпота...
|
|
|
05.03.2012, 00:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Миланка тож вредная стала что ни так сразу бадается (не дерется) что интересно, а головой типа бьет я называю это бадается. Ну и требует ручкой загребущей типа "мне делает" как машут пальцами к ладошки (как объяснить незнаю) мне мне если не даешь ей что то она так жалобно на свою рученку смотрит. Ну и по выворачиться любит жуть как ... вообщем я думаю все от характера и возраста в совокупности зависит...
Девы вот непойму этот как свекровь макароны с фаршем приготовила что Милана есть не стала...
Ребенок который есть все кроме лука и перца Чили.....
УРААА мы поность на общем столе ... но мне теперь запарно надо ее постоянно кормить и на ночь йогурт или кефир давать... а раньше смесь развел и ляпота...
|
А что запарного в йогурте или кефире?
Наташ,мой тим тож отжигает 3ий день. Сегодня нервы сдали,я его вытащила из кухни и дверь закрыла. Это после того как он вывернул мусорное ведро на пол и оттуда стал попки от огурцов есть,я ему мирно сначала объясняла,он в ор
05.03.2012, 00:28
|
|
Гость
|
То что она его не всегда пьет. Нальешь в бутылку , а она нос воротит и бежит на кухню суп суп... а смесь ела без вопросов... Может со временем пройдет.
|
|
|