|
|
05.03.2012, 01:09
|
|
Элита
|
Ой, вот сейчас я тоже фотки увидела. Класс!
Все-таки очень важно, чтобы было продумано цветовое решение, чтобы одежда к интереьерам подходила — очень здорово, Свет!!! В стиле фуксия просто шикарно!
Мы тоже с Юлей к этому стремились  Вот только мои дети в наши идеи и соображения внесли ооочень ощутимые коррективы
|
|
|
05.03.2012, 01:10
|
|
Старожил
|
Нина,приходи в себя! Вот говорю-мне тоже не встать сегодня было... Света,ты только до утра фотки не убирай!а то мне с телефона не посмотреть,а хоца

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
05.03.2012, 01:11
|
|
Элита
|
и я сегодня чувствовала, что давление упало... как летала - так голова кружилась с недосыпа... в половину второго только встала
|
|
|
05.03.2012, 01:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
По старой памяти забежала в Спортмастер-Дисконт - раньше мы всякие кроссовки, куртки там покупали незадорого. Сейчас там такие цеееееныыыыы  НЕ поняла, что в этом дисконтного 
Зато этажом ниже теперь есть дисконт Остин, там много-много юбок, блузок, джемперочков, брюк и цены  Решила, что ,как выйду на работу, буду покупать там наряды, чтобы каждый день в новом ходить 
|
Оль, а где дисконт Спортмастера и Остина?
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
У меня Мила спокойно относиться к походу в туалет и если я кушаю и помыться могу спокойно.... Но если я легла и не дай Бог закрыла глаза - это реклама: МАм МАМА Маааам МАААААААМА и с каждым словом все громче и громче еще и глаза открывать пытается пальчиками своими Вот это Зверюга))))
|
Асенушка, умница моя  , и поспать мне дает  Сидит себе в гостиной с папой, ест  , играет, книжки читает, даж на горшок сама садится. Ко мне не ходит, пока папа не скомандует "иди маму буди"    , хотя дверь умеет открывать! Но — "мама спит, она устала..."
Цитата:
Сообщение от sasa35
А у нас 21.
В некоторые большемерки еще в 20 влезаем.
|
У нас еще меньше  Куомы 20-й, суперфиты 19-й
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|

Ирчик, все хорошо будет, не боись, родная!  
|
|
|
05.03.2012, 01:25
|
|
Активный участник
|
Чевой-то все разболелись.....низя.....пейте витамины   
Всем на хорошее самочувствие!)@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
05.03.2012, 01:26
|
|
Активный участник
|
вопрос случайно вылез)))
|
|
|
05.03.2012, 01:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Смотрите, какие нам ОКся фотки сделала, я от восторга таю))))
Наконец-то у меня дошли руки до фоток)))) А-то все никак не могла скачать))))))))))
Окс: спасибо еще раз огромное    
|
Супер!
|
|
|
05.03.2012, 01:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Ой, вот сейчас я тоже фотки увидела. Класс!
Все-таки очень важно, чтобы было продумано цветовое решение, чтобы одежда к интереьерам подходила — очень здорово, Свет!!! В стиле фуксия просто шикарно!
Мы тоже с Юлей к этому стремились  Вот только мои дети в наши идеи и соображения внесли ооочень ощутимые коррективы 
|
у вас очень хорошие фотки, особенно когда всей семьей сидите. И у тебя задача сложная была- фемели лук для пятерых))))))))))))))0
у нас все намного проще))))))))))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
05.03.2012, 01:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Девчата только только стали играть вместе и у Юляши появился интерес играть вместе с Натали, и появилась забота, меньше ревности.
|
   Дашик, смотри как здорово!!! Это и должно было случиться!!!
Дальше будет только больше и больше любви между девочками и интереса друг к другу! И тебе будет попроще, они больше будут заняты собой, а у тебя руки свободны!  
Цитата:
Сообщение от sasa35
А что у вас модно сейчас?
У меня пленмянница школу кончает
|
Ой, Поль  , у нас щас с этим тяжко  На выпускные таперича в моде платья-прически круче свадебных, и желательно чтоб родительские расходы были не меньше
|
|
|
05.03.2012, 01:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Зато этажом ниже теперь есть дисконт Остин, там много-много юбок, блузок, джемперочков, брюк и цены  Решила, что ,как выйду на работу, буду покупать там наряды, чтобы каждый день в новом ходить 
|
надо запомнить 
Ольчик, с покупками!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Смотрите, какие нам ОКся фотки сделала, я от восторга таю))))
Наконец-то у меня дошли руки до фоток)))) А-то все никак не могла скачать))))))))))
Окс: спасибо еще раз огромное    
|
Светушка, всегда рада!!!   
вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от uu0708
шутка это. Овсянниковы мы. печенье овсяное.
|

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девы, а мне сегодня так плохо было   
Пришли с выборов к обеду, девчонок накормила, спать уложила и голова каааааак поехала у меня  давление, что ли, сильно упало — Бог его знает, у меня такого не было никогда. Пошла легла с девчонками, проспала 2 часа, потом вообще встать не могла  а лежа
Кста, муж решил, что я бе    Скачет в восторге на одной ножке    Прям грех его разубеждать, не знаю, что и делать   
|
и я, Нин, с головой что-то не того... 
не дружу 
тоже ведёт, аж до тошноты
сынуля, да и вообще все детки - молодцы!!!!!!!!!!!
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ирушка, всё будет хорошо!!!!!!!! Мы держим кулачки за вас!!!
|
|
|