|
|
05.03.2012, 10:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девы, а мне сегодня так плохо было   
Пришли с выборов к обеду, девчонок накормила, спать уложила и голова каааааак поехала у меня  давление, что ли, сильно упало — Бог его знает, у меня такого не было никогда. Пошла легла с девчонками, проспала 2 часа, потом вообще встать не могла  а лежа еще хуже, как в центрифуге  Муж уехал, дети оторвались конкретно
Но потом Таирка мне сильно помог — сам собрался в школу, зубы Ню почистил и Семку организовал, всем пижамы надел и книжки почитал  И за три минуты все уснули    — для меня это из области фантастики
Вот только сейчас вроде пришла в себя более-менее
Кста, муж решил, что я бе    Скачет в восторге на одной ножке    Прям грех его разубеждать, не знаю, что и делать   
|
Таирка молодец 
У тебя скорее всего давление  Как ты сегодня, лучше?
Ого, муж 5-го уже хочет 
05.03.2012, 10:51
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Смотрите, какие нам ОКся фотки сделала, я от восторга таю))))
Наконец-то у меня дошли руки до фоток)))) А-то все никак не могла скачать))))))))))
Окс: спасибо еще раз огромное    
|
мм, фотографии шикарны!!!!!!!!! вы сногсшибательные барышни
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташик, как Тим?
|
спасибо, Оксанчик, нормально почти  поправляемся)))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
05.03.2012, 10:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Даша, ждём фотографии!!! Молодец!!! Творческих успехов тебе!!!
|
 спасибо и ты молодец, везде успеваешь. столько съемок красивых и интересных.
Для меня вот пока в съемка в студии - загадка.
Я на плэнере все больше  + сейчас времени очень мало, мне Натали оставить не с кем.
Про конкурс - думаю что нет, там у 2-3-х детей более 100 голосов, тут же и спам идет кто кого....Выиграем здорово. нет, я и так знаю. что она у меня самый сладкий Котенок и очаровательная Бусинка  А комменты так приятно читать 
05.03.2012, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Путин выиграл?
Просто телика нет. а новости еще не смотрела....
|
|
|
05.03.2012, 11:01
|
|
Старожил
|
вроде да, Даша, я тоже не смотрела ещё , но вчера у него промежуточных боло около 60% , а у остальных 7 и меньше %
а мы по ходу пролетели с садом всё-таки.
оказывается заведующая уже второй обзвон делает и в основном все детки в ясли 2009 года... думаю сама позвонить, что бы уже знать - да или нет... только скажите , звонить лучше в приемные часы, или все равно когда?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
05.03.2012, 11:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А вообще, ищем сейчас Наде платье на выпускной. Ну вообще, смотреть не на что... Ткани жуткие,фасон никакой, а цены высокие.. НЕ знаю куда податься..
|
Оля, если надо мерить и большой выбор - посмотрите в свадебном салоне-ателье на Свердловской наб. 62 (бывш. Юбилей). Там очень много платьев просто нарядных, типа для подружек невесты  ну и свадебные разноцветные. Огромный просто выбор, и могут прямо при тебе подшить, и сумочку к платью из той же ткани сделать. Там портних просто зала целая, я помню была под впечатлением. И в соседних домах там много свадебных салонов
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Наконец-то у меня дошли руки до фоток)))) А-то все никак не могла скачать))))))))))
|
Фотки супер! Очень смешные: на первой у вас с Аней на двоих три ноги  На второй Кариша как собачка смотрит
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Ира, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@ Зато зубки будут красивые у Ромика!
|
|
|
05.03.2012, 11:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Очень-очень!!
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девы, а мне сегодня так плохо было   
Пришли с выборов к обеду, девчонок накормила, спать уложила и голова каааааак поехала у меня  давление, что ли, сильно упало — Бог его знает, у меня такого не было никогда. Пошла легла с девчонками, проспала 2 часа, потом вообще встать не могла  а лежа еще хуже, как в центрифуге  Муж уехал, дети оторвались конкретно
Но потом Таирка мне сильно помог — сам собрался в школу, зубы Ню почистил и Семку организовал, всем пижамы надел и книжки почитал  И за три минуты все уснули    — для меня это из области фантастики
Вот только сейчас вроде пришла в себя более-менее
Кста, муж решил, что я бе    Скачет в восторге на одной ножке    Прям грех его разубеждать, не знаю, что и делать   
|
Нина, а аппарата нет у тебя, чтоб давление измерить? Я после пары таких приступов купила, теперь меряю и таблетку пью - в зависимости от отго , повысилось или понизилось.
Береги себя! 
А может, муж и прав? 
Таирка молодец какой!!! Вот мамин помощник!! Хорошие у тебя детки, Нина!!!
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Оль, а где дисконт Спортмастера и Остина?
Асенушка, умница моя  , и поспать мне дает  Сидит себе в гостиной с папой, ест  , играет, книжки читает, даж на горшок сама садится. Ко мне не ходит, пока папа не скомандует "иди маму буди"    , хотя дверь умеет открывать! Но — "мама спит, она устала..."
:
|
Напротив метро "Нарвская" .Рядом с Кировским универмагом. ТК называется,что-то типа "1814"
Асенушка умничка!!
|
|
|
05.03.2012, 11:45
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро! Вчера у меня был первый день самого тяжелого этапа по Дюкану. И так голова кружится, но стало еще тяжелее, даже подташнивало. В итоге вырубилась после того, как Глеба уложила, еле продержалась. Причем не голодно было совсем, просто без жиров и углеводов еда. Никогда в 9 не засыпала, я же сова. Муж был очень удивлен, когда в 11 домой пришел 
Сегодня с утра опять тяжело. А Глебик, как проснулся в 7-30, так и ноет, и воет. Мало чем можно отвлечь,и есть и пить тоже не хочет. Зуб вроде 11ый у нас режется  У меня уже нервы на пределе.
|
|
|
05.03.2012, 11:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Оля, если надо мерить и большой выбор - посмотрите в свадебном салоне-ателье на Свердловской наб. 62 (бывш. Юбилей). Там очень много платьев просто нарядных, типа для подружек невесты  ну и свадебные разноцветные. Огромный просто выбор, и могут прямо при тебе подшить, и сумочку к платью из той же ткани сделать. Там портних просто зала целая, я помню была под впечатлением. И в соседних домах там много свадебных салонов
Фотки супер! Очень смешные: на первой у вас с Аней на двоих три ноги  На второй Кариша как собачка смотрит
Ира, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@ Зато зубки будут красивые у Ромика!
|
Спасибо, Аня,  надо съездить,глянуть...Я просто помню, что там довольно дорого было. Нам бы подешевле хотелось 
Ну в любом случае, посмотрим.
|
|
|
05.03.2012, 11:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Спасибо, Аня,  надо съездить,глянуть...Я просто помню, что там довольно дорого было. Нам бы подешевле хотелось 
Ну в любом случае, посмотрим.
|
Оль, там еще с обратной стороны этого универмага магазин "петербургская невеста", написано в рекламе, что платья от 3 тыс рублей. Опять же, ничего не мешает найти понравившееся платье (пусть и дорогое), а потом пускай бабушка похожее сошьет. ПО семиному костюму помню, что мастерство у нее высокое!