~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~ - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 10:49
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девы, а мне сегодня так плохо было... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Девы, а мне сегодня так плохо было
Пришли с выборов к обеду, девчонок накормила, спать уложила и голова каааааак поехала у меня давление, что ли, сильно упало — Бог его знает, у меня такого не было никогда. Пошла легла с девчонками, проспала 2 часа, потом вообще встать не могла а лежа еще хуже, как в центрифуге Муж уехал, дети оторвались конкретно
Но потом Таирка мне сильно помог — сам собрался в школу, зубы Ню почистил и Семку организовал, всем пижамы надел и книжки почитал И за три минуты все уснули — для меня это из области фантастики
Вот только сейчас вроде пришла в себя более-менее

Кста, муж решил, что я бе Скачет в восторге на одной ножке Прям грех его разубеждать, не знаю, что и делать
Таирка молодец
У тебя скорее всего давление Как ты сегодня, лучше?
Ого, муж 5-го уже хочет
Старый 05.03.2012, 10:51
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « :love::love::love: какая красота, как... »
Атаха
Старожил

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Смотрите, какие нам ОКся фотки сделала, я от восторга таю))))
Наконец-то у меня дошли руки до фоток)))) А-то все никак не могла скачать))))))))))
Окс: спасибо еще раз огромное
мм, фотографии шикарны!!!!!!!!! вы сногсшибательные барышни

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

Наташик, как Тим?
спасибо, Оксанчик, нормально почти поправляемся)))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 05.03.2012, 10:54
ответ для baksana , на сообщение « Девочки, я не здоровалась, кажется... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

Даша, ждём фотографии!!! Молодец!!! Творческих успехов тебе!!!
спасибо и ты молодец, везде успеваешь. столько съемок красивых и интересных.
Для меня вот пока в съемка в студии - загадка.
Я на плэнере все больше + сейчас времени очень мало, мне Натали оставить не с кем.

Про конкурс - думаю что нет, там у 2-3-х детей более 100 голосов, тут же и спам идет кто кого....Выиграем здорово. нет, я и так знаю. что она у меня самый сладкий Котенок и очаровательная Бусинка А комменты так приятно читать
Старый 05.03.2012, 10:57
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
***Веснушка***
Мега-элита

Путин выиграл?
Просто телика нет. а новости еще не смотрела....
***Веснушка*** is offline  
Старый 05.03.2012, 11:01   #755
Атаха
Старожил

вроде да, Даша, я тоже не смотрела ещё , но вчера у него промежуточных боло около 60% , а у остальных 7 и меньше %

а мы по ходу пролетели с садом всё-таки.
оказывается заведующая уже второй обзвон делает и в основном все детки в ясли 2009 года... думаю сама позвонить, что бы уже знать - да или нет... только скажите , звонить лучше в приемные часы, или все равно когда?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 05.03.2012, 11:33
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
А вообще, ищем сейчас Наде платье на выпускной. Ну вообще, смотреть не на что... Ткани жуткие,фасон никакой, а цены высокие.. НЕ знаю куда податься..
Оля, если надо мерить и большой выбор - посмотрите в свадебном салоне-ателье на Свердловской наб. 62 (бывш. Юбилей). Там очень много платьев просто нарядных, типа для подружек невесты ну и свадебные разноцветные. Огромный просто выбор, и могут прямо при тебе подшить, и сумочку к платью из той же ткани сделать. Там портних просто зала целая, я помню была под впечатлением. И в соседних домах там много свадебных салонов

Цитата:
Наконец-то у меня дошли руки до фоток)))) А-то все никак не могла скачать))))))))))
Фотки супер! Очень смешные: на первой у вас с Аней на двоих три ноги На второй Кариша как собачка смотрит

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Всем привет!
Прошу ваших кулачков на завтра. Завтра у Ромика общий наркоз и... куча всего с зубками..

Господи, спаси и сохрани
Вся трясусь... спать сегодня точно не буду.
Ира, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@ Зато зубки будут красивые у Ромика!
thintonic is offline  
Старый 05.03.2012, 11:37
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Оль, а где дисконт Спортмастера и... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Очень-очень!!

Цитата:
Девы, а мне сегодня так плохо было
Пришли с выборов к обеду, девчонок накормила, спать уложила и голова каааааак поехала у меня давление, что ли, сильно упало — Бог его знает, у меня такого не было никогда. Пошла легла с девчонками, проспала 2 часа, потом вообще встать не могла а лежа еще хуже, как в центрифуге Муж уехал, дети оторвались конкретно
Но потом Таирка мне сильно помог — сам собрался в школу, зубы Ню почистил и Семку организовал, всем пижамы надел и книжки почитал И за три минуты все уснули — для меня это из области фантастики
Вот только сейчас вроде пришла в себя более-менее

Кста, муж решил, что я бе Скачет в восторге на одной ножке Прям грех его разубеждать, не знаю, что и делать
Нина, а аппарата нет у тебя, чтоб давление измерить? Я после пары таких приступов купила, теперь меряю и таблетку пью - в зависимости от отго , повысилось или понизилось.
Береги себя!
А может, муж и прав?
Таирка молодец какой!!! Вот мамин помощник!! Хорошие у тебя детки, Нина!!!

Цитата:
Оль, а где дисконт Спортмастера и Остина?

Асенушка, умница моя , и поспать мне дает Сидит себе в гостиной с папой, ест , играет, книжки читает, даж на горшок сама садится. Ко мне не ходит, пока папа не скомандует "иди маму буди" , хотя дверь умеет открывать! Но — "мама спит, она устала..."
:
Напротив метро "Нарвская" .Рядом с Кировским универмагом. ТК называется,что-то типа "1814"

Асенушка умничка!!
Героиня Романа is offline  
Старый 05.03.2012, 11:45
thintonic
Активный участник

Всем доброе утро! Вчера у меня был первый день самого тяжелого этапа по Дюкану. И так голова кружится, но стало еще тяжелее, даже подташнивало. В итоге вырубилась после того, как Глеба уложила, еле продержалась. Причем не голодно было совсем, просто без жиров и углеводов еда. Никогда в 9 не засыпала, я же сова. Муж был очень удивлен, когда в 11 домой пришел
Сегодня с утра опять тяжело. А Глебик, как проснулся в 7-30, так и ноет, и воет. Мало чем можно отвлечь,и есть и пить тоже не хочет. Зуб вроде 11ый у нас режется У меня уже нервы на пределе.
thintonic is offline  
Старый 05.03.2012, 11:46   #759
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Оля, если надо мерить и большой выбор - посмотрите в свадебном салоне-ателье на Свердловской наб. 62 (бывш. Юбилей). Там очень много платьев просто нарядных, типа для подружек невесты ну и свадебные разноцветные. Огромный просто выбор, и могут прямо при тебе подшить, и сумочку к платью из той же ткани сделать. Там портних просто зала целая, я помню была под впечатлением. И в соседних домах там много свадебных салонов

Фотки супер! Очень смешные: на первой у вас с Аней на двоих три ноги На второй Кариша как собачка смотрит

Ира, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@ Зато зубки будут красивые у Ромика!
Спасибо, Аня, надо съездить,глянуть...Я просто помню, что там довольно дорого было. Нам бы подешевле хотелось
Ну в любом случае, посмотрим.
Героиня Романа is offline  
Старый 05.03.2012, 11:55
ответ для Героиня Романа , на сообщение « Спасибо, Аня,:flower: надо... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Спасибо, Аня, надо съездить,глянуть...Я просто помню, что там довольно дорого было. Нам бы подешевле хотелось
Ну в любом случае, посмотрим.
Оль, там еще с обратной стороны этого универмага магазин "петербургская невеста", написано в рекламе, что платья от 3 тыс рублей. Опять же, ничего не мешает найти понравившееся платье (пусть и дорогое), а потом пускай бабушка похожее сошьет. ПО семиному костюму помню, что мастерство у нее высокое!