|
|
05.03.2012, 11:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Путин выиграл?
Просто телика нет. а новости еще не смотрела....
|
Первые данные: Путин - 62%, Зюганов - 18%, Жириновский - 8%, Прохоров - 7,5%.
Подставное всё! Уже куча свидетельств о фальсификациях, журналистами и наблюдателями.
У моей мамы из знакомых пожилых старушек никто не голосовал за Путина, даже соседка 80 летняя голосовала за Прохорова  Мама за Зюганова.
А насчет слез - Путин плакал, когда потонул Курск? Он шутил! А когда дома взрывались? А когда люди в лесах горели, спасая дома?
|
|
|
05.03.2012, 12:03
|
|
Активный участник
|
Прикол вчера был: на площадке со мной стал знакомиться один папа (гулял с сыном), ну мы про детские темы все болтали, не в том смысле, что знакомство романтическое. А Глебик заревновал, стал ныть и отказываться ходить и играть, просился на ручки. Взяла его, мужчина тоже своего сына взял, ну мы и дальше стали болтать. А Глебик давай меня пытаться с языком поцеловать!  Я отворачиваться стала, а он тогда стал лизать мне щеки  Мужик этот был в шоке, я говорю "Это сын мужа копирует". А он стал улыбаться тогда
|
|
|
05.03.2012, 12:31
|
|
Гость
|
Всем Доброго йтра
у нас ветер и снег противный мелкий сидим дома
Вчера Прикол Милана одевая Егору трусы на голову (Когда Егор смотрит мультик делай с ним че хошь) и приговаривает Вот так Вот так и ладошкой типа прибивает их к голове
Ночька была еще та муж пришел не помню во сколько машину клиента не завести было... так и не завели Милана пол ночи вопила че хотела незнаю и сейчас капризулит карандаши разбрасывает не рисуется ей.
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов
Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
|
|
|
05.03.2012, 12:38
|
|
Элита
|
оказывается по питеру у прохорова второе место после путина. Ну хоть похоже на правду)
|
|
|
05.03.2012, 13:13
|
|
Гость
|
Ну не верю я его слезам.... все было давно предрешено ему по сути альтернативы то небыло... Че спектакль разыгрывать
|
|
|
05.03.2012, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, я не здоровалась, кажется
Светик Мальцева, как твоя поездка в Москву? Всё сделала, что планировала?
|
Да, Оксана, сделала конечно))) Теперь опять 19 апреля туда, суды у нас((((
|
05.03.2012, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Первые данные: Путин - 62%, Зюганов - 18%, Жириновский - 8%, Прохоров - 7,5%.
Подставное всё! Уже куча свидетельств о фальсификациях, журналистами и наблюдателями.
У моей мамы из знакомых пожилых старушек никто не голосовал за Путина, даже соседка 80 летняя голосовала за Прохорова  Мама за Зюганова.
А насчет слез - Путин плакал, когда потонул Курск? Он шутил! А когда дома взрывались? А когда люди в лесах горели, спасая дома?
|
а мои все за путина голосовали, кроме меня и сестры мужа. я за прохорова. она за зюганова. соседи тоже за путина
на рамблере написано было, что в англии среди россиян первое местопрохоров занял  )
всем привет!!
мы отгуляли 2 часа. тим коляску не признает теперь.с 4 этажа ногами. на улице ногами, на 4 этаж ногами.... думаю не брать ее больше с собой....
оля! покажи что за сапоги))) тоже чет хочу. а чего не знаю. все есть, а душа чет требует  ))
05.03.2012, 13:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Всем доброе утро! Вчера у меня был первый день самого тяжелого этапа по Дюкану. И так голова кружится, но стало еще тяжелее, даже подташнивало. В итоге вырубилась после того, как Глеба уложила, еле продержалась. Причем не голодно было совсем, просто без жиров и углеводов еда.
|
съешь йогурт обезжиренный с фруктами
|
|
|
05.03.2012, 13:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
съешь йогурт обезжиренный с фруктами
|
Нет дома такого, надо прикупить. Спасибо, Маша, за поддержку и советы.  Помню, летом читала твою историю похудания, ты давала ссылку, там еще были фото "до" и "после", можешь еще раз скинуть? Буду вдохновляться 
Сейчас Глеба уложу и пойду креветок есть и попробую десерт по книге сделать белковый.
05.03.2012, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
всем привет!!
мы отгуляли 2 часа. тим коляску не признает теперь.с 4 этажа ногами. на улице ногами, на 4 этаж ногами.... думаю не брать ее больше с собой....
|
Тим молодец 
А мы наоборот, коляска наше все...вот лентяйка то
У нас ветер сильный и снег...еле час выдержали...на площадках никого..ходили по дворам ножками пытались гулять...