Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Таирка молодец 
У тебя скорее всего давление  Как ты сегодня, лучше?
Ого, муж 5-го уже хочет  
|

С утра не очень

Поспала опять, кофе напилась и с Асенкой погуляла, сейчас вот снова мутит

Надо давление мерить
Муж пока не верит, что Асенка последняя, но я его старательно в этом убеждаю
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Юльк, в детском мире точно можно
|
И в ЗМ, а вот в Детях точно нельзя!
В ЗМ мне как-то с трех карт снимали. Причем не что-то крупное, а я попросила на опред. сумму сначала пробить, чтоб с одной карты снять, где меньше, а потом с другой, так кассир все одним чеком пробила и потом снимала с каждой карты ту сумму, что там была (но надо знать, сколько денег на картах)
Цитата:
Сообщение от Claudine
как бы узнать о наличии и цене? на сайте нет ни фига, вроде...
Девочки, а по детской карте где сколько скидка на коляски? в юниоре сколько? в детском мире 25% вроде
|
Юля, ты посмотри вообще цену по магазинам. В Юниоре самая большая скидка (и в ДМ вроде еще), но и наценки там огого, со всеми скидками многое дороже получается, чем вообще без скидок с тех же Детях-ЗМ. Сравнивала одежду-обувь
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Нина, а аппарата нет у тебя, чтоб давление измерить? Я после пары таких приступов купила, теперь меряю и таблетку пью - в зависимости от отго , повысилось или понизилось.
Береги себя! 
А может, муж и прав? 
Таирка молодец какой!!! Вот мамин помощник!! Хорошие у тебя детки, Нина!!!
Напротив метро "Нарвская" .Рядом с Кировским универмагом. ТК называется,что-то типа "1814"
Асенушка умничка!! 
|

Спасибо за приятные слова про деток!

Не всегда все ладно, но вот в нужный момент
Муж не прав

Давление нечем измерить, у меня не было раньше проблем. Теперь надо думать-покупать. А про лекарства — мне из-за крови почти ничего нельзя, так что только через гематолога, а это небыстро. Или через скорую
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Ну не верю я его слезам.... все было давно предрешено ему по сути альтернативы то небыло... Че спектакль разыгрывать
|
Предрешено-то да... Но мне каж, все равно человек может волноваться. Путин на это способен. Хотя я не за него
У моей подруги муж на регистрации чуть не в голос рыдал

Долго готовился к свадьбе, невесте предложение раз 6 делал, прежде чем она согласилась. Вообще мужик — скала, а тут нервишки не выдержали

Она его в бок толкает, говорит, да ладно, еси че — разведемся, не переживай ты так

Но он доооолго в себя приходил. А еще дольше — тетка регистраторша