~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~ - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 16:19
ответ для naxi , на сообщение « Девочки! Интересен ваш взгляд на... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Девочки! Интересен ваш взгляд на ситуацию. Наша коляска стоит в общем коридоре,в ней уличные игрушки. Соседкин правнук повадился брать их играть домой. Как бы мне не очень приятно,но не хотелось портить отношения с соседкой. А сегодня тим обыскался машину,до слёз. Забирать игрухи или разобраться с соседкой?
ну так наверное поговорить надо, нельзя так брать чужое
или забирать игрушки домой

~marishka~ is offline  
Старый 05.03.2012, 16:19
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
MamaNyuchi
Элита

И все-таки желаю Наташе барышню!!!
Хотя здоровье важнее пола, безусловно!
MamaNyuchi is offline  
Старый 05.03.2012, 16:20
БэйбиБум
Старожил

Забирать пакет с игрушками домой.
Может, там мелкий тоже до истерики эти игрухи требует
БэйбиБум is offline  
Старый 05.03.2012, 16:21   #844
Masha
Небожитель

я бы забирала

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 05.03.2012, 16:22
БэйбиБум
Старожил

Наташе @@@@@ на узи

Я вот решила, в след раз не буду пол узнавать))) рожу-узнаю)))
Хотя... Это мне щаз так кажется))) а что решит беременный мозг- это отдельный разговор)))
БэйбиБум is offline  
Старый 05.03.2012, 16:23
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Девочки! Интересен ваш взгляд на ситуацию. Наша коляска стоит в общем коридоре,в ней уличные игрушки. Соседкин правнук повадился брать их играть домой. Как бы мне не очень приятно,но не хотелось портить отношения с соседкой. А сегодня тим обыскался машину,до слёз. Забирать игрухи или разобраться с соседкой?
забирать домой
Старый 05.03.2012, 16:26
ответ для naxi , на сообщение « Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
ЯгодкаМалина
Гость

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
за три месяца
Я тож так хочу
Но сегодня сорвалась муж вчера забыл мне еду купить поэтому делая мясо в болонезе я его и слопала

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
слшай, я 172 росто и вешу 65, но при этом пузо у меня болтается, у тебя ровненько как-то... На первой фотке даже и не скажешь, что там за 70 перевалило... А вот на пляже - видно разницу лучше, конечно....

это на -60????
Это мой и рост и вес
Но я в нем чувствую себя не комфортно я больше 60 никогда не весила, но у меня не живот у меня голифе ОГОГОГО так что все мои 5 кг там..
По дюкану у меня норма 58.9 (59) кг но в принципе я так и хочу и по этой диете я сброшу уже в апреле... но незнаю
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов

Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
ЯгодкаМалина is offline  
Старый 05.03.2012, 16:27
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Честно говоря, я рассчитываю до 5000 уложиться.. Всё-таки это не 11 класс и они практически тем же составом будут ещё 2 года учиться
Глянем, конечно, в Монзуне тоже, спасибо!! Может, что и приглянётся
Так я думаю, до пяти уложишься. Там дорого на сайте, в магазах таких платьев нет. Вообще у них вечерние относительно недорого стоят.
А с остальным можно вообще поэкономить. У меня сестра платье случайно на распродаже в БиФри купила за 300 р., клатч я ей посоветовала на Авито поискать — за 200 р оч. красивый кожаный нашла прямо в цвет, там их полно оказалось! Прическу я ей делала, тренировались до этого несколько раз, пробовали. Купила только ленточек в волосы и лак с блестками — тоже итого рублей 200. Ну еще чулки купила, браслет оказался оч. подходящий у меня, и туфли я себе как раз в тему незадолго до этого купила в стоке, но ей оказались большеваты. Она поехала туда и нашла свой размер за 700 р (предыдущим летом они были 3500, я все заглядывалась, но так и не купила, а тут нам обеим повезло).
Так что не так страшей ч, как его малюют Можно малой кровью обойтись
Цитата:
Хм, не хорошо. Поговорить, наверно
MamaNyuchi is offline  
Старый 05.03.2012, 16:27
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « забирать домой :flower: »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Я бы молча стала забирать домой.

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Наташе @@@@@ на узи

Я вот решила, в след раз не буду пол узнавать))) рожу-узнаю)))
Хотя... Это мне щаз так кажется))) а что решит беременный мозг- это отдельный разговор)))
Моя сестра сейчас беременна третьим. Старшие - две девочки. Они с мужем принципиально не узнавали пол ни одного ребенка. Как они говорят - мы будем любить любого малыша

Я-то вот тоже любого любить готова, но уж больно любопытно И про имена поскандалить с мужем-самое то!
Героиня Романа is offline  
Старый 05.03.2012, 16:29
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Так я думаю, до пяти уложишься. Там... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Так я думаю, до пяти уложишься. Там дорого на сайте, в магазах таких платьев нет. Вообще у них вечерние относительно недорого стоят.
А с остальным можно вообще поэкономить. У меня сестра платье случайно на распродаже в БиФри купила за 300 р., клатч я ей посоветовала на Авито поискать — за 200 р оч. красивый кожаный нашла прямо в цвет, там их полно оказалось! Прическу я ей делала, тренировались до этого несколько раз, пробовали. Купила только ленточек в волосы и лак с блестками — тоже итого рублей 200. Ну еще чулки купила, браслет оказался оч. подходящий у меня, и туфли я себе как раз в тему незадолго до этого купила в стоке, но ей оказались большеваты. Она поехала туда и нашла свой размер за 700 р (предыдущим летом они были 3500, я все заглядывалась, но так и не купила, а тут нам обеим повезло).
Так что не так страшей ч, как его малюют Можно малой кровью обойтись
:
Надеемся обойтись. Проблема в том, что я в начале июня укезжаю в лагерь, и приехать не смогу. Она сама должна уже тут сдавать экзамены и выпускаться. Папа будет в городе, но в этом смысле толку от него нет.ПОэтому я хочу по максимуму её собрать.
Героиня Романа is offline