~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~ - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 16:31
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
ЯгодкаМалина
Гость

Наташе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯгодкаМалина is offline  
Старый 05.03.2012, 16:40
ответ для ЯгодкаМалина , на сообщение « Наташе на ... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Девочки! Интересен ваш взгляд на ситуацию. Наша коляска стоит в общем коридоре,в ней уличные игрушки. Соседкин правнук повадился брать их играть домой. Как бы мне не очень приятно,но не хотелось портить отношения с соседкой. А сегодня тим обыскался машину,до слёз. Забирать игрухи или разобраться с соседкой?
У нас сейчас такая ситуация, на площадке 5 детей, игрушки стоят в коридоре, стоит большая машина огромная, там кнопочка музыки, так Федя всегда бежит ее нажимать, а она иногда заедает и орет долго))) Еще там в машине лежат разные каталки,игрушки, мои иногда берут играть домой, в той квартире ребенок большой уже, ну и не знаю, если бы мне было жалко- я бы не оставляла просто Особенно любимые игрушки Но я конечно не сторонник брать чужое, но стоит на видном месте и манит))))

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Наташе @@@@@ на узи

Я вот решила, в след раз не буду пол узнавать))) рожу-узнаю)))
Хотя... Это мне щаз так кажется))) а что решит беременный мозг- это отдельный разговор)))
Вот, только хотела написать- ты сейчас так думаешь))) Я не вижу проблемы в том, чтобы знать пол заранее Тем более я сторонник того, что все вещи надо приготовить и купить А как можно купить красоту не зная пол?)))) Нереально!
Ребенок с рождения должен быть красивым))) Но это мой пунктик
Старый 05.03.2012, 16:49
naxi
Участник

Игрухи в пакете и в корзине коляски. Они не на видном месте. Мне не приятно потому что именно получается залезает. Ему 3 года. Я тиму не разрешаю на площадке из колясок вещи брать,если так лежит–не вопрос,а именно из колясок–нет. На край говорю:'пойдём у хозяина разрешения спросим'. Ну и не особо хочется этот пакет в кв таскать. Грязь)
naxi is offline  
Старый 05.03.2012, 16:52
ответ для naxi , на сообщение « Игрухи в пакете и в корзине коляски.... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Игрухи в пакете и в корзине коляски. Они не на видном месте. Мне не приятно потому что именно получается залезает. Ему 3 года. Я тиму не разрешаю на площадке из колясок вещи брать,если так лежит–не вопрос,а именно из колясок–нет. На край говорю:'пойдём у хозяина разрешения спросим'. Ну и не особо хочется этот пакет в кв таскать. Грязь)
Ну если не на видном месте, тогда конечно не очень приятно
Я тоже не разрешаю брать, мне кажется, можно несколько дней убрать, потом перестанет лазить туда Перекладывать в чистый пакет и все, или прибить гвоздь повыше на лестнице и вешать, если будут пропадать- поговорить с соседкой,зачем она ему дает игрухи)))
Старый 05.03.2012, 16:57
~Loreley~
Частый гость

Ой, ой, ой.....
Как же я давно не была, вы уже в новый домик перебрались!!!!

Всем привет и всех с весной!!!!!

Надеюсь, что вы нас с Плюшей не забыли

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 05.03.2012, 17:01
naxi
Участник

Ну да,спасибо девочки,буду забирать. Просто реально не приятно. Мало ли что там у меня лежит.да и вообще можно предупредить что взяли,слышно когда мы выходим. Короче отношение моё к ним изменилось,а соседка еще этого мальчика мне часто оставляет
naxi is offline  
Старый 05.03.2012, 17:04
ответ для naxi , на сообщение « Игрухи в пакете и в корзине коляски.... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Я бы поговорила с соседкой..Корректно объяснила, что игрушек вам не жалко..но есть любимые из-за отсутствия которых Тим может расстроиться...поэтому предварительно хотелось бы, чтобы спрашивали))
Когда игрушки в песочнице все свалены и все вместе играют, то это одно....а когда в чужой коляске даже хороших соседей - совсем другое)) Некоторые в общем коридоре обувь оставляют)) это же не значит, что я могу пойти и взять сапоги соседки
Старый 05.03.2012, 17:20   #858
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина Посмотреть сообщение
Это мой и рост и вес
Но я в нем чувствую себя не комфортно я больше 60 никогда не весила, но у меня не живот у меня голифе ОГОГОГО так что все мои 5 кг там..
По дюкану у меня норма 58.9 (59) кг но в принципе я так и хочу и по этой диете я сброшу уже в апреле... но незнаю
я в 60 себя нормально чувствовала после родов.
А вот 56 - я была вообще в отличной худой форме. Кину фотку как-нибудь)
Старый 05.03.2012, 17:21
Claudine
Элита

Нам позвонили из садааааааааа!!!!!!!!! Завтра бегу уведомление относить. Сказали, что скорее всего возьмут)))) Лишь бы! =)
Claudine is offline  
Старый 05.03.2012, 17:26
ответ для Claudine , на сообщение « Нам позвонили из садааааааааа!!!!!!!!!... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Нам позвонили из садааааааааа!!!!!!!!! Завтра бегу уведомление относить. Сказали, что скорее всего возьмут)))) Лишь бы! =)
Ура!!!!