|
|
06.03.2012, 12:12
|
|
Старожил
|
Слушайте, есть те кто уже без подгузов спит?
Как у вас с горшком?
Аник снимает с себя подгуз. Если надеваю его, когда она уже спит, то ночью все равно встает и снимает!!
Уже неделю дергаюсь по ночам, в луже она или нет.
При этом горшок она игнорит
Правда, всегда сухая просыпается, но приходится бегом ее с кровати спускать, стоб потом матрасы не стирать.
Короче, че за хрень с этими подгузами. Даже слитный слипик растегивает, высовывает ноги и подгуз снимает
|
|
|
06.03.2012, 12:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
ты тоже чтоль в Турцию намылилась? поехали с нами!
|
Нее, я чисто любопытничаю)))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
06.03.2012, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
не, я серьезно нацелилась. в этот раз буду худеть до победного (хотя в Турции - не буду, буду есть)
оооо, у меня же радость главная!!!!!!!!!!!! В Турцию едем отдыхать, первый раз за 3 года последних. правда не купили еще тур, но осталось 2 дня до покупки
|
да я тоже серьезно нацелилась. Хочу вернуть свои 63 кг (меньше низя - сисики отвиснут  ). надо худеть, а то в зеркало на себя смотреть уже совсем не хочется
Кстати, по Дюкану мой идеальный вес 62,8  .
Девочки, объясните моим простуженным мозгам, как там диету рассчитать
|
06.03.2012, 12:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Отказывается меня считать))
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Ну и я зашла на этот "дюкан", не хочет он со мной общаться... 100 раз набирала имя=ник, пишет - неверно!!! Что не так... не пойму 
|
там надо имя и имя пользователя ввести латинскими буквами. при чем там все имена практически есть, поэтому не пускает. я просто набираю случайный набор английских букв
|
|
|
06.03.2012, 12:54
|
|
Старожил
|
В кружевах на стене выложила свои фотки с иксов
|
|
|
06.03.2012, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки спасибо за сопереживания и кулачки!!!!
Вчера была не в состоянии  ...
|
Ириш, хорошо, что все позади! Ромику будет легче и ты уже так переживать не будешь!
Дай Бог, чтобы дальше все пошло как можно лучше!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Во-первых, многодетные без очереди идут в любой понравившийся сад. А во-вторых, если старшие дети ходят - то тоже приоритет. Так что Асена пойдет. 
|
Первый приоритет — что старшие в тот же сад ходят. В этом плане вместе с ними в первой волне пойдут и те, у кого второй ребенок. То есть Свете-Сонетке, по идее, нечего переживать. А многодетство уже потом, так же как дети военных, полицейских, преподавателей и т.п.
Просто у нас как-то поздно все. Первую волну еще даже не начали набирать, получается
Цитата:
Сообщение от witchka
Осталось мне 5 денечков последних, с понедельника на работу выхожу. Похудеть - не похудела в итоге - на 3 кг всего. Стыдно идти, но придется =(((
мне еще и идти-то не в чем, может куплю что на праздниках
А завтра вечером крашусь-стригусь
|
Да ладно, Юль, ты очень хорошо выглядишь! 
Но стремление к совершенству — тож полезная вещь  Молодец, такая решимость у тебя!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Слушайте, есть те кто уже без подгузов спит?
Как у вас с горшком?
Аник снимает с себя подгуз. Если надеваю его, когда она уже спит, то ночью все равно встает и снимает!!
Уже неделю дергаюсь по ночам, в луже она или нет.
При этом горшок она игнорит
Правда, всегда сухая просыпается, но приходится бегом ее с кровати спускать, стоб потом матрасы не стирать.
Короче, че за хрень с этими подгузами. Даже слитный слипик растегивает, высовывает ноги и подгуз снимает
|
Мы спим. Но мы и на горшок давно ходим.
Сегодня утром проснулась покушать маму — я ее на горшок посадила, и все ОК. Спит на одноразовой пеленке для страховки, подстилаю под попу на обычную простыню, чтоб если что не менять (у нас матрац жесткий и простынки натяжные, быстро-легко не получится поменять).
Мне каж, возраст уже нормальный всю ночь не писаясь спать. Но это от многого зависит, так что я не настаиваю, что всем пора
|
|
|
06.03.2012, 13:22
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибудь занимается с детками по Школе семи гномов (кто-то вроде писал  )?
Где книги покупаете? Что-то еще нужно кроме книг? И как вообще вам?
|
|
|
06.03.2012, 13:26
|
|
Старожил
|
Мы занимаемся. До сих пор по первому году. Купила на озоне. Все что надо есть в самой книге
Анику нравится
|
|
|
06.03.2012, 13:30
|
|
Элита
|
Там относительно возрастных предложений у них, мне каж, есть мммм... сомнительные вещи. Например, азбука для малышей — входит в "2+"  Я, видимо, совсем от жизни отстала
|
|
|
06.03.2012, 13:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Там относительно возрастных предложений у них, мне каж, есть мммм... сомнительные вещи. Например, азбука для малышей — входит в "2+"  Я, видимо, совсем от жизни отстала 
|
Ну вот поэтому мы все еще в пером году тусуем))))) нам реально второй год рано начинать))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|