|
|
23.09.2010, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Millenium
что по старой цене показать???? уже нет по старой цене. да и топику скоро год будет))) я все в нем подробно рассказала, объяснила, что еще ??? ключи от квартиры где деньги лежат ??))))
|
я я натурлих =)
придется строится все таки в лужском районе =)
23.09.2010, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РыжаяЯ
я я натурлих =)
придется строится все таки в лужском районе =)
|
ИМХО в лужском при всех раскладах дороже))) ну и Луга не состоит в Евросоюзе))) ну во всяком случае пока))
|
23.09.2010, 19:19
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Millenium
хе-хе))))) цены выросли в разы уже))))) пока все думаю-созревают предприимчивый народ скупил все дешевое и продает с накрутками своими)
|
Угу. Нам в выходные, когда мы вносили залог, маклер тут же сказала, что по той цене, что мы купили, уже нет ничего, и мы можем заново выставляться за тройную цену
Цитата:
Сообщение от РыжаяЯ
У меня вот созрел вопрос? А как вы границу пересекаете , вернее за сколько ? там же полная ... =) Былми зимой , видили не по наслышки =)
200 -300 км . до эстонской дачи ,это хорошо , но вот на границе то можно постоять и 5 -10 часов =), это как до тверской глубинки ( 6 ч ) ехать
|
Нет там никакой.....нормально все едут.
|
|
|
23.09.2010, 19:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Угу. Нам в выходные, когда мы вносили залог, маклер тут же сказала, что по той цене, что мы купили, уже нет ничего, и мы можем заново выставляться за тройную цену
Нет там никакой.....нормально все едут.
|
ну маклер может и привырать я цены отслеживаю каждую неделю и цены одни и теже уже месяца 1,5
|
23.09.2010, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Millenium
ИМХО в лужском при всех раскладах дороже))) ну и Луга не состоит в Евросоюзе))) ну во всяком случае пока))
|
ну , если сравнить ту цену , за что сейчас пытаются выставить aser , то дешевле Луга( летом в сезон купили 20 соток у озера ) вразы , искать нужно долго и умеючи =)
А евросоюз я как то не рассматриваю вообще,чего я про него и не вспомнила =)))), я смотрю природу ,море , вода ..., а евросоюз , а нафиг он нам =) хотя нужно подумать ...
24.09.2010, 00:56
|
|
Частый гость
|
Расскажите, как купить квартиру на аукционе?
|
|
|
24.09.2010, 08:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РыжаяЯ
А как же отопление ? практически все квартиры то с отоплением , а отопление дорогое
|
в Ранну квартиры с печным отоплением, 200 еек в любое время года. Хотя возможно - это небольшой минус- приезжаешь зимой- печь хотьи быстро протапливается- все равно.... но мне больше наш вариант нравится.
|
24.09.2010, 08:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musampa
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
24.09.2010, 08:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РыжаяЯ
ну , если сравнить ту цену , за что сейчас пытаются выставить aser , то дешевле Луга( летом в сезон купили 20 соток у озера ) вразы , искать нужно долго и умеючи =)
А евросоюз я как то не рассматриваю вообще,чего я про него и не вспомнила =)))), я смотрю природу ,море , вода ..., а евросоюз , а нафиг он нам =) хотя нужно подумать ...
|
20 соток -это просто земля, хотя и хорошо это... но сколько еще стоить будет дом построить , коммуникации и прочее.... в общем очень дорого.
то что искать - долго и муторно - это да- кто ищет, тот всегда найдет. доказательством этого является наша эстонская недвижка.
А евросоюз- ну так он и в африке евросоюз..цивилизация..... хотя бы тот факт , что налог на машину внесен в бензин- пусть и бензин дороже( ну они его у нас как раз покупают, своих месторождений нет). Ездишь- платишь. а у нас с НГ и бензин дороже и налог не отменяют- и дорог млин как не было- так и нет))) хотя ВВП обещает к 2020 году( раньше нас вели к коммунистическому светлому будущему- теперь к 2020 - там дороги хорощие будут))))))))))))  ну да ладно - это политическая лирика)))
|
24.09.2010, 12:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Musampa
|
Регулярно мониторить волостные газеты (на эстонском) с объявлением об аукционах. Регистрироваться на аукционе, вносить невозвратный задаток, и принимать участие)))
Лучше иметь эстоноязычного консультанта, бывают сложности с оформлением.
|
|
|