|
|
18.04.2011, 20:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tie
По сравнению с Питером, цены на продукты дешеле процентов на 30...
|
Я бы не сказала на основные продукты цены такие же НО качество разное.
И цены ниже на завозную продукцию ( в отличии от наших задранных ценников)
+ много того что у нас не продают
Например дочке покупаю там шарики нестле у нас 2-3 вида а там их немерянно
+Сыр камамбер и бри французский супер вкусный причем именно франция у нас же дания + цееник в 3-5 раз выше и он совсем не такой по вкусу и консистенции
Еще тут в последний раз урвала в рими салями испанское суперскиое просто мы в испании им объедались тут такого не видела а тут увидела в рими в нарве и купила всего 2 евро за палочку 250-300гр
Еще в рими люблю кулинарию очень недорого можно поесть там так же как у нас в окее скидка после 20.00 вроде
Солянка там суперская
+Еще чай там беру так как даже тот же тетли совсем разный по вкусу
|
18.04.2011, 20:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IYV
так хотя бы с сайта я вот целый год выбирала http://www.kv.ee/ + смотря на какую сумму расчитываете
|
Ну тысяч за 7-8 могла бы достаточно ненапряжно)))
Цитата:
Сообщение от Littlemama
+1. 
а какие параметры наиболее важны ? (инфраструктура, близость к морю, состояние квартиры)
|
Ничего не знаю...просто начиталась вас и хочу))))
Цитата:
Сообщение от Ангелика
Я уже вовсю изучаю 
А цены в кафе-магазинах на питание там примерно такие же, как и у нас?
|
В Нарве меня цены по-хорошему "убили" своей дешевизной...обед за 1,60 Е- круто!
|
|
|
18.04.2011, 20:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ангелика
Я уже вовсю изучаю 
А цены в кафе-магазинах на питание там примерно такие же, как и у нас?
|
в кафе цены ниже
|
18.04.2011, 20:55
|
|
Участник
|
Я как-то даже в сентябре списалась с кем-то из Эстонии, они мне говорят: квартира продается с торгов.Я забоялась, ничего не понимаю!!!!И отложила этот вопрос.А так хочется (и можется).
|
|
|
18.04.2011, 21:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
+1. 
а какие параметры наиболее важны ? (инфраструктура, близость к морю, состояние квартиры)
|
для меня важнее всего было состоянии квартиры не хочу ремонтом маяться поэтому купила в ору вот эту http://www.kv.ee/?act=object.show&object_id=1644607 правда там фотки хозяин неудачные сделал все какие то углы фоткал  А так квартира шикарная и ванна хорошо сделана потолки+ламинант +подогрев пола +дровянная плита +керамическая +кухонная мебель +стенной шкаф+ стенка+стиральная машинка короче все есть кроме диванов их мы уже заказали в нарве Ремонт у них очень хороший сделан с умом короче я влюбилась в квартирку 
До моря около 4км мы на машине не в напряжку  в Ору говорят пара магазинов есть но так же до Йыхви 7кв там и рими и другие магазины до туда если что автобус ходит
Цитата:
Сообщение от lapa6585
Ну тысяч за 7-8 могла бы достаточно ненапряжно)))
Ничего не знаю...просто начиталась вас и хочу))))
В Нарве меня цены по-хорошему "убили" своей дешевизной...обед за 1,60 Е- круто!
|
я смотрела недалеко от границы Азери анпример для меня далековато и не очень там понравилось Раквере тоже далековато там говорят инфраструктура нормальная ну мне она не нужна
Самое главно еэто ОТОПЛЕНИЕ!!!! Оно у них дорогое если вы готовы платить по 60-100 евро 7 месяцев в году только за отопление то выбирайте любую квартиру я как то не хочу поэтому купила с камином и электроотопление. Но такую квартиру тяжело найти вот выше ссылку дали там нормальная квартира только ремонт нужен отопление центральное отрезано
|
18.04.2011, 21:02
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от lapa6585
Я как-то даже в сентябре списалась с кем-то из Эстонии, они мне говорят: квартира продается с торгов.Я забоялась, ничего не понимаю!!!!И отложила этот вопрос.А так хочется (и можется).
|
наверное, аукцион..
мы тоже как-то побоялись с такими квартирами связываться.
если покупать через маклера или от хозяина - то все просто 
тысяч за 7-8- много вариантов, смотря что хотите получить : квартиру с ремонтом (въезжай-живи) или готовы делать сами . с центральным отоплением , или предпочитаете печки-камины ? море нада ?
|
|
|
18.04.2011, 21:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IYV
мы изначально ее хотели она продавалась за 5100 евро она классная НО я не захотела делать ремонт поэтому взяли с ремонтом от этой отказались ( и маклер тут же поднял на нее ценник до 6400 ) причем и с нас еще 320евро поимел за то что мы сделку отменили. Но мы решили что намного больше потратим делая ремонт и денег и нервов и времени. А так кто готов к ремонту это суперский вариант
|
Я еще подумал, так похожа на вариант который недавно видел за 5100...
|
|
|
18.04.2011, 21:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
наверное, аукцион..
мы тоже как-то побоялись с такими квартирами связываться.
если покупать через маклера или от хозяина - то все просто 
тысяч за 7-8- много вариантов, смотря что хотите получить : квартиру с ремонтом (въезжай-живи) или готовы делать сами . с центральным отоплением , или предпочитаете печки-камины ? море нада ? 
|
А чего страшного через аукцион вон у Millenium спросите вроде они с аукционов друзьям покупали если не ошибаюсь.Там те же маклеры и помогут вам купить .
|
18.04.2011, 21:08
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от IYV
А чего страшного через аукцион вон у Millenium спросите вроде они с аукционов друзьям покупали если не ошибаюсь.Там те же маклеры и помогут вам купить .
|
ну не знаю  как-то стремновато покупать квартиру, которую изъяли у людей через судебных приставов..
как бы да, все легально, но...
|
|
|
18.04.2011, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
ну не знаю  как-то стремновато покупать квартиру, которую изъяли у людей через судебных приставов..
как бы да, все легально, но...
|
у них защита покупателя хорошая . нам нотариус когда начал читать договор я в шоке была .например если мы обнаружим в течении 3 лет какие нибудь недостатки то бывшие хозяева должны приехать и устранить за свой счет и все такое
|