Эстония недвижимость покупать не покупать? - Страница 107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 21:31
ответ для Littlemama , на сообщение « ну не знаю:008: как-то стремновато... »
Den_
Старожил

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
ну не знаю как-то стремновато покупать квартиру, которую изъяли у людей через судебных приставов..
как бы да, все легально, но...
вам не продадут то чего нельзя продавть - больше шансов нарваться при покупке просто так..
Мне снится Советский Союз...
Den_ is offline  
Старый 18.04.2011, 21:36   #1062
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от IYV Посмотреть сообщение
у них защита покупателя хорошая . нам нотариус когда начал читать договор я в шоке была .например если мы обнаружим в течении 3 лет какие нибудь недостатки то бывшие хозяева должны приехать и устранить за свой счет и все такое
Цитата:
Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
вам не продадут то чего нельзя продавть - больше шансов нарваться при покупке просто так..
да-да, я знаю, что все надежно и безопасно. "нарваться на покупке просто так" невозможно, нотариус отвечает за сделку "головой" .
мои сомнения в аукционных квартирах лежат в области, далекой от недвижимости )))). это личные тараканы))
Littlemama is offline  
Старый 18.04.2011, 21:39
ответ для Littlemama , на сообщение « да-да, я знаю, что все надежно и... »
Den_
Старожил

ну тогда усмиряйте ваших тараканов
Мне снится Советский Союз...
Den_ is offline  
Старый 18.04.2011, 21:42
ответ для Пес , на сообщение « Эстония недвижимость покупать не... »
Заблудилась
Мега-элита

Нам так вообще повезло квартиру купили у председателя дома она им еще 3 года будет ну и видно конечно было что семья хорошая.
Мы их квартиру первой смотрели потом все остальные и в итоге остановились на квартиру в вока так когда им написали что извините берем другую .Они отписались что рады за нас это хороший выбор поближе к воде и т.д. советовали ремонтников а другой продавец например мне просто ответил коротко "дура"
Вот так вот. В итоге все таки от воки отказались и купили у них они нам еще и скидку 390 евро сделали как раз мы покрыли те 320 евро которые потеряли на рассторжении договора с квартирой в вока
Заблудилась is offline  
Старый 18.04.2011, 21:46
ответ для Den_ , на сообщение « ну тогда усмиряйте ваших тараканов :) »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
ну тогда усмиряйте ваших тараканов
не, я их холю и лелею
а квартиру мы уже приобрели ))
Littlemama is offline  
Старый 19.04.2011, 00:38
Tie
Участник

Цитата:
да-да, я знаю, что все надежно и безопасно. "нарваться на покупке просто так" невозможно, нотариус отвечает за сделку "головой" .
мои сомнения в аукционных квартирах лежат в области, далекой от недвижимости )))). это личные тараканы))
Я например тоже никогда не куплю квартиру через судебных приставов, только я это называю не тараканы, а принципы.
Tie is offline  
Старый 19.04.2011, 00:59
Millenium
Элита

Цитата:
неправда - нотариус там ни за что не отвечает. у нас была сделка - покупали от хозяина ( эстонца) , мы у этой нотарки не одну сделку проводили- она всегда звонила в Азери коммунал узнавала нет ли долгов. А тут не стала, просто спросила у продавца нет ли долгов. Те ответили - нет. А потом оказалось , что есть долг в 3000еек. а нотар тут ни при чем))) в общем так как товарищества нет- на нас не повесили этот долг- угорело Азерикоммунал- вот так нотар на за что не отвечает)))
а с торгов покупать квартиру нормально- мы с друзьями купили 4 квартиры с аукциона- ни разу презжних владельцев не видели- имущество они вывезли , как только продавалась квартира.
Millenium is offline  
Старый 19.04.2011, 01:03
ответ для Tie , на сообщение « Я например тоже никогда не куплю... »
Millenium
Элита

Цитата:
Сообщение от Tie Посмотреть сообщение
Я например тоже никогда не куплю квартиру через судебных приставов, только я это называю не тараканы, а принципы.
а какие такие принципы вам не дадут купить квартиру с аукциона??? принципиально жаль бедных людейэ, которых выгоняют на улицу??? эти квартиры обычно 3-4-5 и никто никого никуда не выгоняет)))
у меня вот тут принципов нет никаких)))мне вот например по-барабану,тем более что последние 2 я купила за 1500-2000 евро в то время как в Азери соседнем стоимость квартир возросла до 5000-6000)))) будет продаваться еще и еще куплю)))
Millenium is offline  
Старый 19.04.2011, 01:43
ответ для Millenium , на сообщение « а какие такие принципы вам не дадут... »
Tie
Участник

Цитата:
Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
а какие такие принципы вам не дадут купить квартиру с аукциона??? принципиально жаль бедных людейэ, которых выгоняют на улицу??? эти квартиры обычно 3-4-5 и никто никого никуда не выгоняет)))
у меня вот тут принципов нет никаких)))мне вот например по-барабану,тем более что последние 2 я купила за 1500-2000 евро в то время как в Азери соседнем стоимость квартир возросла до 5000-6000)))) будет продаваться еще и еще куплю)))
Я разве говорю что это плохо, покупать с аукциона? Это личное дело каждого, просто в данном случае у меня по этому поводу есть свои соображения... Тем более если есть возможность купить так, зачем заморачиваться с аукционом.
Tie is offline  
Старый 19.04.2011, 09:57
ответ для Tie , на сообщение « Я разве говорю что это плохо, покупать... »
Ангелика
Ветеран

Меня как-то обилие крайних этажей в продаже смущает. Почему-то их куда больше, чем средних
Ангелика is offline  

Закрыто