Недвижимость в Эстонии. - Страница 109 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2010, 13:08   #1081
ирина викторовна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! получили мои сообщения про сантехников, а то у вас ящик был переполнен?
Спасибо!
О сантехниках не получила
Ящик почистила, если не сложно вышлите еще разок
ирина викторовна is offline  
Старый 03.10.2010, 13:53
ответ для Globus , на сообщение « Поздравляю! Как Вам поселок ,... »
ирина викторовна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Как Вам поселок , понравился? Вы узнавали, сколько будет там стоить отопление зимой? А то мы все мечемся между Азери, Силамяе и Локсой

Нам Азери очень понравилось
Небольшой,чистый городок. Отличное расположение,транспортное сообщение,есть магазин,строят бассейн.
В озере бобры,на море лебеди. Люди,у которых мы купили нашу квартирку-сказали,что Азери-нерестовое место ......
Так,что с экологией там полный порядок .

Посмотрели квитанции прошлого года: где-то 1100 ЕЕК зимой за двушку.
ирина викторовна is offline  
Старый 03.10.2010, 13:53
ответ для Globus , на сообщение « А я тут наобщалась с таллинскими... »
Micha
Старожил

Цитата:
А я тут наобщалась с таллинскими друзьями, они меня все отговаривают что-то покупать рядом с границей и принципе в Эстонии, написали мне уже ужасов про Силамяе
ой, а отговорите пожалуйста меня, мне что-то так силамяе нравится.
расскажите ужастиков)))
Micha is offline  
Старый 03.10.2010, 14:40
ответ для Millenium , на сообщение « Недвижимость в Эстонии. »
Globus
Элита

У наших друзей в оказывается в Силамяе живет друг, и мы спросили про обстановку и про улицу Гагарина

Это со скайпа

60 процентов жителей носители спида ну и соответственно нарки это самый высокий уровень по европе ,по поводу друга он живёт на съёмных квартирах уже лет 5 ,он лидер профсоюза ида -вирумаа,самый главный там короче ,на гагарина жил какоето время ,по этому знает что говорит,но сказал что в кохтла -ярве и нарве криминальная обстановка ещё хуже ,я просто думал, если игорь поедит то позвонил ему что бы если что так подсабил
[02.10.2010 23:34:36] volodja: вообще он очень удивился что россияне покупают там хаты и на счёт моря поржал ,там огромный порт с отходами, и хим завод ,а каком море вам говорят там в жизне ни кто не купается все в основном в нарва иесу катаются

Вот такая вот фигня
Globus is offline  
Старый 03.10.2010, 14:42
ответ для Micha , на сообщение « ой, а отговорите пожалуйста меня, мне... »
Globus
Элита

Цитата:
Сообщение от Micha Посмотреть сообщение
ой, а отговорите пожалуйста меня, мне что-то так силамяе нравится.
расскажите ужастиков)))
Вы знаете, я сама не люблю ужастики и не очень то им доверяю, но думаю , друзья врать не станут. В основном меня напугала информация насчет моря, т.к. я все-таки рассматривала там для детей летний отдых
Globus is offline  
Старый 03.10.2010, 14:45
Globus
Элита

У меня уже скоро ум за разум зайдет. И хочется и колется и мама не велит....
Globus is offline  
Старый 03.10.2010, 14:48
Micha
Старожил

в усть-нарве действительно чудесное море... в тойла и силамяе уже хуже на мой взгляд, а в азери совсем мутное, дальше азери мы уже не смотрели, может там и чище дальше, но уже не ида-вирумаа.

про силамяе ничего сказать не могу, я там не жила, только заезжала туда и конечно любовалась этим городом...
но вот про нарву там было отступление, что там криминальная обстановка и т.д. мы все время в нарве останавливаемся, это родина моего мужа. гуляем там, ходим по магазинам и кафе. я там решила рожать и родила дочку. и потом там крестила дочку. и я до сих пор не столкнулась с этой криминальной обстановкой, дай бог и дальше не сталкиваться. конечно ценно мнение жителей, все-таки надеюсь что они приувеличивают.
Micha is offline  
Старый 03.10.2010, 14:58
Globus
Элита

Мы тоже в Нарве часто бываем, тоже ничего криминального не заметила. но думаю, чаще всего туристы с этим не сталкиваются , в основном это касается постоянных жителей. Да и у Таллинцев другой менталитет, часто, то что для них ужас, ужас - у нас вполне норма. Меня все-таки больше интересует экологическая обстановка...и цена за отопление

Буду наверное присматриваться к Локсе
Globus is offline  
Старый 03.10.2010, 15:15
ответ для Globus , на сообщение « Мы тоже в Нарве часто бываем, тоже... »
Micha
Старожил

Цитата:
Буду наверное присматриваться к Локсе
а вы там были? как обстановка?)))
Micha is offline  
Старый 03.10.2010, 15:16
Millenium
Элита

Криминалитет там действительно есть)))) ну так сложилось , что 80 % населения Ида-Вирума попадали в криминальные ситуации. Но на минуточку - Питер- рынок на искровском- признан самым большим рынком по продаже наркоты в Европе!!! это только один пример)))
В принципе , сколько езжу в эсти( почти каждую неделю) ничего подобного не видела, но я ночами по улицам не болтаюсь, машину открытой не оставляю- короче кто щет приключений на свою ж- тот найдет.
по жилью - надо принять меры для сохранения имущества это элементарно- В квартире поставим сигнализацию и застрахуем имущество.
на счет носителей СПИД - я за мужем , счастлива, в связи вне брака ни с кем не вступаю))) так что на хих вообще наплевать))) бытовым путем все это не передается)
Море в Силамаэ ..... у меня есть подруга- она очень бразгливая и аккуратная , так вот она купается только в Силамаэ.

Есть совсем депрессивно-наркотские города , так и у нас не каждый захочет жыть например в Веселом поселке, у нас на ветеранов( я живу и мне все нравится, а нарков действительно много)
А то что друзья стращают- это понятно, таллинцы вообще с презрительностью относятся к Ида-Вирума, нас тоже отговаривали)))
Millenium is offline  

Закрыто