|
|
22.04.2011, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
точно, такой душевный разговор тут был  обязательно кто-нить должен его обгадить
даже Злыдень заинтересовался 
|
Вернемся к Ору  .
Я квартиры посмотрела, но они все убитые, там нельзя даже переночевать 
Если Вам попадется что-нибудь приличное и в пределах 3,5 т.е. дайте знать. Ну и автобусное сообщение меня волнует, я еще не разобралась как туда доехать. А магазины сетевые там рядом есть?
|
22.04.2011, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iul
Вот, уже начинает кое-что проясняться...
...Так, значит большинство вещающих здесь-отдыхают там...
Да, читывала в эстонских СМИ, что русские, покупающие квартиры в Ида -Вирума не платят за квартиры..и правда, а зачем ,если жить всего 1-3 месяца в году
Правда, могут эту квартиру отобрать за неуплату и выставить на аукционе...
...но обсуждать подобные вопросы-дурной тон в этом топике...
Тогда напрашивается другой вопрос-а не легче ли снять квартиру за 200 евро на всё лето?
|
1) Некоторые русские и дома не платят, хотя живут постоянно.
2) Обсуждать в этом топе можно все, что связано с эстонской недвижимостью.
3) Мне квартира на лето не нужна, у меня другие цели.
|
22.04.2011, 15:31
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа
Вернемся к Ору  .
Если Вам попадется что-нибудь приличное и в пределах 3,5 т.е. дайте знать. Ну и автобусное сообщение меня волнует, я еще не разобралась как туда доехать. А магазины сетевые там рядом есть?
|
да, убитые, но зато можно сделать конфетку  мы вот перепланировку задумали 
мы тоже взяли без ремонта, вернее с бабушкиным ремонтом, то есть переночевать можно, но вот жить с ребенком не айс...
у нас кстати. тоже был лимит в деньгах. в итоге купили нашу по-дешевле, а ремонт вот до сих пор делаем 
как сказал муж - его же можно постепенно сделать, то есть не сразу деньги вкладывать большую сумму, вот у нас это постепенно уже почти год длится 
правда я в отпуск ездила осенью на 2 мес, денег ушло  еще сразу машину купили  в общем, могли бы на эти деньги ремонт сделать
автобус в Йыхви и Силламяэ точно ходит, а вот как ближе к морю не знаю, озадачу мужа, он собирается туда в ближ время
в самом поселке только 2 магазина, продуктовый и хозяйственный, но цены там не очень демократичные, так что лучше затариваться в Йыхви например, а в самом поселке уже хлеб-булку-молочко покупать
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
22.04.2011, 15:40
|
|
Banned
|
1)Речь про русских,которые не платят тама
2)покажите, где в этом топике обсуждались: кирпичный завод, возможное возвращение владельцев, и изьятие за неуплату...
поискала..не нашла...
|
|
|
22.04.2011, 15:40
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от iul
Вот, уже начинает кое-что проясняться...
...Так, значит большинство вещающих здесь-отдыхают там...
Да, читывала в эстонских СМИ, что русские, покупающие квартиры в Ида -Вирума не платят за квартиры..и правда, а зачем ,если жить всего 1-3 месяца в году
Правда, могут эту квартиру отобрать за неуплату и выставить на аукционе...
...но обсуждать подобные вопросы-дурной тон в этом топике...
Тогда напрашивается другой вопрос-а не легче ли снять квартиру за 200 евро на всё лето?
|
Злыдень ?
|
|
|
22.04.2011, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа
Вернемся к Ору  .
|
Сообщение только такое на автобусе до йыхви а оттуда ходят до пляжей автобусы я узнавала у хозяев а вообще на велике по прямой  4км Сетевые в Йыхви есть
|
22.04.2011, 15:45
|
|
Banned
|
При чём здесь он ?хотя ,интересно и его почитать...
Не ищите чёрную кошку...
По-моему, на мои вопросы можно более содержательно ответить
|
|
|
22.04.2011, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iul
1)Речь про русских,которые не платят тама
2)покажите, где в этом топике обсуждались: кирпичный завод, возможное возвращение владельцев, и изьятие за неуплату...
поискала..не нашла...
|
уж русские там платят поболее чем те у которых эти квартиры и покупаются. Лучше конечно на пару тройку русских свалить чем признать то что если бы русские и не покупали так стояли бы их хатки беспризорные с огромными долгами вон Азери так вообще уже почти все выкупили питерцы и по топику ясно что люди приличные
|
22.04.2011, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iul
При чём здесь он ?хотя ,интересно и его почитать...
Не ищите чёрную кошку...
По-моему, на мои вопросы можно более содержательно ответить
|
А зачем на них отвечать там же кирпичный завод и а вдруг вернутся. вы ж не собираетесь там квартиру покупать снимите себе спокойно за 200 евро и живите лето спокойно
|
22.04.2011, 15:50
|
|
Мега-элита
|
А насчет изъятия за неуплату вот конечно тут все собрались накупили квартир и сидят не платят за нее все ждут ну когда же наконец то заберут то? Все прекрасно знают что в Эстонии с этим строго если что сразу на аукцион и никто не захочет терять квартиру .
|
|
|