Эстония недвижимость покупать не покупать? - Страница 154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2011, 20:12
ответ для 3лыдень , на сообщение « офигенная радость... обычно через 5... »
*Josephine*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
офигенная радость...
После такой радости уже никакой дачи не захочется.
*Josephine* is offline  
Старый 30.04.2011, 20:14
ответ для Пес , на сообщение « Эстония недвижимость покупать не... »
3лыдень
Banned

Цитата:
На дачу ездить на атобусе? С маленькими детьми и всем скарбом? Я себе этого совершенно не представляю. Дети просто не выседят столько в автобусе. На машине хоть остановиться можно и дать детям чуток размяться. А уж про то, что придётся на себе тащить кучу тяжестей и детей я вообще молчу.
да ещё минимум 3,5 часа...

я про это уже писал, в топку такой "отдых"))) я ещё понимаю жить там постоянно, по месяцу-два, но "наездами" там бывать - мрак. 6 часов на границе, 2 на границе и час до дома...итого 9 часов, световой день в пути
3лыдень is offline  
Старый 30.04.2011, 20:22   #1533
*Josephine*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
согласна!
а мне вот интересно кто в эстонии интересовался можно ли по россии с их номерами ездить, с чего вы взяли, что они это знают? у нас по российскому законодательству гражданам нельзя ездить с чужими номерами
можно при условии постоянного ВНЖ и постановки на консульский учет вроде
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
ну он ведь может получить эстонские права?
у меня например тоже не российские права, гражданство не российское, но при получении тут ВНЖ я должна получить российские права, по своим национальным уже ездить будет нельзя...так и там наверно
Российские права в Эстонии действительны.
Граждане Эстонии могут ездить с эстонскими номерами и по Эстонии, и по России. Граждане России могут ездить с российскими номерами и по России, и по Эстонии.
Если гражданин России покупает машину в Эстонии, то ему там выдают временный эстонский номер (транзитный), с которым он может ездить по Эстонии и России какое-то время. По приезду в Россию по месту своего жительства гражданин России получает постоянный российский номер, а временный эстонский сдаёт.
*Josephine* is offline  
Старый 30.04.2011, 20:26
ответ для 3лыдень , на сообщение « да ещё минимум 3,5 часа... я про... »
*Josephine*
Мега-элита

Цитата:

я про это уже писал, в топку такой "отдых"))) я ещё понимаю жить там постоянно, по месяцу-два, но "наездами" там бывать - мрак. 6 часов на границе, 2 на границе и час до дома...итого 9 часов, световой день в пути
А главное - ради чего всё это терпеть, если можно абсолютно спокойно купить дачу в той же Ленинградской или Псковской области, например? В Псковской области вообще будет недорого, а природа там чудесная.
*Josephine* is offline  
Старый 30.04.2011, 20:32
ответ для Пес , на сообщение « Эстония недвижимость покупать не... »
3лыдень
Banned

зачем Псковская? чем Ленобласть хуже? час с небольшим и ты уже на даче...хотя, конечно, со 120-150т.р. её не купить...
3лыдень is offline  
Старый 30.04.2011, 20:48   #1536
*Josephine*
Мега-элита

Цитата:
зачем Псковская? чем Ленобласть хуже? час с небольшим и ты уже на даче...хотя, конечно, со 120-150т.р. её не купить...
В Псковской области дачи дешевле. Хотя если брать более дальнюю Лен. область, то и там цены будут невысоки. А добираться всё равно быстрее, чем до Эстонии.
Просто люди, видимо, думают, что раз Эстония - это уже заграница, значит иметь там дачу - это очень круто
В Эстонии, конечно, есть шикарные места. На берегу залива, с сосновым бором вокруг. Красота, одним словом. Но ездить туда каждые выходные на дачу нереально. Еслит только на праздники или в отпуск.
*Josephine* is offline  
Старый 30.04.2011, 21:12
ответ для *Josephine* , на сообщение « В Псковской области дачи дешевле:)).... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
На дачу ездить на атобусе? С маленькими детьми и всем скарбом? Я себе этого совершенно не представляю. Дети просто не выседят столько в автобусе. На машине хоть остановиться можно и дать детям чуток размяться. А уж про то, что придётся на себе тащить кучу тяжестей и детей я вообще молчу.
а в голову не приходить,что на дачу выезжают и на месяц и на 3 месяца?
у кого то родители пенсионеры могут жить там .

Цитата:

да вроде тут нет таких ,кто отписывался,народу именно нужно в отпуск т.е именно на месяц и более.
Цитата:
А главное - ради чего всё это терпеть, если можно абсолютно спокойно купить дачу в той же Ленинградской или Псковской области, например? В Псковской области вообще будет недорого, а природа там чудесная.
природа всем разна норавиться правда?

Цитата:
ну так с этого и начните что за 120000 вы ничего не купите.
Natalka -z is offline  
Старый 30.04.2011, 21:14
ответ для *Josephine* , на сообщение « В Псковской области дачи дешевле:)).... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
В Псковской области дачи дешевле. Хотя если брать более дальнюю Лен. область, то и там цены будут невысоки. А добираться всё равно быстрее, чем до Эстонии.
Просто люди, видимо, думают, что раз Эстония - это уже заграница, значит иметь там дачу - это очень круто
В Эстонии, конечно, есть шикарные места. На берегу залива, с сосновым бором вокруг. Красота, одним словом. Но ездить туда каждые выходные на дачу нереально. Еслит только на праздники или в отпуск.
о крутости никто не говорил,народу нравиться местность тамошняя,кто то Эстонию любит,и главное где тут можно относительно недалеко от залива или озер купить за 100000 что то?
Natalka -z is offline  
Старый 30.04.2011, 21:18
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Но ездить туда каждые выходные на дачу нереально. Еслит только на праздники или в отпуск.
Зачем на выходные? Мы например на лето собираемся. Как дача - прекрасный вариант.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline  
Старый 30.04.2011, 21:31   #1540
susanina
Элита

Цитата:
. Но ездить туда каждые выходные на дачу нереально. Еслит только на праздники или в отпуск.
мы туда на выходные и не ездим, на неделе. с понедельника по четверг, например - святое дело! граница проходится за 20-30 минут!
susanina is offline  

Закрыто