|
|
02.05.2011, 12:03
|
|
Элита
|
а на счет выезда на дачу))) тем более на длинные выходные. Тут из города то не выберешся , какая разница в Псковскую ты едешь или в Эстонию.
Нам вот проще, я могу уехать , например , в пятницу рано утром( это если в выхи едем) и вернуться в понедельник днем. Благо статус на работе позволяет.
|
|
|
02.05.2011, 12:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Millenium
ага, по бульвару))) в Париже)))) судя по вашим трольским постам, вы как в бородатом анекдоте:
встречаются ханыжных мужика, один мечтательно говорит: "ЭЭЭЭЭЭх, я опять сегодня в в Париж хочу съездить!". другой в изумлении: "А ты что вчера был?". Первый : "Де нет, вчера тоже хотел!"
|
да конечно куда уж мне...
Цитата:
я могу уехать , например , в пятницу рано утром( это если в выхи едем) и вернуться в понедельник днем. Благо статус на работе позволяет
|
ну ваще...мне вот тоже статус позволяет вообще на работу не ходить и что из этого? нужно по пятницам ездить в хрущ отдыхать? так я и езжу...вчера вот махнул на дачу, через час уже в Ладоге купался. вода холодная, снежок сыпецо, б-р-р....
|
02.05.2011, 12:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Millenium
ага, по бульвару))) в Париже)))) судя по вашим трольским постам, вы как в бородатом анекдоте:
встречаются ханыжных мужика, один мечтательно говорит: "ЭЭЭЭЭЭх, я опять сегодня в в Париж хочу съездить!". другой в изумлении: "А ты что вчера был?". Первый : "Де нет, вчера тоже хотел!"
|
нее Злыдень состоятельный ,но занудный  анекдот не о нем.
|
|
|
02.05.2011, 12:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
ну ваще...мне вот тоже статус позволяет вообще на работу не ходить и что из этого? нужно по пятницам ездить в хрущ отдыхать? так я и езжу...вчера вот махнул на дачу, через час уже в Ладоге купался. вода холодная, снежок сыпецо, б-р-р.... 
|
Злыдня,а почему вы в топике Беларуссии не обитаете?
|
|
|
02.05.2011, 12:15
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
да конечно куда уж мне...
|
Через час на Ладоге? 
Это где же это у нас Ладога, до которой можно за час доехать? Или вы на вертолете летели? А на Ладоге у вас что? Дворец?
Что вы прицепились к этому хрущу? Во первых, покупают не только хрущи. Там есть и дома более позднего периода. Во вторых, покупают и дома. В третьих - какая нафиХ разница для отдыха летом или в каникулы - хрущ или не хрущ. Прийти домой поесть, переодеться, переночевать.
|
|
|
02.05.2011, 12:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
Злыдня,а почему вы в топике Беларуссии не обитаете?
|
я же не совсем псих...
Цитата:
Это где же это у нас Ладога, до которой можно за час доехать?
|
тут. грязно и уныло, не то что в Эстонии. кстати, там на станции тоже есть хрущи
|
02.05.2011, 12:23
|
|
Наш человек
|
Девочки, хочу спросить: нам ведь не надо сразу после нотариате ехать переоформлять документы на эл/ энергию. если у хозяйки долги? Это ведь можно сделать позже, когда будем ключи забирать?
|
|
|
02.05.2011, 12:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Через час на Ладоге? 
Это где же это у нас Ладога, до которой можно за час доехать? Или вы на вертолете летели? А на Ладоге у вас что? Дворец?
Что вы прицепились к этому хрущу? Во первых, покупают не только хрущи. Там есть и дома более позднего периода. Во вторых, покупают и дома. В третьих - какая нафиХ разница для отдыха летом или в каникулы - хрущ или не хрущ. Прийти домой поесть, переодеться, переночевать.
|
если пробок нет,то реально за час доехать.,тут верю.
а вот чего дался хрущ Злыдне ,интересно.
кстати так и не ответил,в Баден-бадене, он где сидит?
|
|
|
02.05.2011, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iul
А почему никто из приверженцев не напишет об экологии этих мест?
Ну, например ,как в положительную сторону на здоровье влияет наличие кирпичного завода в Азери  , или добыча горючих сланцев рядом с Силламяэ...или хвостохранилище радиоактивных отходов в Нарве и том же Силламяэ?
В псковской и новгородской очень много мест с чистейшей экологией и рядом с озёрами и рядом с реками, за очень дёшево...Продукты качественнее, чем в шенгенской зоне
Все говорят и пишут на русском...и никто не требует доказательств в евро твоей состоятельности на время пребывания ...Благодать..
|
Уважаемый очередной тролль!!! А почему вам просто не создать с другими тролями отдельную темку и там конструктивно обс.... обсуждать там с другими товарищами экологию в Эсти и РФ?
Вы ответьте ме только честно, вы были в Эстонии лично?? вы вот конкретно своими глазами видели саркофаг в Силамяэ, завод оп переработке сланцев и корпичный завод в Азери??? думаю, что нет. Я вообще думаю, что вы нигде , не были и никаких заводов кроме отечественных не видели. Так вот открою вам СТРАААААААААААШНУЮ тайну!!! Там заводы разительно отдичаються от наших , в первую очередь чистотой и организованностью, а потом нигде в Ес не разрешат постороить и работать такое предсприятие, которое может нанести урон экологии!! Они там помешаны на ней!! и то что процессы на заводе проводяться в чистоте и аккуратности повторюсь!!Хотя смысл этих слов( чистота и аккуратность) вам , скорее всего не знаком, хотя слова вы слышали. Но это не ваша вина, а ваша беда, вы воспитаны в таком обществе, которое считает нормальным ,приехав на озеро на пикник не собрать мусор за собой, а оставить его потомкам. и прочее ... прочеее. А развувание сплетен и инсинуаций по поводу захоронени я радиоактивных отходов.. это политиканство!!! Ну не нравится нашему руководству, что отделившись от СССР Эстония не только не погибла, а стала жить не хуже, если не сказать лучше( не смотря на мировой кризис). И не нравится , что наши граждане видят, что и как происходит там, начинают задавать вопросы." Почему государство Эстония, не смотря на что ,что из полезных ископаемых у них только сланец, живет даже лучше ,чем граждане великой державы Россия, у которой и алмазы и нефть и прочее, все добывается и продается составами , а народ погибает от отсутствия тепла, еды и элементарной помощи! "
все нападки про экологию ли, про перенос "Бронзового солдата" - это политические профанации. не более того.
А вот про захаронения радиоактивных отходов я вам скажу , у меня родственник в мореходил до недавнего времени. так вот они во все страны возили обогащенную ружу урановую.А в Россиию отработаноое атомное топливо во всего мира, кажется даже из Румынии , и где его захоранивали никто не знает. возможно в вашей любимой Псковской и Новгородской.
Так что прошу вас не надо тут устраивать словоблудия, хотите посмотреть- я вас лично отвезу и покажу, где что и как, а уж тогда и отпишетесь !
|
|
|
02.05.2011, 12:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
я же не совсем псих...
|
Дык праильно, у Бацьки длиннаи руки!!!!  он за критику Белоруссии нашего Злыдня и в Баден -Бадене и в Запорижье( в смысле под Парижем) найдетЪ и в терактах обвинит и приговорит к смерти лютой!!!!!
|
|
|