|
|
02.05.2011, 15:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Millenium
то что в Эстонии обнесут квартиру менее верояно,чем дачу в Псковской, об этом даже спору нет. Да и застраховать недвигу ничего не мешает, это не очень дорого. У друзей 3-комнатная кв в Таллинне полная страховка стоит около 2000ЕЕК в год. Застраховать дачу в Псковской будет гораздо трудней, ну а получить страховку в случае беды так уж тем более проблематично)))
|
Вероятность того ,что обнесут квартиру у "жирных глупых цыплят " в маргинальных полукриминальных посёлках Ида-Вирумма выше, чем дачу в псковской...
Миллениум ,вы в запале спора ,если у вас нет аргументов, не перегибайте палку-то... не надо переходить на личности...
|
|
|
02.05.2011, 15:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Вероятность того ,что обнесут квартиру у жирных глупых цыплят из России в Ида-Вирумма выше
|
это верно. не алкоголическую же халупу за 2000 ойро обносить. пойдут к "богатеньким" россиянам
ну вот если бы я жил в Эстляндии и бухал от безработицы (как и живу, собственно) - так бы и поступал. вынес дверь, мебель и сдал бы в ближайший строительный лабаз, получив "поллитрами". они ж бесправные, полиции на них наплевать. поэтому и цены такие, нормальная Европа и стоит по-другому совершенно
|
|
|
02.05.2011, 15:41
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от iul
Да, успешно Миллениум продвигает эсстонскую недвижимость
естественно ,она к этому не имеет никакого отношения.... 
|
Ну вообще-то у нее я пока ничего не покупала 
Или вы думаете, у нее весь Иду в подпольных партнерах по торговле недвижкой? 
А мотивы продвижения темы вполне понятны, я сама продвигаю тему усиленно среди своих знакомых, - хочется, знаете ли, отдыхать в компании своих, относительно знакомых товарищей, желательно еще бы с детьми такого же возраста. Чем их больше - тем больше возможностей общаться и помогать друг другу там. Неужели это непонятно?
Про кирпичный завод в Азери - повеселили  . Я его вообще не видела, он не в центре города стоит. Зато видела побережье и парк для прогулок. И еще много зелени и чистые улицы. Мне достаточно для того, чтобы остановить свой выбор на месте для отдыха.
|
|
|
02.05.2011, 15:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
это верно. не алкоголическую же халупу за 2000 ойро обносить. пойдут к "богатеньким" россиянам
ну вот если бы я жил в Эстляндии и бухал от безработицы (как и живу, собственно) - так бы и поступал. вынес дверь, мебель и сдал бы в ближайший строительный лабаз, получив "поллитрами". они ж бесправные, полиции на них наплевать. поэтому и цены такие, нормальная Европа и стоит по-другому совершенно
|
Так, а почему же и нет... в халлуппе за 2000ойро есть двери, ручки, плиты газовые ,обои наконец... можно отодрать, cвернуть в рулон ,и продать за бутыль тем же покупающим "недвижимость в Эстонии" которым на ремонт денег не хватает...
|
|
|
02.05.2011, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iul
у жирных глупых цыплят из России
|
Браво!!! не возражаете если я нажму волшебный треугольник
|
02.05.2011, 15:45
|
|
Элита
|
ну ей богу! Смешно прямо с вас)))))) словей то каких написал - маргинальные , полукриминальные)) Никак НТВ все время смотрите))) А почему вы решили,что так называемые вами "жирные цыплята из России" глупы??? Ну или опять всех по себе меряете??
И еще раз ваше не знание ситуации говорит о том,что вы только слышите звон.
Между прочим законы и и полиции там народ боиться покруче нашего. Хотя и наркотов и синегалов хватает, конешна не как в Псковской. Да во всемена совка Ида-Вирума была чуть ли не самым криминальным районом. Теперь криминальная ситуация в Эстонии меняется из года в год у лучшую сторону.
|
|
|
02.05.2011, 15:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от iul
Так, а почему же и нет... в халлуппе за 2000ойро есть двери, ручки, плиты газовые ,обои наконец... можно отодрать, cвернуть в рулон ,и продать за бутыль тем же покупающим "недвижимость в Эстонии" которым на ремонт денег не хватает...
|
так а я про что? в 89-91 из Эстонии бежали, "роняя тапки", а теперичо снова и с ней и с Абхазией на те же грабли норовят наступить...
зы: тут давеча чеченцы возмущались почему к ним не едут отдыхать в горы иностранцы и наши, а всё в Швейцарию, Австрию и Францию норовят. а ведь и горы у них такие же и снег мягкий (для фрирайдеров) и цены ниже, а не едут и всё тут...ну есть чему удивляцо, правда?
|
02.05.2011, 15:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Millenium
А то что будет ???? В свойственной тебе манере побить захочешь??? АХАХА))) дык не вопрос)) счетайте что перчаточкой по фейсу я тебе смазала ,
|
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
02.05.2011, 15:51
|
|
Banned
|
я это к тому что всё имеет свою цену. 4000 евро, деньги, конечно небольшие и вполне можно их и потерять, но всё таки...почему так дешеГо то за такие пляжи и прочие чудеса?
неужто финнам-перекупам так невтерпеж продать?
|
|
|
02.05.2011, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
|
оп- а там все застраховано)))) и полиции тогда ой даже как сильно будет интересно кто ж ручки пооткрутил и обои оторвал. И кому за бутылку продал. Поверьте найдут и посадят, пострадавшему страховку выплатят, а на будущее эти как вы говорите бесправные ( хотя прав нет только у тех ,кто бычит и принципиально не может выучить даже элементарный 1 уровень языка), ой как полумают соваться или нет к дачникам из России. Поверьте там народ уже немного по другому мыслить начал.
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
я это к тому что всё имеет свою цену. 4000 евро, деньги, конечно небольшие и вполне можно их и потерять, но всё таки...почему так дешеГо то за такие пляжи и прочие чудеса?
неужто финнам-перекупам так невтерпеж продать?
|
Ну давай я тебе все в личке расскажу, и про то почему так дешево, если тебе лень читать )))
и кстати ни одну квартиру у перекупов , а уж тем более финнов не покупали. Был один , но он -зараза никак не продает, в аренду на 10 лет говорит, берите, знает он что недвига там подорожает))))
|
|
|