Эстония недвижимость покупать не покупать? - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 19:08
ответ для kurort , на сообщение « а сколько добираться из приграничной... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
а сколько добираться из приграничной эстонии в воскресенье?
и вообще сколько?
вот решила посмотреть съездить.
до Нарвы часа 2...до Таллина 6-7 ч ( с границей на автобусе т.е без очереди)

а по другим местностям народ скажет наверно .
Старый 02.11.2010, 19:11
ответ для barsuk78 , на сообщение « я пробую каждую неделю. нормально, а... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
я пробую каждую неделю. нормально, а что?
я к тому,что летом без разницы откуда уезжать.И кому нравиться Эстония ,дорога не утомительна.Главное ведь слово НРАВИТЬСЯ

Больше всего мне добираться из Сосново не понравилось...весь уставший приезжаешь ..дачу там больше не стали снимать....но мы на юге живем.
Старый 02.11.2010, 19:20
ответ для Пес , на сообщение « Эстония недвижимость покупать не... »
susanina
Элита

Вообще, какой-то странный народ.
Если вас как-бы совершенно не прет ни Эстония, ни тем более покупка недвижимости там, что вы делаете в топе? Что ж вам мимо не идется?
Откуда столько злости и желчи, торчать тут и обсерать все что сможете?

Вот, мне например даром не нужна недвижка ни в Шушарах, ни на севере города - зачем мне идти в топы и сидеть там говниться?
susanina is offline  
Старый 02.11.2010, 21:42
ответ для susanina , на сообщение « Вообще, какой-то странный народ. ... »
Globus
Элита

Цитата:
Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
Вообще, какой-то странный народ.
Если вас как-бы совершенно не прет ни Эстония, ни тем более покупка недвижимости там, что вы делаете в топе? Что ж вам мимо не идется?
Откуда столько злости и желчи, торчать тут и обсерать все что сможете?

Вот, мне например даром не нужна недвижка ни в Шушарах, ни на севере города - зачем мне идти в топы и сидеть там говниться?
Ну вот +10000000000000 полностью поддерживаю и не понимаю злых людей.

Никто никого не заставляет покупать недвижимость в Эстонии, что хотят эти люди - непонятно
Globus is offline  
Старый 02.11.2010, 21:49
3лыдень
Banned

Цитата:
но зачем навязывание своих стандартов жизни другим?
дамочка, кто вас укусил?

вы название темы читали? так вот, она зовецо - Эстония недвижимость покупать не покупать? . т.е. на форуме могут быть диаметрально противоположные точки зрения. и любой человек имеет право его выразить. а если по существу темы у вас отсутствуют аргументы, то ...ну вы поняли

Цитата:
вы пробовали из куротного района уехать в воскресенье позднее 16 на машине?

все точно также,приехпли поздно в пятницу ,уехали в днем в воскресенье.
у меня дача во Всеволожском районе. выезжаю как раз в районе 16. в 17:30 обычно уже дома

как покупку "на пенсию" или "на лето" Эстонию считаю оправданым. как и Финляндию. всё же остальное, особенно для "на выходные" - дурь. кстати, домики в Псковской области в городках типа Струг Красных, Плюссы и т.п. - аналогично. объяснил?
3лыдень is offline  
Старый 02.11.2010, 21:57
3лыдень
Banned

Цитата:
можете переименовать топ в ...например "Купившие холупы в Эстонии, объединяемся и дружим" или "Всем, кому нравитЬся эстонская недвига - просим волшебных кулачков"?

уверен, что там вы сможете радостно показывать друг другу фиги кулачки и делицо способами доставки дверей и кафеля, равно как и счастьем добрацо на автобусе за 6-7 часов. этот же топ назван совершенно иначе. он ДИСКУССИОННЫЙ, подразумевает несколько иной состав обсуждающих. а не "обсерающих", как некоторые выражаюццо

зы: почитав про "злых людей" желание вливацо в компанию покупателей - отпадает совершенно
3лыдень is offline  
Старый 02.11.2010, 22:07
ответ для 3лыдень , на сообщение « дамочка, кто вас укусил? вы... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
дамочка, кто вас укусил?

вы название темы читали? так вот, она зовецо - Эстония недвижимость покупать не покупать? . т.е. на форуме могут быть диаметрально противоположные точки зрения. и любой человек имеет право его выразить. а если по существу темы у вас отсутствуют аргументы, то ...ну вы поняли

у меня дача во Всеволожском районе. выезжаю как раз в районе 16. в 17:30 обычно уже дома

как покупку "на пенсию" или "на лето" Эстонию считаю оправданым. как b Финляндию. всё же остальное, особенно для "на выходные" - дурь. кстати, домики в Псковской области в городках типа Струг Красных, Плюссы и т.п. - аналогично. объяснил?

как всегда это вас кто то укусил

напротив аргументы это вы не приводили,а только язвили.
И выходные у всех разные,кто то 3/3 работает ,кто то 7/7 а кто то имеет отпуска 40-56 дней.

Вот всеволожск даже бесплатно мне не нужен,но это не значит что это плохо .

Зачем выбирать такую манеру разговора,слегка хамскую, тем более на тетском форуме?
Старый 02.11.2010, 22:14
Пес
Ветеран

Когда я создавал топик, то подразумевал, что в нем люди имеющие недвижимость в Эстонии, будут делиться своим опытом: покупки, ремонта, обслуживания, отдыха да и всего с чем сталкивается человек, при переезде на новое место.
Те кто не решил, нужна ли ему недвижимость в Эстонии смог бы задавать конретные вопросы, для того ,чтобы определиться.
И многие форумчане придерживаются такого формата, и отвечают на вопросы, за что им огромное спасибо.
Надеюсь ,что постепенно флуд и раздраженность уйдет и все нормализуется

Чем помог мне этот топик: ну например тем, что если я буду покупать недвижку, я уже буду брать только с центральным отоплением, а не с печным. Это мое решение и оно достаточно просчитано.
Пес is offline  
Старый 02.11.2010, 22:14   #179
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
можете переименовать топ в ...например "Купившие холупы в Эстонии, объединяемся и дружим" или "Всем, кому нравитЬся эстонская недвига - просим волшебных кулачков"?

уверен, что там вы сможете радостно показывать друг другу фиги кулачки и делицо способами доставки дверей и кафеля, равно как и счастьем добрацо на автобусе за 6-7 часов. этот же топ назван совершенно иначе. он ДИСКУССИОННЫЙ, подразумевает несколько иной состав обсуждающих. а не "обсерающих", как некоторые выражаюццо

зы: почитав про "злых людей" желание вливацо в компанию покупателей - отпадает совершенно
у вас удивительный талант,даже безобидные темы превратить в ругательные-оскорбительные.
Старый 02.11.2010, 22:31   #180
Хельга
Небожитель

Цитата:
да я просто прикалываюсь, мне то что? покупайте, если охота

я всегда радуюсь, когда читаю умных людей. они наверное в 89-м газеты не читали и передачу Невзорова не смотрели. там было весело...а может будет ишо, кто знает?
И что же весёлого там было?
Периодически что-либо случалось, но только на людей, далёких от политики, это мало сказывалось.
Разве что одно время они совершенно "не понимали по-русски".
Сейчас тоже не все понимают, но это уже без ковычек.
Цитата:
Сообщение от liinda Посмотреть сообщение
Хельга, не агитируйте, плиииз, а то того, что вы написали - не будет!!!
ОК.Согласна.
Хельга is offline  

Закрыто