|
|
18.01.2011, 17:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
вот хороший вариант...
|
Любопытно, а год постройки у них не принято указывать? Например, в Финляндии устраивают ремонт дома (замена труб и электропроводки) раз в 50 лет с ценником где-то 700€/м2 (в Хельсинки), который оплачивают владельцы. Это сравнимо со стоимостью дешевых квартир. А как у них?
|
|
|
18.01.2011, 23:00
|
|
Активный участник
|
я тут как бы стоял слушал всех,вот могу сказать что...Некоторые товарищи тут говорили...айда на лето с детьми в сьёмную то квартиру в Эсти...только напрашивается вопрос.а визы Вам кто даст то????
У меня так же вопрос по поводу виз Эсти к обладателям недвижимости какую дают и на какой срок ,какие доки предоставить нужно и какую мед страховку нужно оформлять ,что бы если что не дай бог врач пришёл и неотложную боль снял.Да и тема оплаты ком платежей как то всё равно не раскрыта как это происходит .Спасибо
|
|
|
18.01.2011, 23:12
|
|
Активный участник
|
да суровый хрущ...
|
|
|
18.01.2011, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от air777
я тут как бы стоял слушал всех,вот могу сказать что...Некоторые товарищи тут говорили...айда на лето с детьми в сьёмную то квартиру в Эсти...только напрашивается вопрос.а визы Вам кто даст то????
У меня так же вопрос по поводу виз Эсти к обладателям недвижимости какую дают и на какой срок ,какие доки предоставить нужно и какую мед страховку нужно оформлять ,что бы если что не дай бог врач пришёл и неотложную боль снял.Да и тема оплаты ком платежей как то всё равно не раскрыта как это происходит .Спасибо
|
сами сделаете, это теперь не сложно. Приглашение не надо. Дают какую попросят, вот к пример моя родственница просила на 180 дней годовую, дали на 2.
Обязательно неотложка окажет помощь, на то она и неотложка.
Оплата платежей приходит след образом, можно чтоб со счета автоматом списывалась требуемая сумма, либо как нам на мыло от бухгалтера/председателя дома приходит счет и мы его оплачиваем сами. (надо договариваться)
|
|
|
18.01.2011, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от air777
да суровый хрущ...
|
зато всего за 6700 евро
|
|
|
18.01.2011, 23:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от air777
да суровый хрущ...
|
этот хрущ фору еще даст новостройкам... Поверьте мне
Цитата:
Сообщение от Jermain
зато всего за 6700 евро 
|
но я вам скажу эта цена сильно завышена... Красная цена этой квартире 3 190евро. Ремонта нет, окна старые, требуется замена сантехники, полов, электрики полностью, дверей и малярка.
|
|
|
18.01.2011, 23:23
|
|
Активный участник
|
т.е.через интернет банкинг можно оплачивать кв.плату?ещё вот такой момент беспокоит...зимой как я понимаю квартира пустует,а если не дай бог зальют( обворуют) меня вот эти моменты беспокоят очень.И насколько я понял,что бы дали внж в последствии лучше квартиру в фирму оформить.По поводу страховки так и не понял какую лучше оформлять,всё же с детьми обычно едут отдыхать то.Спасибо
|
|
|
18.01.2011, 23:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
этот хрущ фору еще даст новостройкам... Поверьте мне
но я вам скажу эта цена сильно завышена... Красная цена этой квартире 3 190евро. Ремонта нет, окна старые, требуется замена сантехники, полов, электрики полностью, дверей и малярка.
|
+10000( евро)))))))
|
|
|
18.01.2011, 23:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от air777
|
а кто визы то не даст??? сейчас у Эсти такой же упрощенный путь выдачи ,как и у финнов. если была Эстонская виза говорят до 4 лет дают.
|
|
|
18.01.2011, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от air777
+10000( евро)))))))
|
о чем и речь... у меня правда меньше вышло... 5000 евро.
Цитата:
Сообщение от air777
т.е.через интернет банкинг можно оплачивать кв.плату?ещё вот такой момент беспокоит...зимой как я понимаю квартира пустует,а если не дай бог зальют( обворуют) меня вот эти моменты беспокоят очень.И насколько я понял,что бы дали внж в последствии лучше квартиру в фирму оформить.По поводу страховки так и не понял какую лучше оформлять,всё же с детьми обычно едут отдыхать то.Спасибо
|
да через интернет банк. Счет открыли не резиденту, по заявлению о том что нужно оплачивать недвижимость.
На счет обворуют/зальют ни кто гарантии не даст. Можно поставить на сигнализацию. Как правило страдают кв. 1 этажа. И те у которых старые картонные двери.
Это ни чего не дает...
Страховка самая обычная. Я конечно не эксперт в этих вопросах. Но я не сталкивалась с таким чтоб какие-то спешл страховки люди брали.
|
|
|