|
|
25.04.2010, 15:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tussi
Ну вот, я думала у вас во всю уже ремонт идет... хорошо что нам, кажись, не надо. А интересные мебельные магазины и магазины бытовой техники на пути не встречались? Что-то мы совсем не знаем куда кидаться-то... А нет, про один знаем, Pohjakeskus и все.
|
В Нарве, на Таллинском шоссе в Сильвере весь второй этаж мебельный, и цены не Питерские...
|
|
|
25.04.2010, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tussi
А интересные мебельные магазины и магазины бытовой техники на пути не встречались? Что-то мы совсем не знаем куда кидаться-то... А нет, про один знаем, Pohjakeskus и все.
|
вот, тоже интересно, а то я с ужасом поняла, что Икеи там нет  И еще хотелось бы понять про бытовую технику - пока сложилось впечатление, что у нас дешевле, но ваще это как-то странно... Не все же в РФ собирают, пошлины ведь должны быть? Но это я по инету смотрела, может не там искала.
гы, по поводу утечек все так же, как у нас - я пока про Локсу и побережье вокруг инфу искала, масса всяких экологических скандалов в поисковиках вываливалась. Штрафы же платить никому не хочется... Да собсно в этом ничего необычного к сожалению нет, в Австрии при мне был небольшой выброс на хим. заводе - молчали до последнего, пока активисты гринписа или типа того не пронюхали.
|
26.04.2010, 00:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dominoart
В Нарве, на Таллинском шоссе в Сильвере весь второй этаж мебельный, и цены не Питерские...
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Pipa
вот, тоже интересно, а то я с ужасом поняла, что Икеи там нет  И еще хотелось бы понять про бытовую технику - пока сложилось впечатление, что у нас дешевле, но ваще это как-то странно... Не все же в РФ собирают, пошлины ведь должны быть? Но это я по инету смотрела, может не там искала.
|
Про Икею те же мысли.  Еще через тырнет нашли в Раквере мебельный и один он-лайн магазин. А еще в Раквере есть спа отель с аквапарком, народ пишет что там лучше чем в Тойла!
|
26.04.2010, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tussi
Ну вот, я думала у вас во всю уже ремонт идет... хорошо что нам, кажись, не надо. А интересные мебельные магазины и магазины бытовой техники на пути не встречались? Что-то мы совсем не знаем куда кидаться-то... А нет, про один знаем, Pohjakeskus и все.
|
Я хоть топ и прочитала, но уже голова кругом  не уследила Вы где купили кв?
|
|
|
26.04.2010, 16:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Астрея~
Я хоть топ и прочитала, но уже голова кругом  не уследила Вы где купили кв?
|
В Азери!
|
26.04.2010, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
Подскажите пожалуйста... Вы открыли свой счет в банке Эстонии? Просто когда я пошла мне сказали что не резиденту нельзя открыть счет. Если не секрет какой банк открыл вам счет?
|
У нас счет в swedbank. Я не знаю, может ли не резидент ПРОСТО ТАК открыть счет. У нас сняли копию документов на квартиру и в обосновании написали, что счет нужен для оплаты коммунальных услуг.
|
26.04.2010, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Прочитала топ 2 раза..сижу в раздумьях. Как раз встал вопрос о проживании мамы на пенсии в каком то приятном месте, и куда мы сможем приезжать на лето и на НГ. Мы там как дураки все Финку смотрим, а тут такие предложения.
Ребята расскажите с чего начинать, может сразу агента посоветуете, чтобы быстрее?
|
|
|
26.04.2010, 19:21
|
|
Мега-элита
|
И еще, вот сижу на сайте. смотрю предложения, вижу что-то недорогое..мои действия? Написать агенту сразу ? Что-то торможу.
Может кто-нибудь проконсультирует меня за вкусный тортик, я бы подъехала,очень надо один раз научиться и никого больше не доставать глупыми вопросами)))
|
|
|
26.04.2010, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tussi
В Азери! 
|
поняла  смотрю там и рядом, чего то пока не вижу по приемлимой цене... возможноя просто не знаю еще какие места смотреть, буду опять топ перечитывать
|
|
|
27.04.2010, 00:34
|
|
Элита
|
да напишите здесь,что выбрали( район) мы вас тут по каким -нибудь проконсультируем.
У меня есть подруга в Йыхви, она может помочь, все знает, может узнать про квартиры, нет ди долгов, помочь , повозить вас. естественно не бесплатно.. дать ей на бензин и какую0-нибудь еще денюжку за суету.
|
|
|