|
|
09.06.2010, 01:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от susanina
да, товарищество. есть председатель дома и бухгалтер.
Millenium, а я правильно понимаю, что у вас дом слева от шоссе (если в сторону Таллина ехать), чуть дальше за лукойлом поворот, там где в отдалении домики в зелени?
а баня где там?
|
Да-да, за Лукойлом поворот налево, а потом на развилочке( метров 70) НАПРАВО И ПЕРВОЕ ЗДАНИЕ СЛЕВА( КИРПИЧНОЕ СЕРОЕ) и есть баня. 30 еек, но она такая- ну как раньше у нас в дачных поселках- дровяная- настоящая экзотика!!
а домики там и правда в зелени. мы в пятницу там , заходите в гости)) у нас правда еще ремонт, но скоро-скоро закончится)
|
|
|
09.06.2010, 02:04
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Millenium
мы покупаем на меня , но муж может долго не сможет въехать в Эсти и в пятницу поедем сделаем от него доверку, что я могу распоряжаться имуществом без него 400 еек.
|
вы еще одну квартиру покупаете? 
и если муж мой пока будет один ездить, то тоже от меня доверка нужна? я не раньше осени смогу
и еще вопрос, после покупки недвижки визу сразу многоразовую дают? а если у меня до этого ваще ни разу не было шенгена. то могут дать сразу же многоразовую?
и еще  какой связью пользуетесь в эстонии? с нашими симками ездите? или там берете?
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
09.06.2010, 10:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
вы еще одну квартиру покупаете? 
и если муж мой пока будет один ездить, то тоже от меня доверка нужна? я не раньше осени смогу
и еще вопрос, после покупки недвижки визу сразу многоразовую дают? а если у меня до этого ваще ни разу не было шенгена. то могут дать сразу же многоразовую?
и еще  какой связью пользуетесь в эстонии? с нашими симками ездите? или там берете?
|
мы уже купили еще две квартиры, для друзей, они пока не могут съездить купить, а потом я им продам, мой муж , возможно, уедет на некоторое время, вот и пишет доверку, чтоб я без него могла на друзей эти квартиры перевести, когда им будем нужно. Ведь мы покупаем имущество в браке, значит и продавать только с согласия второй стороны.
Визу пока еще не получали, докатываю и паспорт и финшенген. На новый пасс уже 2 недели назад сдала доументы. через месяц, думаю, будет. как раз и место для штампов в паспорте этом закончится)
если есть недвижимость, могут дать многоразовую.
Разговаривать в Эсти в роуминге очень дорого... смс-ки тоже удовольствие не из дешевых... пользуемся местным dill. Есть Tele2, Elisa,EMT.
|
|
|
09.06.2010, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
дороговато что-то... ( у меня 3 окна...одно 218/140 и 2 по 156/140)
|
сейчас посмотрела цены у нас.бррррррррр 2-камерные нам бы как минимум в 40000 рублей обошлись.
А у нас в Эстонии 5 камерные стоят. у нас же печное отопление. так что , думаю, не дорого)
|
|
|
09.06.2010, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
нашла недорого...  Прежде обошла 7 контор, разлет цен 3000 ЕЕК. (Но у меня без отделки, потому как все равно еще буду малярку заказывать. А так полный комплект: установку, утилизацию, уголки, слив, подоконники)
На 3 окна 9.444 ЕЕКов насчитали. Фирма "Искандер". Находятся на нулевом этаже каубакескуса, тот что рядом с православной церковью в Йыхви. Кстати Plasto, со своей мега рекламой скидок зарядили самую высокую цену
нашла еще вариант входную дверь поменять, обычная по размерам с 2-мя замками (металлическая, ее еще бронированной кличут)) щас обойдется в 4500 ЕЕК. Если надо, дам телефон конторы.
|
а сколько-камерные окна???
про дверь- телефончик очень нужно!!! заранее благодарю!
|
|
|
09.06.2010, 14:09
|
|
Banned
|
Девочки в Таллинне была выставка стройматерьялов.Купили кафель по 45кр супер.И воопще хочу в эсти.Числа 18 06 (если муж отпустит) поеду в Таллинн.Может где нибудь пересечомся.Кофе попъем.А клубника по 30 кр.вкусная.
|
|
|
09.06.2010, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tioma
Девочки в Таллинне была выставка стройматерьялов.Купили кафель по 45кр супер.И воопще хочу в эсти.Числа 18 06 (если муж отпустит) поеду в Таллинн.Может где нибудь пересечомся.Кофе попъем.А клубника по 30 кр.вкусная.
|
мы точно не знает поедем 18 или нет, вот на эти выхи точно, правда с ужасом думаем , как обратно выбираться- платеую очередь отменили!!
а мы в Таллинне купили раковину в ванную.... как из муранского стекла ... под цвет нашей плитки- бирюзово - зеленоватую. 999еек, в Баухаусе на въезде со стороны Нарвы. мы тут весь Питер объездили в поисках чего-то подобного, но у нас даже в шикарных салонах такого нет!!!!
там есть и кофейного цвета и с иероглифами и главное, они КРУГЛЫЕ!!!- настоящий полет фантазии!
|
|
|
09.06.2010, 14:16
|
|
Элита
|
теперь в раздумьях- где купить унитаз бирюзовый...... а то белый как-то в нашу морскую тематику не вписывается)))
|
|
|
11.06.2010, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
нашла недорого...  ) щас обойдется в 4500 ЕЕК. Если надо, дам телефон конторы.
|
Что-то я не сразу сообразила)))
Это очень дорого...наши двери обошлись нам в 250 евров зимой с установкой.
А 4500 умножить на 2,5=11250 по любому дороже))))
Я вот нашла за 2900еек
вот Телефон : 5514988 58004115
|
|
|
13.06.2010, 01:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
если честно, я в камерности запуталась, в каждой фирме понятие камерности разное.
одни считают камерами то что в профиле на срезе, другие камерами считают стекла и пустоту между ними... Вы про какую камерность меня спрашиваете?
Про тел. двери уточню у супруга, у него в телефоне записано. Как придет, озадачу. (прошу прощение за тормозилово)
|
Однокамерное окно - окно со стеклопакетом из двух стёкол.
Двухамерное окно - окно со стеклопакетом из трёх стёкол.
Профиль бывает трёхкамерный, четырёхкамерный и пятикамерный.
|
|
|