|
|
16.06.2010, 17:16
|
|
Banned
|
Меня муж одну не отпускает.Видимо сын повзрослел с ним отпустил.
|
|
|
16.06.2010, 17:19
|
|
Мега-элита
|
Всем спасибо ))) а где еще можно повыбирать чтоб недалеко от воды ))) В азери ничего привлекательного из квартир не нашли хоти минимум 2-х комнатную с мебелью (не бабушкиной) и приличным ремонтом хотим уложиться в 300-350 тыс наших рубликов
|
|
|
16.06.2010, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IYV
и приличным ремонтом хотим уложиться в 300-350 тыс наших рубликов
|
За эти деньги недавно соседи у susanina продавали трешку, если не ошибаюсь. Вполне приличную.
18.06.2010, 10:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
у меня сложилось впечатление, что предложение дешевых квартир на кв. ее резко сократился... Или это глюк у меня?
|
ага, мне кажется есть такое... я смотрю по ценам на то, что реально видела и про что слышу... же писала где-то здесь, что в ужасе вижу цены на самое убогое жилье( еще и оченьдорогое в плане коммнальных платежей) а Пюсси и Кивили.... цены, по сравнению с февралем( нам эти Виру1, 4 и проч предлагали по 13000еек и можно было торговаться), теперь же они стоят 30000 и выше...
Местные видят, что русские стали приобретать недвижимость, начали цены поднимать(((( рынок....
|
|
|
18.06.2010, 11:13
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Millenium
ага, мне кажется есть такое... я смотрю по ценам на то, что реально видела и про что слышу... же писала где-то здесь, что в ужасе вижу цены на самое убогое жилье( еще и оченьдорогое в плане коммнальных платежей) а Пюсси и Кивили.... цены, по сравнению с февралем( нам эти Виру1, 4 и проч предлагали по 13000еек и можно было торговаться), теперь же они стоят 30000 и выше...
Местные видят, что русские стали приобретать недвижимость, начали цены поднимать(((( рынок....
|
это вы виноваты в подъеме цен  , такой провакационный топик создали  
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
18.06.2010, 12:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
|
+1000 
Наверняка еще кто-то инкогнито читает топ, агентам звонки и вопросы идут. Эх... ВОт они и поднимают цены  .
18.06.2010, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka
+1000 
Наверняка еще кто-то инкогнито читает топ, агентам звонки и вопросы идут. Эх... ВОт они и поднимают цены  .
|
да, мы с одним агентом общались, он нам сказал, что квартирой русские интересовались из Питера, так что ЛВ-ажиотаж повлиял на рынок недвижимости в Ээсти 
вовремя мы свою купили 
хотя если б мы купили ее раньше - заплатили бы меньше, так как комуслуги долги оплачивали 
та квартира которую мы купили - была одной из первых. которые мы просматривали, но еще 2 мес искали-искали и в итоге снова к ней вернулись
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
20.06.2010, 10:58
|
|
Banned
|
Мы вернулись.Сделала вывод:буду покупать машину в эсти. Эстонцы то же зашевелились и стали покупать квартиры.Хотя все говорят что работы нет.Ну не знаю???? Да же мне работу предложили.Про русских говорят. что они кв интересуются.но мало покупают.(так и сказали -ЖАДНЫЕ) Мы не жадные. а ЭКОНОМНЫЕ.
|
|
|
20.06.2010, 11:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tioma
Мы вернулись.Сделала вывод:буду покупать машину в эсти. Эстонцы то же зашевелились и стали покупать квартиры.Хотя все говорят что работы нет.Ну не знаю???? Да же мне работу предложили.Про русских говорят. что они кв интересуются.но мало покупают.(так и сказали -ЖАДНЫЕ) Мы не жадные. а ЭКОНОМНЫЕ.
|
а вы машину будете покупать для поездок там или сюда пригоните? мы считали, что растаможка ну очень дорого стоит, если брать дешевую машину  или можно тут ездить с их номерами? 
а если там, то какие номера дают нерезидентам? цветные наверно какие-то?
|
|
|
20.06.2010, 11:30
|
|
Banned
|
Там .брошу на стоянке.Ходила по Таллинну и умилялась стоимости месячной парковки.Наивные у них почти коммунизм.
|
|
|