|
|
06.07.2010, 15:49
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от polyanich
Девочки, всем спасибо за инфу. Едем с 16 по 18 июня, хочется поехать более менее с информацией. Я почти уверенна, что первая поездка будет скорее ознакомительная. посмотрим в живую местность ну и конечно хочется присмотреть что-нибудь. А про Кунду вопрос, потому что нашли квартиру с печкой, но в убитом состоянии, муж сказал, что все сделает.
А по поводу ипотеки в Эстонии никто не узнавал? У них такие проценты сладкие. Интересно, гражданам России дают....а то можно размахнутся...
|
мы тоже хотели размахнуться 
но ипотеку дают только при наличии ВНЖ, вроде даже долгосрочного, но тут точно не знаю...
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
06.07.2010, 16:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
наверное потому что там легче иностранцу купить машину...мы вот тоже в эстонии хотим купить, а говорят иностранцам нельзя...
хотя как они их сюда ввозят??? 
я ведь тоже не гражданка рф, получается мне можно и из эстгнии сюда пригнать машину??? 
Аня, вы же тоже хотели там купить ашину, что нить получилось?
нашу в день покупки убрали сразу 
висела с августа до июня
мы рассматривали, вечером спрошу у мужа, отпишусь что там и как, потому что он про все районы читал в инете, про заводы, экологию и т.д. 
|
На эсти номерах здесь ездят только те, у кого есть право ввезтимашину на временный ввоз.
Это те кто имеет гражданство эсти или ВНЖ( при чем долгосрочный)
В эсти купить машину можно на кого-то кто имеет гражданство или ВНЖ.
|
|
|
08.07.2010, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
так что, есть мысли на счет форумовки?
|
Мы за!!! бываем там очень часто. Так что говорите когда и где))))
|
|
|
08.07.2010, 13:08
|
|
Элита
|
Мы для знакомой купили еще одну квартиру в нашем поселке)))
И еще две квартиры для друзей))) так что нас в Ранну скоро будет 6 соседей)))
И еще хотим кое-что прикупить... Так что скоро Ранну станет называться Санкт-Петербург!!!!!))))
и тогда мы не будем переживать, что кто-то вызовет полицию , когда мы будем что-то праздновать))))
А вот еще , нам наши ремонтники сказали, что уже по эстонскому радио говорили о том , что русские скупают все в Ида-Вирума!!!))))))))))))))))))))))))
|
|
|
08.07.2010, 13:41
|
|
Banned
|
Девочки! посоветуйте.Наша квартира еще не готова.а хочется где нибуть полежать пару дней.Куда поехать?Но не дальше Силамяе.
|
|
|
08.07.2010, 14:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Millenium
Мы для знакомой купили еще одну квартиру в нашем поселке)))
И еще две квартиры для друзей))) так что нас в Ранну скоро будет 6 соседей)))
И еще хотим кое-что прикупить... Так что скоро Ранну станет называться Санкт-Петербург!!!!!))))
и тогда мы не будем переживать, что кто-то вызовет полицию , когда мы будем что-то праздновать))))
А вот еще , нам наши ремонтники сказали, что уже по эстонскому радио говорили о том , что русские скупают все в Ида-Вирума!!!))))))))))))))))))))))))
|
Как вы их находите? Или надо подождать? Я в объявлениях вобще Ранну не вижу. А там везде печное?
08.07.2010, 14:27
|
|
Элита
|
мы их уже нашли, ждать не надо -в Ранну мы все купим по-любому))) у нас свои методы)))) там везде печное))
кстати, для того, что бы их найти мой муж перелопатил немеряно сайтов по недвижимости и потратил на это год.
и еще раз всем повторю, цены уже не те , что были зимой и весной. Там появились люди, которые тупо скупают квартиры для последующей перепродажи. Это когда я подняла это тему - никто не верил, что такие цены есть и можно приехать и купить.
В ТЕМЕ Все сказано где и как искать квартиры))
|
|
|
08.07.2010, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Millenium
..в Ранну мы все купим по-любому)))
|
Монополия 
Зачем?
08.07.2010, 15:44
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
08.07.2010, 15:50
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как проще всего добираться до Вока, Тойла или Азери, если ехать не на машине, а автобусом. Например, Евролайнс могут остановиться где я попрошу или только на рейсовых остановках в Силламяэ или Йыхви?
|
|
|