Недвижимость в Эстонии. - Страница 75 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2010, 16:50
ответ для Millenium , на сообщение « Недвижимость в Эстонии. »
Millenium
Элита

почему монополия???? почему забором??? если мы хотим купить квартиры для наших же друзей - это что плохо????
я эту тему создала и дала многим наводки на интересную тему недвижимости в Эстонии. Многие , кстати и купили там квартиры благодаря развернутым ответам и советам. Многим тема помогла в том где можно покупать , а где есть подводные камни. Разве не так????

я и многие здесь пытаются помочь, а вы в крайности. Natalka, а вам мы показывали квартиры в Ранну. Которые там продавал парень. мы их купили на прошлой неделе для моего хорошего знакомого. Мы показали ему фото и видео - он попросил купить эти квартиры, а он , когда сделает паспорт и получит визу переведет их на себя.

А собственно, что плохого в том , что мы хотели бы выкупить весь поселок. Друзей много . мы могли бы многое сделать для этого местечка. Вот , например, мы в своем и наши друзья в своем домах уже договорились с соседями, чтоб сделать ремонт в подъездах. За свой счет, без вмешательства муниципалитета. У нас есть много интересных мыслей по поводу того. как облагородить территорию, один из друзей строитель, люди мы далеко не богатые, но и не совсем бедные, можем себе позволить украсить и сделать максимально комфортным пребывание на отдыхе.
Так что вашего сарказма я не поняла.
Millenium is offline  
Старый 08.07.2010, 16:53
ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Аня, вам скоро можно будет Ранну... »
Millenium
Элита

Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
Аня, вам скоро можно будет Ранну огородить высоким забором и никто вам ничего не скажет
Катя , вам отдельное спасибо за теплые слова.
Millenium is offline  
Старый 08.07.2010, 16:55
ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Аня, вам скоро можно будет Ранну... »
Millenium
Элита

Цитата:
Аня, вам скоро можно будет Ранну огородить высоким забором и никто вам ничего не скажет
Катя , вам отдельное спасибо за теплые слова. На сколько я знаю, вы именно после прочтения этого топика нашли и купили вашу квартиру в Эстонии.
Millenium is offline  
Старый 08.07.2010, 17:00
Natalka
Наш человек

Нее, я не с сарказмом, я по-доброму.
Так и подумала, что для поддержания "однородности среды".
Natalka is offline  
Старый 08.07.2010, 17:25   #745
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:
Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
Катя , вам отдельное спасибо за теплые слова. На сколько я знаю, вы именно после прочтения этого топика нашли и купили вашу квартиру в Эстонии.
Аня, а я без сарказма, наоборот с приколом, молодцы, много квартир купили, все вы правильно делаете, поэтому и написала, что имеете право забор поставить и никто ничего не скажет! я же ведь поставила смайлики!
извините, если обидела!
конечно же спасибо вам за эту тему, именно через нее мы и узнали и купили нашу квартиру!
Аня, у вас настроение сегодня плохое?
надо срочно валить из питерской жары

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline  
Старый 08.07.2010, 17:33
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

а вообще классно иметь на отдыхе друзей рядом, я бы тоже хотела чтоб рядом с нами кто-нибудь купил
а то отправит муж одну меня с дочкой на недельку-вторую, так и взвою там без общения

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline  
Старый 08.07.2010, 17:47
ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Аня, а я без сарказма, наоборот с... »
Millenium
Элита

Цитата:
Аня, а я без сарказма, наоборот с приколом, молодцы, много квартир купили, все вы правильно делаете, поэтому и написала, что имеете право забор поставить и никто ничего не скажет! я же ведь поставила смайлики!
извините, если обидела!
конечно же спасибо вам за эту тему, именно через нее мы и узнали и купили нашу квартиру!
Аня, у вас настроение сегодня плохое?
надо срочно валить из питерской жары
Катя, я и так в Эстонии на пляже в Калеви. просто я вас не так поняла. настроение отличное. Пляж очень красивый, народу немного- рабочий день все же)))
Вода очень теплая. песчаное дно, лучше чем на пляже в Сака. Я плескалась час, наверное. А сейчас собираемся в Россию..... не хочется, но мы послезавтра обратно приедем- купили водогрей горизонтальный, нам наш сантехник сказал что только горизонтальный... примерили- получается головой стукаться будем. придется менять))))

А я попробую вечером фотки пляжей звыложить и озера в лесу.

а поповоду друзей- конечно веселее всем ктодружит рядом быть и на отдыхе. А еще мы уж думаем потом в Ранну и бассеин вырыть на поселок. Место там есть, проект в принципе есть, наш друг строил под Питером бассеин для поселка.

так что планов громадьё))))
Millenium is offline  
Старый 08.07.2010, 17:54
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

вы водогрей в питер домой берете или туда, в ранну?
у нас сегодня соседним домам уже дали горячую воду. а у нас все нет,жду уже полдня искупаться по человечески хочу

ПЕРФЕКТО is offline  
Старый 08.07.2010, 18:03   #749
Natalka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
Вода очень теплая. песчаное дно, лучше чем на пляже в Сака. Я плескалась час, наверное.
В офисе читать особенно завидно
Хочу на отдых.
Аня, не обижайтесь на нас.
Цитата:
А еще мы уж думаем потом в Ранну и бассеин вырыть на поселок.
так что планов громадьё))))
Ого, класс!!! Вы просто обязаны будете предусмотреть аренду комнат для усталых туристов из России.
Цитата:
у нас сегодня соседним домам уже дали горячую воду. а у нас все нет
а у нас обещали, но так и не отключили.
Старый 08.07.2010, 18:05   #750
Millenium
Элита

Цитата:
вы водогрей в питер домой берете или туда, в ранну?
у нас сегодня соседним домам уже дали горячую воду. а у нас все нет,жду уже полдня искупаться по человечески хочу
Водогрей купили в Питере ( в метрике за 4700 на 80 литров , горизонтальный) привезли в Ранну- не подошел.... менять будем на вертикальный , то есть обратно в Питер его повезем возможно и стиралку сразу притараним. Решили Питерскую в ранну отвезти а в Питере новую купить))
Millenium is offline  

Закрыто