Недвижимость в Эстонии. - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 11:42
ответ для Millenium , на сообщение « Недвижимость в Эстонии. »
Сюта
Элита

мама миа )))))))))))) я уже хочу туда

_
Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома.
Родители - это кость, на которой дети точат свои зубы.

Сюта is offline  
Старый 15.07.2010, 12:21
Millenium
Элита

susanina

Спасибо, фотки супер- у меня все руки не доходят выложить)) а мы сегодня в Акве опять останавливались, вчета в Кальви до ночи еупались- такая благодать, море словается с небом- такое умиротворение! наверное, час сидела в воде - медитировала)))) полный штиль. сейчас наплаваемся в аквапарке и опять на пляж!! вечером в Россию))) во такие мы себе каникулы 2-х дневные сделали ))))
Millenium is offline  
Старый 15.07.2010, 14:43
tioma
Banned

БЛИН!Сын в Англии.Муж в Эстонии.а я одна как ДУРА на работе.
tioma is offline  
Старый 15.07.2010, 15:48
liinda
Ветеран

Millenium - ну, по закону, мы обязаныуведомить нашу налоговую об открытии счета в иностр. банке. И приходится, когда не отвертеться - например, когда надо было перевести кругленькую сумму. Поэтому, теоретически, они наверное, могут затребовать выписку со счета. Ну а на практике я думаю, что есть более интересные кандидаты на проверки
liinda is offline  
Старый 15.07.2010, 16:29
ответ для liinda , на сообщение « Millenium - ну, по закону, мы... »
Millenium
Элита

Цитата:
Сообщение от liinda Посмотреть сообщение
Millenium - ну, по закону, мы обязаныуведомить нашу налоговую об открытии счета в иностр. банке. И приходится, когда не отвертеться - например, когда надо было перевести кругленькую сумму. Поэтому, теоретически, они наверное, могут затребовать выписку со счета. Ну а на практике я думаю, что есть более интересные кандидаты на проверки
ну у меня он уже есть, его нужно было открыть хотя бы для оплаты комуналки и эл-ва )))) а как они в России проверят???)) Мне надо прийти и рассказать? а я не приду, и не расскажу, потому как иннициатива наказуема в нагей стране.скажу что , я не знала)) понимаю , что незнание закона не освобождает от ответственности, но кругленькие суммы я не перевожу, можно ведь и по немногу и наличкой перевозить и класть на счет в Эсти.
Millenium is offline  
Старый 15.07.2010, 16:51
liinda
Ветеран

Наличкой, да можно. Цена вопроса - штраф 5 000 р. Вероятность - небольшая. Если бы нас не приперли, естественно, я бы никого бы не пошла разыскивать и сообщать эту радостную весть. Нам нашу сумму не перевезти было частями. Заняло бы неопределенное время, короче, я просто делюсь опытом. Просто всем рекомендую переодически знакомиться с правами и обязанностями теперь уж двух государств.
liinda is offline  
Старый 15.07.2010, 17:02
ответ для liinda , на сообщение « Наличкой, да можно. Цена вопроса -... »
Millenium
Элита

Цитата:
Сообщение от liinda Посмотреть сообщение
Наличкой, да можно. Цена вопроса - штраф 5 000 р. Вероятность - небольшая. Если бы нас не приперли, естественно, я бы никого бы не пошла разыскивать и сообщать эту радостную весть. Нам нашу сумму не перевезти было частями. Заняло бы неопределенное время, короче, я просто делюсь опытом. Просто всем рекомендую переодически знакомиться с правами и обязанностями теперь уж двух государств.
ЗА ТО , ЧТО ВЫ ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ И РАССКАЗЫВАЕТЕ О НАЛОГАХ ВАМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО.Но про счет в эсти банке я пока с нашим государством делиться не буду.к нашему государству у меня есть много претензий, поэтому и не стану)))))
но налога на продажу квартиры можно избежать , если оформить дешевую цену при продаже. вот для подруги мы покупали квартиру за 30000 еек . а у нотариуса записали , что за 5000еек. Так же , видимо и ей продадим)
Millenium is offline  
Старый 15.07.2010, 19:53
Millenium
Элита

сгодня на нашем бортовом компе была зафиксирована температура +39. машина не работала и стояла в тени)))) мы были на пляже Калеви. вода на мелководье . думаю, около 33!!!!!!
Millenium is offline  
Старый 16.07.2010, 21:48
Den_
Старожил

доброе время суток всем !
я тут у вас новенький - принимайте подскажите пожалуйста, где можно разместить объявление о продаже дома - сайты или может у кого есть знакомые маклеры которые занимаются недвижимостью в эстонии? поделитесь контактами
Den_ is offline  
Старый 17.07.2010, 00:51
ответ для Den_ , на сообщение « доброе время суток всем ! я тут у вас... »
Лиана
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
доброе время суток всем !
я тут у вас новенький - принимайте подскажите пожалуйста, где можно разместить объявление о продаже дома - сайты или может у кого есть знакомые маклеры которые занимаются недвижимостью в эстонии? поделитесь контактами
тут и разместите

Закрыто