|
|
05.08.2010, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛириКа
Вот этого я не знаю, девочки наверное могут подсказать. Здесь писали, что в Пюсси много наркоманов, про Азери вроде не читала подобного, но в малых количествах, наверное везде есть
tioma, а Вы обещали фотки квартиры выложить. Не выкладывали еще  ?
|
в Азери сенегалы. Нарков нет, а синяки)) куда ж от них деться, вот про 1 убийство- это врут. Полиция приезжает в Азери только в очень крайних случаях. Но внешне, не смотря на заброшенные дома, городок выглядит очень симпатично ,хороший магазин .
|
|
|
05.08.2010, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Знающие люди, а кто что скажет про Кивиоли?
|
Кивили - отстой- дома отключают от отопления из-за неплательщиков, расцветает нармоманиия!
|
|
|
05.08.2010, 19:57
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Millenium
Кивили - отстой- дома отключают от отопления из-за неплательщиков, расцветает нармоманиия!
|
Хоспидя...куда ж ехать-то  ? Азери посоветуете? Понятно, что там, где дешево - там значит что-то плохо. Но хотелось бы плохого по минимуму
|
|
|
05.08.2010, 20:59
|
|
Элита
|
Китайцы™, а вы что хотите? Я при поиске квартиры отталкивалась от абсолютно четких требований. Мне было нужно:
1) рядом с морем (т.е. я рассматривала только "правую сторону" от шоссе
2) я не хотела очень близко к границе, мне было важно чтобы и до Таллина можно было одним днем скататься туда-сюда.
и.т.д
В зависимости от ваших целей сложится и представление где искать.
|
|
|
05.08.2010, 21:06
|
|
Наш человек
|
Девочки,опытные, скажите... я так понимаю, что не все продающиеся квартиры указаны на сайта типа kv.ee... где ещё инфо брать? звонить агентам? искать на месте? как у вас ЭТО произошло?
|
|
|
05.08.2010, 21:37
|
|
Ветеран
|
Сколько я знаю, все продают через агентства, а агентства выставляют через kv.ee, city24.ee. Никогда не встречала объвления на домах с личным телефоном. Может и есть такое, не видела. Эстония очень интернетизированная страна, так что ищите на этих сайтах. Может, конечно. такое быть, что какой-нибудь сосед содеда спросит - Не знаешь, никому квартирка не нужна? но это будет, скорее. исключением. ИМХО
|
|
|
05.08.2010, 21:38
|
|
Ветеран
|
Кстати, на кв.ее можно оставить заявку. И вас замучают предложениями.
|
|
|
05.08.2010, 21:45
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от susanina
Китайцы™, а вы что хотите? Я при поиске квартиры отталкивалась от абсолютно четких требований. Мне было нужно:
1) рядом с морем (т.е. я рассматривала только "правую сторону" от шоссе
2) я не хотела очень близко к границе, мне было важно чтобы и до Таллина можно было одним днем скататься туда-сюда.
и.т.д
В зависимости от ваших целей сложится и представление где искать.
|
Гм...Ну близко к морю, конечно. Близость к границе меня не очень волнует  , можно и близко, Таллинн меня безусловно интересует, но не очень сильно. Близость торговых центров меня тоже не особо волнует. Больше всего нужен покой и относительно приличный контингент
|
|
|
05.08.2010, 23:33
|
|
Элита
|
Мы в этом году сняли домик в Усть-Нарве у эстонцев, и вот что они нам рассказали:
по покупке недвижимости, лучше брать ликвидные места. И потом, они вообще не поняли, как русские в собственность могут покупать в Эстонии квартиры. Полноценной собственностью, с их слов, квартира может стать только по дарственной от гражданина Эстонии (про цвет паспорта не уточнила).
Вид на жительство спокойно можно получить по квоте, типа устроившись в частную фирму на работу, оплатив работодателю налоги.
|
|
|
05.08.2010, 23:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сколько я знаю, все продают через агентства, а агентства выставляют через kv.ee, city24.ee. Никогда не встречала объвления на домах с личным телефоном.
|
Вы не правы ,у меня объявление с личным телефоном.
|
|
|