Недвижимость в Эстонии. - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 23:04
ответ для Millenium , на сообщение « Недвижимость в Эстонии. »
VKR
Частый гость

И я не видел... но... лучше подальше оттуда и от ярвесской цементной пыли)))
VKR is offline  
Старый 26.08.2010, 23:17
Millenium
Элита

ну если так посмотреть терриконы от нас далеко, кстати вроде на терриконах возле Кивили собираются строить суперсовременный горнолыжный курорт, а еще гоподин Бобрович нашел инфу , что в волости Азери в ноябре открывается суперсовременный центр рейсинга, стоимостью 22 миллиона кроней. Не знаю где его строитьбудут....
Millenium is offline  
Старый 26.08.2010, 23:21   #923
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
что в волости Азери в ноябре открывается суперсовременный центр рейсинга, стоимостью 22 миллиона кроней. Не знаю где его строитьбудут....

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline  
Старый 26.08.2010, 23:32
Millenium
Элита

уже понятно где это, в Коогу, это далее по шоссе около 1 км от Ранну , возле заправки с мотелем Петкам. Фигня)) Зато там можно будет поиграть в автофутбол!! И можно будет сдавать наши квартиры, приезжим автогонщикам!!
Millenium is offline  
Старый 27.08.2010, 00:12
ответ для Millenium , на сообщение « А вы зимой уже жили??? платили???? а я... »
susanina
Элита

Цитата:
А вы зимой уже жили??? платили???? а я с местными бабусями поговорила у магаза, там и там))) так что не 1500 руб ))))
А чего про дрова думать??? У нас в Ранну за домами лесопилка)))) Упаковка брикетов для растопки ( 10кг) стоит 60 руб- греет потрясающе, и что там ждать то???? печка у нас разогревается за 5 минут) а коммуналка 500 руб круглогодично))))) для дачи - по -поему супер!
считаю разговор беспредметным, потому что знаю сколько составляет моя кварплата. И в любом случае, комфорт я ценю больше. И приехав в час ночи, я хочу сразу оказаться в тепле, а не бежать на лесопилку. Так что, каждому свое
Старый 27.08.2010, 00:25   #926
Millenium
Элита

Цитата:
Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
считаю разговор беспредметным, потому что знаю сколько составляет моя кварплата. И в любом случае, комфорт я ценю больше. И приехав в час ночи, я хочу сразу оказаться в тепле, а не бежать на лесопилку. Так что, каждому свое

ну что такая реакция???? обиделись?? зря)))
Я не собираюсь приезжать и бежать на лесопилку в час ночи, я взрослый человек и тоже ценю комфорт-это раз))) дрова продаются на каждой заправке- это два, можно заранее купить несколько пакетов брикетов или дров и положить в квартире- это три. Да и сколько мы туда зимой будем ездить??? три раза- это четыре) ну и можно тупо дать бабуле соседке ключ и узнать ее телефон( привозя каждый раз подарки) , звонить от границы, она зайдет и растопит- это пять!!! а коммуналка то 500 руб)))) зимой как говорится и летом - одинаково)))
Уж не думаю. что спалю двор на штукарь в месяц.
Экономия должна быть... дача - есть дача. ну это мы с мужем так считаем.
и не надо сразу так нервничать)))) нравится так - ваше личное право)))
Millenium is offline  
Старый 27.08.2010, 00:33
Millenium
Элита

а печка гораздо романтичней радиатора отопления)))) это шесть)
Millenium is offline  
Старый 27.08.2010, 11:31   #928
ЛириКа
Ветеран

Цитата:
Лирика, примите пощдравления!!! Вока - это очень приятное местечко!!!
Спасибо! Мы сами в полном восторге
Старый 27.08.2010, 11:31
VKR
Частый гость

Соседи по Aseri vald, предлагаю обменяться телефонами. На всякий пожарный. И скидывать друг другу инфу, кто когда едет туда, или обратно. На случай захватить с собой что-то или кого-то. Или собраться на барбекю на косе. Владимир. +****3943690, +37255985217.
VKR is offline  
Старый 27.08.2010, 11:38
ответ для Millenium , на сообщение « ну что такая реакция???? обиделись??... »
ЛириКа
Ветеран

Цитата:
да чем напрягают-то.... 1500 рублей с отоплением, 500 рублей без. и не надо думать про дрова, приезжать в ледяной дом и ждать пока протопится.
Цитата:
А вы зимой уже жили??? платили???? а я с местными бабусями поговорила у магаза, там и там))) так что не 1500 руб ))))
А чего про дрова думать??? У нас в Ранну за домами лесопилка)))) Упаковка брикетов для растопки ( 10кг) стоит 60 руб- греет потрясающе, и что там ждать то???? печка у нас разогревается за 5 минут) а коммуналка 500 руб круглогодично))))) для дачи - по -поему супер!
Цитата:
Цитата:
ну что такая реакция???? обиделись?? зря)))
Я не собираюсь приезжать и бежать на лесопилку в час ночи, я взрослый человек и тоже ценю комфорт-это раз))) дрова продаются на каждой заправке- это два, можно заранее купить несколько пакетов брикетов или дров и положить в квартире- это три. Да и сколько мы туда зимой будем ездить??? три раза- это четыре) ну и можно тупо дать бабуле соседке ключ и узнать ее телефон( привозя каждый раз подарки) , звонить от границы, она зайдет и растопит- это пять!!! а коммуналка то 500 руб)))) зимой как говорится и летом - одинаково)))
Уж не думаю. что спалю двор на штукарь в месяц.
Экономия должна быть... дача - есть дача. ну это мы с мужем так считаем.
и не надо сразу так нервничать)))) нравится так - ваше личное право)))
Девочки, не будьте такими категоричными, не ссорьтесь.
Во всем есть свои плюсы и минусы.
Конечно, центральное отопление это супер как удобно, если бы не цена, а печное интересно только из-за цены, минусами считаю сырость в неотапливаемые периоды (еще думаю, что для мебели и ремонта это не очень хорошо), неравномерное прогревание квартиры.

Закрыто