|
|
29.08.2010, 11:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tussi
А вот и мы вернулись. 6 недель в Азери!!!  Ехала как на каторгу, а потом и уезжать не хотелось. купались до 8 августа, загарели.... минусы такие - пятница у них одназначно питница - с вытекающими последствиями, пьяных водителей встретить легко... мужская часть населения почему-то очень любит разговаривать матом вкупе с шансоном, наколками и прической под ноль - бррр... раза два попала на такую компашку на местном пляже и перестала там бывать, стали ездить в Кальви. А саму усадьбу Кальви, как мне доложили местные, купил сын большого человека из Питера. И отельчик там прикрывают и парк, скорее всего, тоже он закроет.
А в остальном - одни плюсы!!!
Народ там очень доброжелательный, по крайней мере мои соседи. И угощали и помощь оказывали и скрашивали мои одинокие вечера  , спасибо им за это. 
А с погодой-то как повезло! 
Окно заказывали в Акнамайстере, Йыхви. Самая низкая цена. Время - 4 недели, они потом попытались увеличить до 6 недель, но так как я уже уезжала, тетя прониклась ситуацией и нам установили окно за день до отъезда.
Общаться надо, мы вот уже с Юлей и Денисом познакомились. Ребята, привет! 
|
О, как я рада за вас!! Жалко с нами не познакомились(((( мы там почти каждую неделю бываем...И на Кальви ездили постоянно.
Может видели?? мы почти у самой кромки леса ставим машину у нас темно синий Крайслер.
Про замок Кальви грусто.... может не закроют??
|
|
|
29.08.2010, 18:00
|
|
Частый гость
|
Китайцы™ По какому адресу квартира-то? Может, мы тоже её едем смотреть?
|
|
|
30.08.2010, 11:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VKR
Это Ваш красненький CIVIC? Тоже на Veetorni живете?
|
Наш, ага. А Вы, значится, в 8 доме. Приятно познакомиться!
|
30.08.2010, 11:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Millenium
О, как я рада за вас!! Жалко с нами не познакомились(((( мы там почти каждую неделю бываем...И на Кальви ездили постоянно.
Может видели?? мы почти у самой кромки леса ставим машину у нас темно синий Крайслер.
Про замок Кальви грусто.... может не закроют??
|
Жалко, очень жалко... Не знаю (я в марках не сильна), обычно возле кромки стояла машина с эстонскими номерами и дочка у них по имени Эмилия. Это не Вы?
|
30.08.2010, 11:28
|
|
Ветеран
|
Брошу в личку. Мы за общение и за барбекю
|
30.08.2010, 15:40
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
На выходных ездили в свою  квартиру, там все замеряли-перемеряли и будем начинать делать ремонт.
Поэтому возникли вопросы:
1. Сколько стоят ремонтные работы? Хотя бы примерно
2. Сколько стоят стеклопакеты и установка? Можно ли купить стеклопакеты здесь и провести их через таможню?
3. Сколько стоит вывоз мусора?
Буду признательна, если поделитесь контактами, яками-паролями. Хочется поскорей отремонтировать квартиру
Р.S. Помню, что писали о том, что где-то можно купить фермерское мясо, но не могу найти. Подскажите, кто знает, плиз
30.08.2010, 17:33
|
|
Хранитель
|
Читаю я вас всех, читаю...
Возьмите меня с собой, а? Я тоже хочу копеечную квартирку в Эстонии на побережье...
Может быть, свистнет кто-нить, если вдруг что-то удобоваримое пробежит ( с надеждой так...)
Сама искать буду, но попозже... сейчас устала как собака...у меня выдался тяжёлый год...
Между прочим, я в общем хозяйстве пригожусь!
Тётка без вредных привычек, имеющая высшее муз. пед. образование ( кто бы мог подумать ?) , опыт работы с особыми детьми, умеющая хорошо плавать и научить детей ( вот так вот, да!) и свой ребёночек уже большой, а внуков ещё нет... совершенно свободная тоиссь... Я ли не пригожусь???
Права есть, но водитель я хренов...
|
|
|
30.08.2010, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tussi
Жалко, очень жалко... Не знаю (я в марках не сильна), обычно возле кромки стояла машина с эстонскими номерами и дочка у них по имени Эмилия. Это не Вы? 
|
неееееееет не мы.
|
|
|
30.08.2010, 23:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛириКа
Всем привет!
На выходных ездили в свою  квартиру, там все замеряли-перемеряли и будем начинать делать ремонт.
Поэтому возникли вопросы:
1. Сколько стоят ремонтные работы? Хотя бы примерно
2. Сколько стоят стеклопакеты и установка? Можно ли купить стеклопакеты здесь и провести их через таможню?
3. Сколько стоит вывоз мусора?
Буду признательна, если поделитесь контактами, яками-паролями. Хочется поскорей отремонтировать квартиру
Р.S. Помню, что писали о том, что где-то можно купить фермерское мясо, но не могу найти. Подскажите, кто знает, плиз
|
Завидую вам!!!! А мы уж мебелями закупаемся!!!
По вопросам:
ремонтные работы на квартиру 46 кв.м
сантехические работы 6300 еек
электрик 4000 еек
24000еек ремонтник
на дорогу им 4000еек
Стеклопакеты и там можно дешево купить. могу телефончик дать. нам всем ставили, у парней своя фирма. давайте эмайл- я вам свои пришлю- с ценами.
Вывоз мусора из Ранну 5000 еек контейнер- мусор с 2 квартир вместился.
Телефонов работников давать не буду.... у нас с ними к конце оч неприятные терки произошли....
|
|
|
30.08.2010, 23:27
|
|
Элита
|
Только сантехники и оконщики все сделали отлично .
|
|
|