|
|
12.09.2009, 22:20
|
|
Элита
|
Сегодня мой пятилетка первый раз ходил в красную группу. Вышел гордый и довольный. Сказал - всё понравилось, только он очки забыл надеть. В раздевалке их контролировали тренеры - ничего не оставил и всё разложено по пакетикам. Было около 8-ми человек.
Зато в зелёных группах утром - по 27-28  ! В этом году прямо какая-то бешеная популярность у бассейна, не иначе как ЛВ поспособствовал  .
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 22:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксена
Присоединяюсь к вопросу.
Мы свой первый поход проболели  .
Узнала, что наших тренеров зовут Елена Вадимовна и Игорь Евгеньевич.
Старожилы, кто что скажет?  Интересно...
|
мы ходили 2 года к Игорю Евгеньевичу и в этом тоже к нему 
он замечательный!!!
еще у нас была Наталья Михайловна, она с ним в паре всегда работала. но что то в этом году нет ее 
Цитировать ·
|
12.09.2009, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Риска
Сегодня мой пятилетка первый раз ходил в красную группу. Вышел гордый и довольный. Сказал - всё понравилось, только он очки забыл надеть. В раздевалке их контролировали тренеры - ничего не оставил и всё разложено по пакетикам. Было около 8-ми человек.
Зато в зелёных группах утром - по 27-28  ! В этом году прямо какая-то бешеная популярность у бассейна, не иначе как ЛВ поспособствовал  .
|
мы в зеленой группе, ходим вечером в будни. у нас было 7 детей на первом занятии.
Цитировать ·
|
12.09.2009, 22:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
он замечательный!!! 
|
Спасибо! Как хорошо, что все нас радуют ответами!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 23:46
|
|
Мега-элита
|
А мы в среду ходили. Ребенок доволен, как слон, выше счастливый, все понравилось!
Правда забыл в раздевалке плавки, шапочку и гель для душа. А его товарищ вышел вообще в шортах и без трусов, но тоже довольный. Если дитенки счастливы, то и мне все нравится!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от молния
А мы в среду ходили. Ребенок доволен, как слон, выше счастливый, все понравилось!
Правда забыл в раздевалке плавки, шапочку и гель для душа. А его товарищ вышел вообще в шортах и без трусов, но тоже довольный. Если дитенки счастливы, то и мне все нравится!
|
У нас всего два купальника  (и то, один скорее для пляжа  )
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 12:36
|
|
Элита
|
Вещи надо каждый раз прямо в басике пересчитывать, ага  . А то коробки с потеряшками достигли просто угрожающих размеров  . Наш приятель-школьник каждый раз терял половину одежды, в т.ч. не находил лежащее в своём рюкзаке , а брюки зимой пару раз надевал прямо на мокрые плавки  . И таких внимательных мальчиков там каждый первый, я уже это прямо как норму жизни воспринимаю  .
А в прошлом году один мальчик из Сервантеса потерял в раздевалке ранец с учебниками - нашёлся через неделю
Моей старшей приходится постоянно докупать шампуни - их кто-то в душе открывает и на пол кидает.
Зато за мелкого я спокойна - всё под контролем тренера  . Правда, мочалка ко мне вернулась почему-то сухая  .
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
он замечательный!!!
еще у нас была Наталья Михайловна, она с ним в паре всегда работала. но что то в этом году нет ее  
|
А моя старшая каждые полгода дрейфует от Игоря Евгеньевича к Андрею Константиновичу и обратно ( АК гораздо интенсивнее гоняет их в зале). Сейчас она у ИЕ. Зато к АК попал мелкий.
Дамы-тренеры постоянно меняются, поэтому как-то я их не запоминаю.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 19:59
|
|
Мега-элита
|
Кстати, мочалка и до нас сухая дошла.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 23:28
|
|
Активный участник
|
И у нас сухая. 
На вопрос "почему?" отвечает, что в бассейне он только споласкивается под душем,
а мыться все-равно я дома заставлю. И зачем, мол, мыться 2 раза?
|
|
Цитировать ·
|