|
|
22.08.2011, 01:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Garinka
Продажа абонементов уже идет. Женщины- администраторы отметили, что особого ажиотажа не наблюдается.
|
продажа на Хлопина 8/3 или Хлопина 10 идет?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 03:04
|
|
Наш человек
|
Всем здравствуйте!
На Хлопина 8/3 по телефону сказали с 29 августа начнется продажа. Ждемс
Кто собирается записываться в группы новичков, отзовитесь) У меня сын 5,6 лет.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 19:59
|
|
Частый гость
|
я и не знала что их два. Продажа началась на Хлопина 10
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 21:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Котька
Всем здравствуйте!
На Хлопина 8/3 по телефону сказали с 29 августа начнется продажа. Ждемс
Кто собирается записываться в группы новичков, отзовитесь) У меня сын 5,6 лет.
|
мы поейдем
5,3
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 21:45
|
|
Наш человек
|
Девушки, а как там с хлорированием воды дела обстоят? Много хлорки? что-то меня этот момент смущает...
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 11:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от •• Инна ••
Девушки, а как там с хлорированием воды дела обстоят? Много хлорки? что-то меня этот момент смущает...
|
меня тоже. Мой ребенок вообще не хочет в бассейн больше из-за хлорки. Я всю юность каждый день плавала утром на время - "аллергия" на всю жизнь. На севере нет бассейна с другой очисткой воды? серебрением, например, как на Звездной?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 12:18
|
|
Мега-элита
|
У меня две дочи, одной 6 лет, другой 7,5 , хочется их в бассейн в одну группу водить.
Подскажите, кто знает, какие там возрастные группы? я сейчас не в городе и позвонить в бассейн не могу, приедем только к 1 сент.
и в какое время ? ( а то у одной школа, у другой садик)
И ещё, как там такие мелкие сами вытираются, голову как сушат? родителей то туда, наверное , не пускают?
|
23.08.2011, 12:41
|
|
Наш человек
|
Рассказываю
в прошлом году ходила в то же время, что и дочка
детям тренеры помогают переодеваться, шапочки - очки одеть, но именно помогают, а не переодевают
на голову лучше купить/сшить этакий колпак махровый, т.к. у кого волосы длинные, вся спина будет мокрая
голову высушить можно феном внизу (стоят штатные, но они слабенькие), лучше носить свой
в эту зону уже родители допускаются
бассейн по моему метров 25 (боюсь соврать, не сильна в этом), обычный, душевые обычные
как говориться бедненько, но чистенько
обязательно купите детям очки (посоветуйтесь с тренером, он обьяснит, как правильно выбрать, если не знаете)
по поводу хлорки, ее не так много, как кажется, у меня к ней глаза чувствительные, так вот в этом бассейне я более менее могу 30 минут отплавать без очков, для сравнения Финке у меня это проделать не получается, глаза неимоверно засыпает песком....
детей в группе, по моему было 10
тренеров было 2: нежно любимые Игорь Евгеньевич и Елена Вадимовна несчадно изводимая моей дочерью  (не вышел у них контакт)
по абонименту занятия 1 раз в неделю, повыбирав, лично я пришла к выводу, что пятница вечер - самое замечательное время, т.к. наследница укатывалась вусмерть, приезжала, сьедала все, что не приколочено и падала спать, с утра рано не подскакивала
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 13:17
|
|
Элита
|
Для малышей там группа 5-7 лет, мои с разницей в 2 года как раз в нее и ходили вместе, очень удобно.
Абонемент на раз в неделю - 5500 за полгода. Хотите чаще - берете больше абонементов.
Занятие: 30 минут разминка на суше, 45 вода.
К детям разный подход, разные задания в зависимости от умения плавать. Группа до 12 чел, 2 тренера (М и Ж, они же, соответственно, присматривают за детьми в раздевалке. Ко мне мальчишки выходили уже переодетые, со сложенными как надо вещами, оставалось только высушить голову (фенов и розеток там хватает)).
На этот возраст ооочень много групп. В основном, конечно, в выходные
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
Рассказываю
в прошлом году ходила в то же время, что и дочка
детям тренеры помогают переодеваться, шапочки - очки одеть, но именно помогают, а не переодевают
на голову лучше купить/сшить этакий колпак махровый, т.к. у кого волосы длинные, вся спина будет мокрая
голову высушить можно феном внизу (стоят штатные, но они слабенькие), лучше носить свой
в эту зону уже родители допускаются
бассейн по моему метров 25 (боюсь соврать, не сильна в этом), обычный, душевые обычные
как говориться бедненько, но чистенько
обязательно купите детям очки (посоветуйтесь с тренером, он обьяснит, как правильно выбрать, если не знаете)
по поводу хлорки, ее не так много, как кажется, у меня к ней глаза чувствительные, так вот в этом бассейне я более менее могу 30 минут отплавать без очков, для сравнения Финке у меня это проделать не получается, глаза неимоверно засыпает песком....
детей в группе, по моему было 10
тренеров было 2: нежно любимые Игорь Евгеньевич и Елена Вадимовна несчадно изводимая моей дочерью  (не вышел у них контакт)
по абонименту занятия 1 раз в неделю, повыбирав, лично я пришла к выводу, что пятница вечер - самое замечательное время, т.к. наследница укатывалась вусмерть, приезжала, сьедала все, что не приколочено и падала спать, с утра рано не подскакивала 
|
даже и добавить нечего  Ириш, привет!
|
Цитировать ·
|