|
|
22.10.2010, 16:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VeronikaK
|
Вероника, блин... Кошмар какой-то  Загрузилась по полной, пошла переваривать информацию...
|
|
|
22.10.2010, 16:08
|
|
Ветеран
|
Это вы о чем? Утолите мой зуд коротенько, а то я только вечером смогу в вконтакте зайти.
|
|
22.10.2010, 20:29
|
|
Ветеран
|
Просмотрела.
|
|
|
22.10.2010, 20:38
|
|
Хранитель
|
Аня, нашим детям можно привики делать, заная предварительнео ИС свеженький, а потом не дышать на них после прививки, а то ИС как упадет и вакцина как дааааст по организму тяжелой артиллерией  Нафиг - нафиг! Одно дело, когда ребенок в закрытом учреждении и постоянно под наблюдением врача, а другое - дома + на улице, когда вокруг бациллы летают и могут неудачно прицепиться
|
|
|
25.10.2010, 08:01
|
|
Ветеран
|
Дойдем сегодня до педиатра, на две недельки отложим прививку, кашель после сна и прогулки еще остался и насморк, сопли вроде не текут, но сморкаться есть чем. А в конце ноября у нас очередное обследование подходит, там и свеженькие результаты будут. Мы вчера ходили на каток (крытый), Ксюня без коньков со мной круг проехала (на руках), спрашиваю "не страшно?" Отвечает "нет", но на второй круг отважилась минут через 30 и то после уговоров. На льду немного постояла, руками потрогала... на этом наше знакомство с фигурным катанием закончилось. На следующие выходные опять собралась. Вчера делили папу (чужого) с мальчишками, отпускать не хотела, руки пацанов от Димы отцепляла и ругалась. А в пятницу у няни в очередной раз отыгралась на Севе, укусила  Дома весь вечер объясняла, почему нельзя кусать... Вроде поняла, но не уверена, что усвоила, что это для всех, а не только для мамы и собаки. На выходных предлагала кого-нибудь из нас укусить - говорит "незя".
|
|
|
25.10.2010, 08:28
|
|
Ветеран
|
Просмотрела сейчас наши последние фото на форуме и заметила, что время на них довольно таки странное для занятий и домашних дел. Оказывается, я дату выставила, а время нет  Получается, что несчастный ребенок чешет собаку в то время, когда уже пятый сон должна досматривать... Зверь, а не мамаша...
|
|
|
25.10.2010, 13:54
|
|
Ветеран
|
Девочки, я наконец-то поняла что со мной. Да у меня простая адаптация началась... Судя по всем симптомам, с задержкой почти что на 4 месяца, но это ОНА  Приступы гнева и раздражения сменяются самоедством. Мозг взрывается от любого непонимания моей просьбы. Сегодня Ксюня утром натягивала колготки, раньше одевала хорошо, сейчас как разучилась, пока помогала ей подтянуть, хотелось ущипнут или дернуть... Достала утром весь свой арсенал успокоительных средств: валериану, пустырник, вечером прикуплю персен и начну глотать...в дополнение к гелариуму. Деть где-то посеял любимые варежки, придется сесть  и связать новые. Тоже нервы успокаивает...
|
|
|
25.10.2010, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Чудо ребенок и супер мамаша  ))
Поправляйтесь!!!
|
|
|
25.10.2010, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от an69
Девочки, я наконец-то поняла что со мной. Да у меня простая адаптация началась... Судя по всем симптомам, с задержкой почти что на 4 месяца, но это ОНА  Приступы гнева и раздражения сменяются самоедством. Мозг взрывается от любого непонимания моей просьбы. Сегодня Ксюня утром натягивала колготки, раньше одевала хорошо, сейчас как разучилась, пока помогала ей подтянуть, хотелось ущипнут или дернуть... Достала утром весь свой арсенал успокоительных средств: валериану, пустырник, вечером прикуплю персен и начну глотать...в дополнение к гелариуму. Деть где-то посеял любимые варежки, придется сесть  и связать новые. Тоже нервы успокаивает...
|
ГЫ-ГЫ! Ну, понимание проблемы- уже 90% ее решения! 
Держаться!
|
26.10.2010, 23:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VeronikaK
ГЫ-ГЫ! Ну, понимание проблемы- уже 90% ее решения! 
Держаться! 
|
Ну я бы поспорила  Тут только время видимо все решает.
Малышастики-то наши ни в чем не виноваты, а все равно их наша адаптация очень даже касается. Я успакаиваю себя тем, что все через нее прошли, а ключевое слово-ПРОШЛИ!