Ксюшка-лисичка - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 02:00
ответ для an69 , на сообщение « Ксюшка-лисичка »
Елена-2612
Гость

Замечательной Мамочке Ксюши (An69) - СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!! Супер фото !!! Супер малышка!!!
Елена-2612 is offline  
Старый 02.11.2010, 08:27   #422
an69
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бирута Посмотреть сообщение
an69 оказывается у наших дочек в один день - День Аиста
Значит будем вместе отмечать
an69 is offline  
Старый 02.11.2010, 13:20
ответ для an69 , на сообщение « Я тоже себя этим успокаиваю :)) Но я... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Спасибо за новые фотографии!
Ксюшка совсем-совсем домашняя

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline  
Старый 03.11.2010, 16:15
ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « Спасибо за новые... »
an69
Ветеран

Девочки и мальчики, и их детки!!! Всех с наступающим праздником
an69 is offline  
Старый 03.11.2010, 17:32
Мама Поликс
Мега-элита

И вас с Ксюней и Наташей с праздниками!!!
Отдыхайте хорошо!!!
Ждем новых фото и рассказов!

Успешно мультивАрю с октября 2010 г.
Вяжу шарфы, панамки и шапки

В глухом дед-лайне пополам с форс-мажором. Кому срочно - пишите ЛС. Всех люблю!
Мама Поликс is offline  
Старый 03.11.2010, 19:02
sfdo
Активный участник

Ксюшка такая классная! Анна, как она к садику отнеслась?
Старый 08.11.2010, 11:32
ответ для sfdo , на сообщение « Ксюшка такая классная! Анна, как она к... »
an69
Ветеран

У нас домашний детский сад (другими словами няня на дому), деток там 5-7, ходит с удовольствием, лучше чем к прежней няне. И результаты заметны, через неделю стали здороваться со всеми "асьте", ругаться на собаку "зя-зя-зя" и "нё-нё-нё", спрашивать "ти де?" и отвечать "я десь", рисовать не размашистыми линиями и кругами, а какими то жирными точками.
Выходные пролетели как один день, маловато показалось. И еще заметила, если, начав убираться в квартире, оставить что-то на следующий день - то с утра можно начинать все заново, так и у меня получилось, начали уборку 4, а закончили вчера..... Зато побывали и на открытии детского магазина, и на шашлыках, пятницу посвятили хождению по врачам (можно сказать совершили подвиг) - сходили к кардиологу, потом по его направлению на ЭКГ и УЗИ сердца, также записались на среду к логопеду. Теперь опять надо к кардиологу с результатами обследования, а я сдулась...
У Ксюни новый прикол - на мое "ну что, доча?" отвечает "ну тё, мама?" Вчера утром после завтрака и приема лекарств лежим на моем диване и засыпаем, я ей рассказываю, что на новый год к нам приедет Наташа, и ты опять будешь спать на мамином диване, а Наташка на твоем, поспали часиков до 11, она подскакивает и бегом в свою комнату, смотрит на пустой диван "А Няня де?" и разочаровано плечиками пожимает. А вообще у нее очень трепетное отношение к сестренке и ее вещам, часто открывает Наташин ящик в комоде, поглаживает домашние брюки со словом "няня", пыталась тут добыть из ее ящика себе новые носки, так Ксюня отвоевала с криком "незя!!!! Няня!!" и забросила их обратно в комод. Вот так и живем
an69 is offline  
Старый 08.11.2010, 12:18
ответ для an69 , на сообщение « У нас домашний детский сад (другими... »
an69
Ветеран

У нас с Наташкой есть одна фотка, в 2009 году мы отдыхали в Горном Алтае, на базе отдыха "Бирюзовая Катунь" , а на обратном пути заезжали в Белокуриху и поднимались на гору Церковка. Есть поверье, что если загадать желание и подержаться за скалу, то оно сбывается. Наташка у меня загадала, как выяснилось, желание остаться жить в Новосибирске, через 3 недели оно у нее сбылось как бы само собой... Я, вот хоть убей, не помню что загадала, наверное про счастье и здоровье, в тот день лил сильный дождь и мы таскались по этой горе в промозглом тумане, а впереди еще был 30-минутный спуск по канатке под проливным дождем и 5-ти часовая поездка за рулем по мокрой дороге, я была не в настроении, поэтому все впечатления и воспоминания как в тумане... А сейчас, рассматривая фотку, увидела, что земной шар на ней сделан из подков и надпись "Нулевой километр. Счастливого пути" Наверное с этого земного шара у меня в жизни и начались такие изменения... Для меня там действительно был нулевой километр, я тогда уволилась с должности директора филиала просто так, потому что не нравилась работа с конкретными людьми. У кого то есть фраза "надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми..." Вот это я и сделала, чем вызвала дикое непонимание у знакомых и друзей... Поиском работы не озадачивалась, она меня сама нашла..., а потом спустя некоторое время я нашла Ксюню и теперь вообще вся моя жизнь кардинально изменилась....О чем написать хотела - уже забыла , значит не так важно было, мне вообще последнее время лезет в голову всякая хрень, а выразить словами не могу
Изображения
Тип файла: jpg getImage.jpg (61.8 Кб, 241 просмотров)
an69 is offline  
Старый 08.11.2010, 12:32
medmasa
Ветеран

Повезло же вам,в Горном Алтае были.
Какая доча у Вас. Я-то представляю,как мама соскучится может.Ну,ничего,до НГ не так далеко.
medmasa is offline  
Старый 08.11.2010, 13:06
Мама Поликс
Мега-элита

Ох и детки у вас, мама! Красотки
Все складывается так, как и должно быть - и работа, и дети, и все-все-все
Не грустите, скоро НГ и придет Дед Мороз с огромным мешком всяких подарков для вас всех!!!

Успешно мультивАрю с октября 2010 г.
Вяжу шарфы, панамки и шапки

В глухом дед-лайне пополам с форс-мажором. Кому срочно - пишите ЛС. Всех люблю!
Мама Поликс is offline  

Закрыто