Ксюшка-лисичка - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 14:26   #491
an69
Ветеран

Все в ожидании. 16 декабря будет 2 месяца, как собственник (округ в лице департамента имущества) принимает решение... Вот такие они государственные люди... Знаем, что решение готово и отдано на подпись, но сколько они его будут подписывать - только им известно. Устали от неопределенности...но зарплата капает
an69 is offline  
Старый 06.12.2010, 17:24
ответ для an69 , на сообщение « Все в ожидании. 16 декабря будет 2... »
Мама Поликс
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от an69 Посмотреть сообщение
Все в ожидании. 16 декабря будет 2 месяца, как собственник (округ в лице департамента имущества) принимает решение... Вот такие они государственные люди... Знаем, что решение готово и отдано на подпись, но сколько они его будут подписывать - только им известно. Устали от неопределенности...но зарплата капает
Держитесь Раз капает - это хорошо Этим можно утешатсья)

Успешно мультивАрю с октября 2010 г.
Вяжу шарфы, панамки и шапки

В глухом дед-лайне пополам с форс-мажором. Кому срочно - пишите ЛС. Всех люблю!
Мама Поликс is offline  
Старый 13.12.2010, 11:36
ответ для Мама Поликс , на сообщение « Держитесь:):020: Раз капает - это... »
an69
Ветеран

Это у нас 3 часа дня. Были на горке. О жизни напишу позже, пока работу работаю
Изображения
Тип файла: jpg x_dce70469.jpg (60.9 Кб, 314 просмотров)
Тип файла: jpg x_3bfefa0f.jpg (26.9 Кб, 311 просмотров)

Последний раз редактировалось an69; 14.12.2010 в 14:27.
an69 is offline  
Старый 13.12.2010, 11:47
ответ для an69 , на сообщение « Ксюшка-лисичка »
marika-rika
Элита

Ой, Анечка! Так у вас полярная ночь ?? А как она Ксюшеньке нравится?
marika-rika is offline  
Старый 13.12.2010, 15:01   #495
an69
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marika-rika Посмотреть сообщение
Ой, Анечка! Так у вас полярная ночь ?? А как она Ксюшеньке нравится?
Да, у нас полярная ночь. Светает около 10 утра, в 14 - сумерки, в 15 почти что темно. Ксюне пока что все равно, утром едем по темноте на работу, вечером по ней же возвращаемся обратно. Весь день с включенным светом. Погулять посветлу получается только в выходные с утра с собакой (часиков в 11) и то только тогда, когда нет мороза. С субботы у нас потепление, меньше 20, а так опять часть ноября и пол декабря морозы за 30-35 стояли, тут уж не до погулять , добежать бы от машины до крыльца.
Полярный день на ней тоже сильно не отражался. Спать, когда в окно светит солнце - без проблем (темных штор у нас нет, мы привыкли, когда хочешь спать - свет не мешает)
an69 is offline  
Старый 13.12.2010, 15:59
ответ для an69 , на сообщение « Да, у нас полярная ночь. Светает около... »
an69
Ветеран

У нас все хорошо, если не считать военных действий с замом по лечебной части нашего регионального центра. Дописываю заявление на главврача о замене лекарственных препаратов, пока получается не очень... пишу вроде бы корректно, а между строк нецензурщина лезет... Надо успокоится, написать, сбросить по факсу и потом позвонить ГВ. Или хотя бы дописать и позвонить, чтобы не сбиться с мысли. Мы стали очень много болеть, практически не выползаем из болячек с 18 октября, то одно, то другое. Кашель вылечили, сопли появились, сопли меняем на температуру, температуру на жидкий стул, жидкий стул на аллергический дерматит, дерматит опять на сопли и какую-то еще кожную болячку (не помню как называется), на щеке и переносице сначала прыщик, потом увеличивается и без мази не проходит... в субботу опять засопливили, утром сегодня начали подкашливать и так по кругу... Понимаю, что акклиматизация еще не закончилась, что север, что адаптация в домашнем детском садике и прочее... Но мне кажется причина все же в том, что из-за морозов практически не бываем на свежем воздухе. Все время дома, дома и дома. В морозы (иногда) на 2 минуты выходили гулять с собакой, больше она (собака) не выдерживала, от магазина (300м) могли прогуляться и все... Плюс еще не могу уговорить ее на морсы, соки и отвары. Пока болели, шиповник приходилась наливать в стаканчики из-под лекарств и обманным путем заставлять выпить. Фрукты тоже через силу, без уговоров только бананы, остальное по кусочкам может "попробовать", стала фруктовые пюре в блендере делать и заставлять им вечером лекарство заедать. Мясо тоже тяжело идет, даже любимые летом котлеты и то плохо ест, у меня в семье появилась еще одна "ты мне макароны колбасой не порти", дошла до того, что мясо (и остальное содержимое) из супа на блендере перемалываю, и скармливаю типа суп-пюре, пока ест. Зато Ксюндель любит пельмени, их она может есть на завтрак, обед и ужин. И если я ее спрашиваю, что приготовить, она открывает морозилку и достает пельмешки...
Накидайте мне советов, с учетом нашего основного диагноза, как позакаливать мою матрешку или какие витаминки (травки, отвары, соки овощей) подавать, чтобы иммунитет повысить. Наташка у меня до 10 лет болела простудными 1 раз в год, опыта, как такового, у меня нет в борьбе с детскими простудами.
an69 is offline  
Старый 13.12.2010, 17:55
Мама Поликс
Мега-элита

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Про позакаливать - не спец, мы элеутерокок пьем - вам можно?

Успешно мультивАрю с октября 2010 г.
Вяжу шарфы, панамки и шапки

В глухом дед-лайне пополам с форс-мажором. Кому срочно - пишите ЛС. Всех люблю!
Мама Поликс is offline  
Старый 14.12.2010, 13:46   #498
an69
Ветеран

Я думала уйду на ночь, утром приду - советами завалят. А оказывается нас все, кроме Юли, забыли Юля, спасибо за поддержку
an69 is offline  
Старый 14.12.2010, 14:07
iriskka
Наш человек

Нет, не забыли, просто почему-то форум не работал. Можно горлышко прохладной водичкой полоскать.Или обычной, кипяченой, а еще лучше с морской солью. Начинать с чуть-чуть теплой и каждые два-три дня понижать на градус. Очень хорошо закаливает.
а всякие компоты, особенно отвар шиповника, я в свою дочку никогда запихать не могла...
iriskka is offline  
Старый 14.12.2010, 14:39
Zarni
Частый гость

А я дак и не знаю, что и посоветовать. Сын не болел почти. Сама я горло полоскаю теплой водой (стакан воды+чайная ложка соли+2 капельки йода). Очень хорошо помогает. Знаю, у знакомых 3-летняя девочка тоже полоскает, смотря на маму. Только и могу пожелать не болеть Ксюше.
Zarni is offline  

Закрыто