|
|
12.06.2011, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Ксюша в очках прямо профессор!
|
|
|
12.06.2011, 19:30
|
|
Ветеран
|
Прилетели мы домой. За окном +6 и холодный ветер. Хорошо, что были предупреждены и взяли с собой в салон теплые вещи, одевались в самолете, поэтому сильно не замерзли. Зато дома  "колотун-бабай", сидим в одной комнате около обогревателя, делать ничего не хочется. Ксюня добралась до своих игрушек, причем девчачьих, играет с куклами, катает коляску и качает кроватку. Правда как только приехали, уселась на велосипед и минут 30 каталась по квартире. Сейчас сидит около меня с кукольной кроваткой, качает ее и горланит "лю-ю-ю-ю-ю-ли-и-и-и-и-и, лю-ю-ю-ю-ю-ли-и-и-и-и-и-", похоже колыбельная, но уж очень громко.
|
|
|
12.06.2011, 20:36
|
|
Гость
|
Ксюша - прелесть.....в питер когда приедите? очень ждем и скучаем
|
|
|
12.06.2011, 21:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от an69
Сейчас сидит около меня с кукольной кроваткой, качает ее и горланит "лю-ю-ю-ю-ю-ли-и-и-и-и-и, лю-ю-ю-ю-ю-ли-и-и-и-и-и-", похоже колыбельная, но уж очень громко.
|
Весело как!
Постоянно читаю Ваш топик и так и не увидела, была ли "эта самая страшная адаптация" у Ксюшеньки? Вы всегда так позитивно-положительны кроме момента знакомства Ксюши с Фригги. Или я чего пропустила...
Я очень рада за Вас, а от Ксю таю. Сын с армии пришел, сразу похвасталась Ксюшей, как она цветет и пахнет, хотя это не мои достижения  , а Ваши, Аня
|
|
|
13.06.2011, 01:35
|
|
Ветеран
|
Представляю, каково после пляжа в морозяку. Отогревайтесь, прогревайте квартиру. Будет и у вас тепло, и в доме, и за окошком.
Всегда вспомнаю как наши дети, возвращаясь из поездок домой, радостно обнаруживали свои игрушки. И через игру заново обживались в доме) Тоже наигрывались... Ксюшка - лапулька
|
|
|
13.06.2011, 09:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zarni
Весело как!
Постоянно читаю Ваш топик и так и не увидела, была ли "эта самая страшная адаптация" у Ксюшеньки? Вы всегда так позитивно-положительны кроме момента знакомства Ксюши с Фригги. Или я чего пропустила...
|
У Ксюши адаптации как таковой не было. Она просто привыкала жить в новых условиях. Плавненько и ровненько. Первые дни на улице пугало все, от собак до людей. Большое количество людей и машин приводило в панику и она как можно скорее забиралась на руки. Первый автобус - крик, маршрутка - крик... а потом вошла во вкус.... Кошки, собаки, хомяки, мухи, комары - страшные монстры. На руки шла только ко мне и к мужчинам. К коляске вообще никому нельзя было прикасаться. Непонятного плача не было, да и тот был настолько редок, что начинал немного озадачивать. Палец не сосали, не раскачивались, спали спокойно, поначалу очень много (это как раз проявление адаптации). К горшку привыкли за несколько дней. Вот к собаке привыкали долго, зато теперь при обходе домашних с поцелуем на ночь собака чуть ли не первая в очереди. Меня на четвертый месяц "накрывало", раздражалась по любому поводу, приступы гнева и раздражения сменялись плачем и самоедством, было тяжело морально, приходилось пить успокоительные. Нелегко было заниматься чем-то развивающим, если тяжело доходило, мне прям хотелось взять и лбом ткнуть. Приходилось сразу прекращать занятия, мы их потом вообще на несколько месяцев забросили, пока я не успокоилась.
|
|
|
13.06.2011, 09:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама-Никули
Ксюша - прелесть.....в питер когда приедите? очень ждем и скучаем 
|
Настя????!!!!!!
|
|
|
13.06.2011, 22:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от an69
Настя????!!!!!!
|
Да, да....это я))))
|
|
|
14.06.2011, 00:41
|
|
Активный участник
|
|
|
|
14.06.2011, 09:12
|
|
Элита
|
Отогревайтесь! Надеюсь, скоро потеплеет, у всех нас сейчас морозяка, но лето обещают  Ксюшика вспоминала все выходные
|
|
|