|
|
01.06.2010, 11:05
|
|
Наш человек
|
Девочки а про какую табличку вы говорите и что за диета такая... может и мне надо!?
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 11:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
Девочки а про какую табличку вы говорите и что за диета такая... может и мне надо!?
|
Это не диета, а лечебная система, разработанная доктором Мухиной.
Посмотрите на сайте "Оригитеи"
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 11:22
|
|
Наш человек
|
а таблчики вы ее сами составляли!?
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 11:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
Вообщем нет силы воли. а тут стала читать, и ухватилась.... я оч. хочу сбросить вес...но я вот сначала съем шоколадную конфету, а потом подумаю.
|
Знакомо!)
Мне вот этот метод похудения подходит, потому что дома у меня стимула нет, меня никто не критикует, вроде все довольны, никто не подстёгивает, вот мне и не худеется 
А здесь мне хорошо, я в тонусе, знаю, что через месяц отчёт, там не обманешь, вот и держишь себя в руках, да и результаты к тому же начинают появляться, это радует.
Цитата:
Сообщение от mb0308
ааа еще у меня проблема, что я мало пью жидкости. Когда была беременна, мне жидкость ограничивали, вот так и не смогла обратно переучиться. В день могу выпить литр... не хоца больше
|
Я купила себе отдельный кувшин, с вечера воду заливаю и потом, в течении дня за кувшином слежу, а раньше забывала постоянно. Мне тоже не хочется, но уже привыкла, пью.
Цитата:
Сообщение от MinMin
и вот еще-а можно овощи(200 гр) всегда брать огурец и помидор.
я вообще не люблю много чего..
вот ем белок+салат из огурца и помидора -это норм?
|
У меня, в основном, вообще один огурец в качестве гарнира, я их люблю, а салаты делать - нет.
Или заморож. овощи запекаю.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 11:36
|
|
Хранитель
|
А ещё у меня вес так и стоит после поездки.
В прошлый раз так же было, после обколки 3-4-5 дней вес стоит, как вкопанный, а потом уходит.
Тенденция, однако!))
Надеюсь, в это раз тоже вниз пойдёт, а то как-то не по себе: всё соблюдаешь, а отвесов нет.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 11:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fomira
Знакомо!)
Мне вот этот метод похудения подходит, потому что дома у меня стимула нет, меня никто не критикует, вроде все довольны, никто не подстёгивает, вот мне и не худеется 
А здесь мне хорошо, я в тонусе, знаю, что через месяц отчёт, там не обманешь, вот и держишь себя в руках, да и результаты к тому же начинают появляться, это радует.
Я купила себе отдельный кувшин, с вечера воду заливаю и потом, в течении дня за кувшином слежу, а раньше забывала постоянно. Мне тоже не хочется, но уже привыкла, пью.
У меня, в основном, вообще один огурец в качестве гарнира, я их люблю, а салаты делать - нет.
Или заморож. овощи запекаю.
|
Ну да. я думаю, что когда я увижу результаты, то я буду старательнее ..
а тут две недели мук, а вес стоит на месте.. руки опускаються...
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
а таблчики вы ее сами составляли!?
|
Табличку, мне девочки с оригитеевского форума скинули.
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fomira
А ещё у меня вес так и стоит после поездки.
В прошлый раз так же было, после обколки 3-4-5 дней вес стоит, как вкопанный, а потом уходит.
Тенденция, однако!))
Надеюсь, в это раз тоже вниз пойдёт, а то как-то не по себе: всё соблюдаешь, а отвесов нет.
|
Конечно, уйдет! Куда он денется!
Цитата:
Сообщение от mb0308
Ну да. я думаю, что когда я увижу результаты, то я буду старательнее ..
а тут две недели мук, а вес стоит на месте.. руки опускаються...
|
Мне кажется, очень важно иметь правильное отношение к происходящему. Конечно, результатов почти не будет, если для Вас это мучения. Надо четко иметь цель\мотивацию на достижение успеха, а не на избегания неудач и знать, что Вы будете здоровее, красивее. 
Я не дошла до статуса "выпускника" и до того веса, который мне определили как идеальный. Не потому, что я срывалась, а потому, что мне было некомфортно так быстро скидывать вес, т.к. я знаю, что это не во благо организму - скинула 12 кг за 2, 5 мес. Кроме того, стали жутко выпадать волосы - просто ужасно. Во многом, думаю, из-за того, что на методе практически нет углеводов.
Сейчас занимаюсь спортом усиленно, чтобы прийти в хорошую форму, а сами кг, как таковые, меня уже не волнуют. Сейчас кг остаются, а объемы уходят
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 11:58
|
|
Наш человек
|
Девы а Иглу потом вытаскивают!?
Вот когда у вас время есть на спорт... эххх я раньше без ребенка ходила, а теперь с работы в сад, ужин и все всем СПАТЬ
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
Девы а Иглу потом вытаскивают!?
Вот когда у вас время есть на спорт... эххх я раньше без ребенка ходила, а теперь с работы в сад, ужин и все всем СПАТЬ
|
ГЫ  , про спорт. Я занимаюсь персонально с тренером (подчеркиваю это, т.к. абсолютно другие результаты) ДО работы - 3 раза в неделю с 07.30 до 09.00 - благо моя Планета Фитнес в одном здании с работой.
А вечером я и не мечтаю.
Иглу вытаскивают и оставляют у себя. У меня игла во сне разломилась, с ухом вообще жесть была  , я не поехала на очередной прием - передала ее с подругой.
|
Цитировать ·
|