|
|
16.06.2010, 17:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MinMin
я ставила в мед центре Правобережный!
но считаю, что худею из-за диеты.
очень важен психологический настрой, которого там я не получила.
наоборот(
я личку могу их сайт скинуть
|
А можно , мне их сайт в личку если можно!!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 17:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Не знаю, как ответить на вопрос - давно ли хожу!
Если в Планету - то с апреля, а вообще я со спортом с детства дружу - даже по легкой атлетике (100м) завоевала КМС(кандидат в мастера спорта).
Про тонусные столы ничего не знаю.
А как ты относишься к бассейну, в частности к аквааэробике?
Это супермега, особенно, если какие-то травмы есть или с позвоночником проблемы.
Есть очень хороший недорогой бассейн на Ал.Невского - если территориально подходит, могу в личку их сайт сбросить!
|
Недорогой бассейн у мечети на Горьковской.
На счет задержки жидкости мне врачи в Оригитее сказали, что это последствия сахарозаменителей (они вызывают отеки и задержку жидкости в организме),посоветовали Стевию или захарозам.на цикломате (РИО,Милфорд), но у меня все равно тоже отеки,особенно к вечеру.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 18:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
всем привет!
я на морях...
выпила бокал вина-чуть не помрла от передозы 
во как,закодировали от пьянства 
|
А я с иглой выпила Редс - ни в одном глазу,потом 0,33 джинчика и только после этого зашумело немного.А в след.раз от бокала вина (сухого,красного) тоже зашумело,но не запьянела
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 18:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Витали
С сушАМИ на время распрощаетесь, а вот с семечками, если есть склонность к избыточному весу, нужно распрощаться навсегда. Работаю с врачами, у нас есть эндокринолог, работавшая в больнице преимущественно с диабетиками, она мне лекцию насчет семечек читала  Съешь пакетик - дневную норму по калориям выполнил.
|
А диабетикам семечки, вредны? а то у мамы сахар повышенный,она их постоянно жует.
В пятницу еду в Тверь,готовлюсь морально,пока не представляю как себя буду ограничивать(ужин в 18.00 и потом не есть,кажется вообще не реальным!)
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 18:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛенМед
А диабетикам семечки, вредны? а то у мамы сахар повышенный,она их постоянно жует.
В пятницу еду в Тверь,готовлюсь морально,пока не представляю как себя буду ограничивать(ужин в 18.00 и потом не есть,кажется вообще не реальным!)
|
Это все легко - поверьте!  Главное - поверить! 
Диабетчикам семечки нельзя не из-за сахара - насколько я знаю, в них сахаров практически нет, а из-за того, что они очень жирные и калорийные. Лучше добавить ложку подсолнечного масла в салат, чем съесть 100 гр семечек-которые исчезают незаметно (578 ккал в 100г).
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 18:17
|
|
Активный участник
|
А такси возле вокзала взять реально или очень дорого? посоветуйте как лучше добраться? что с собой нужно иметь?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 18:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛенМед
12 это хороший результат, я примерно столько планирую скинуть.
|
Считается, что чем больше вес,тем он быстрее "скидывается".Если лишнего веса у Вас 12 кг, то за 3 мес. не обязательно вы их сбросите,возможно портебуется 4 -5 мес. У меня знакомая похудела с 28.02 по 17.08 на 16 кг,была не полной, а чуть-чуть бока и ноги поправились и вот сколько понадобилось времени на похудание. Потом, она после новогод.праздников набрала 5 кг и сама опять вернулась к диете Мухиной (но уже без вставления иголки), говорила, что трудно и кушать хочется постоянно,но выдержала (2 мес. сбрасывала 5 кг)
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 18:45
|
|
Активный участник
|
у меня все лишнее на животе и спине,ноги худые и попы нет,в школе еще дразнили кирпич на спичках 
Для моего роста(162)- я так понимаю я должна весить 55кг примерно,но о таком я даже и не мечтаю,ставлю цель себе 60-62кг.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 18:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Damma
Считается, что чем больше вес,тем он быстрее "скидывается".Если лишнего веса у Вас 12 кг, то за 3 мес. не обязательно вы их сбросите,возможно портебуется 4 -5 мес. У меня знакомая похудела с 28.02 по 17.08 на 16 кг,была не полной, а чуть-чуть бока и ноги поправились и вот сколько понадобилось времени на похудание. Потом, она после новогод.праздников набрала 5 кг и сама опять вернулась к диете Мухиной (но уже без вставления иголки), говорила, что трудно и кушать хочется постоянно,но выдержала (2 мес. сбрасывала 5 кг)
|
А я и не писала,что за 3 мес собираюсь скинуть,я писала о том что мне нужно 12 кг скинуть
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 19:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Damma
Недорогой бассейн у мечети на Горьковской.
На счет задержки жидкости мне врачи в Оригитее сказали, что это последствия сахарозаменителей (они вызывают отеки и задержку жидкости в организме),посоветовали Стевию или захарозам.на цикломате (РИО,Милфорд), но у меня все равно тоже отеки,особенно к вечеру.
|
Да я никогда не пью чай с сахаром, в заменителем тем более!
раньше в кофе сахар добавляла.сейчас кофе исключила!!!
Спасибо!
Стевия это что?
|
|
Цитировать ·
|