Золотая игла - Страница 130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2010, 17:36
ответ для Damma , на сообщение « Похудение »
Anastasia_N
Элита

Цитата:
Сообщение от Damma Посмотреть сообщение
MinMin, а у Вас какая иголка? В виде шарика и заклеена пластырем или иголка вдоль козелка уха? Как часто Вам надо посещать врача? Предусмотрена ли на Вашем методе рефлексоиглотерапия (для подтяжки кожи после похудения?)
Я просто слышала от сестры что в Питере вставляют возле уха под кожу "иголку-шарик" и заклеивают,но там жесткая диета и сильное ограничение жидкости дневной (до 500 мл), а посещать надо врача каждые 2 недели.
а где это в Питере? я раньше так делала (правда, про воду мне вроде не говорили), лет 6 назад, но врач потерялся, не могу найти, в клинике, где ставила, сказали, что он не работает больше....
Старый 01.07.2010, 23:23   #1292
MinMin
Старожил

Цитата:
MinMin, а у Вас какая иголка? В виде шарика и заклеена пластырем или иголка вдоль козелка уха? Как часто Вам надо посещать врача? Предусмотрена ли на Вашем методе рефлексоиглотерапия (для подтяжки кожи после похудения?)
Я просто слышала от сестры что в Питере вставляют возле уха под кожу "иголку-шарик" и заклеивают,но там жесткая диета и сильное ограничение жидкости дневной (до 500 мл), а посещать надо врача каждые 2 недели.

у меня иголка как у всех девочек)
хотя....в общем сверху петелька потом не видно и внизу торчит на 1.5-2 мм такое..как у гвоздя,закручивающееся))))не знаю как обьяснить.тут фото где то было.вот у меня такое же чудо)
мне вообще сказали раз в 2 недели приходить, так как у меня особое состояние организма.как они сказали.сказали что гормональный фон нарушен...я сегодня опять была у врача эндокринолога-гормоны в норме.

в центр повторно пока что не ходила.хотя иголочка стоит с 21 мая.хочу на днях записаться.

диета у меня не строгая.белковая тоже.
хотя я разработала уже свою диету)потому что включила в рацион овсянку и гречку иногда.)))

Цитата:
Сообщение от Anastasia_N Посмотреть сообщение
а где это в Питере? я раньше так делала (правда, про воду мне вроде не говорили), лет 6 назад, но врач потерялся, не могу найти, в клинике, где ставила, сказали, что он не работает больше....

ввела в инете "золотое чудо для похудения"...так как до этого не знала именно об иголочке.знала просто название -золотое чудо и все.
и вылез мед центр правобережный)
MinMin is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 23:24   #1293
MinMin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anastasia_N Посмотреть сообщение
врач женщина.ее фото есть на их сайте!)
MinMin is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 13:30
ответ для Damma , на сообщение « Привет! Я тоже не хочу ехать снимать... »
Fomira
Хранитель

Привет, девочки!
Читаю вас, писать особо не о чем) в этот месяц мне очень хотелось есть, прямо нереально, я в обычной жизни такого аппетита не испытывала, как сейчас. Всё бы сожрала, держусь, но тяжело.
Где-то читала про взаимосвязь "обколки" и аппетита.
Девушки подмечали, что после одной обколки может дико хотеть есть, а потом, после следущей - уже норм. Не знаю...
У меня после первой целый месяц есть не хотелось, а сейчас просто ужас
Сбросила за это время около 5 кг - маловато, было пару срывов. Стараемся дальше
Цитата:
Сообщение от Anita Посмотреть сообщение
да,кстати я на системе была 2 недели ,потом 1 месяц без мучного и последние полтора месяца ем всееее и в любое время суток и как ни странно худею. 27 марта была 71,4 щас 60,3. (мой идеальный 58).Че то я лишние кг теперь на алкоголь списываю,тока его нет в моем рационе.
Здорово, поздравляю!
Думаю, что алкоголь играет важную роль)
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН Посмотреть сообщение
у меня по итогу ушло 10 кг,
иглу сняла-ухо до сих пор гноится
Хороший результат!
Про ухо - сочувствую, узнайте в аптеке про вот этот препарат, мужу доктора советовали, чтобы шов после операции быстро и без нагноений заживал.
Раз Левомеколь не помогает, думаю, можно и это попробовать.
@@@@@@@@@@
Цитата:
Привет! Я тоже не хочу ехать снимать иглу и обкалываться (время и деньги). Мне надо на прием 3 июля,но я билеты не брала и планирую снять иголку сама (пока не знаю каким образом).Иглу ставят на срок до 6мес,потом организму дают передышку т.к. игла уже н"действует" (врачи говорили в Оригитее).
6 августа будет уже 6 мес.как я с иглой,начиная с июня хочется кушать постоянно,позволяю сладкое,но до 18 часов.
Т.к. не поеду на обколку 03 июля, то иголка сама по-себе перестанет функционировать,кто-нибудь из выпускников,подскажите,как ее снять лучше:фиксатор откручивается или просто сдергивается?
Ой, ну прямо про меня всё написано!
Я тоже должна ехать 3-го числа, но не поеду, единственный свободный день перед отпуском и не получается никак, к сожалению, пойду сегодня сдавать билеты.
А приеду только в конце августа, т.е получается, что сойду с программы.
Но, судя по нашим девочкам, можно худеть и дальше самой совершенно спокойно.
Иглу пока сама снимать не буду, мне ещё можно по срокам носить, а потом планирую (если раньше сама не выйдет) зайти в любой салон, где пирсинг делают, там снимут у меня же ещё антистрессовая стоит, она потолще.
Потом, буду здесь клич кидать, кто поедет - попрошу мои иголки им отвезти.
Fomira is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 15:07
ответ для бобер , на сообщение « Золотая игла »
Витали
Наш человек

Ира, ты - молодец! ИМХО - приняла правильно решение. Т.к. я считаю, что если организму что-то не подходит, он начинает сигнализировать об этом, а если продолжаешь делать то, что наметил и не замечаешь "сигналов", то не на пользу это будет.

[IMG]http://krasotul******/smiles/016/117.gif[/IMG]
Витали is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 00:08
Fomira
Хранитель

Вита я надеюсь, что правильно поступаю)
Немного адаптирую диету под себя, посмотрим, какие результаты будут.
Fomira is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 01:13
Витали
Наш человек

Ира, обязательно пиши о результатах! Также интересно, как ты будешь адаптировать диету. У меня муж заинтересовался похудением, хотела бы тоже для него диету Мухиной, но в адаптированном варианте - со сложными углеводами.

[IMG]http://krasotul******/smiles/016/117.gif[/IMG]
Витали is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2010, 23:10
Damma
Частый гость

Сняла иглу

Привет всем! В воскресенье сняла иглу сама:муж отрезал кусачкам. Сначала всю субботу пыталась открутить винтик снизу,потом в воскресенье поехала в Карусель и встретила девушку с кот. в прошлый раз познакомилась в Твери (она с Питера, мы при выходе из поезда познакомились),она ехала обкалываться и снимать иглу (это было в мае).Так она рассказала что иглу в Оригитее тоже откусывают кусачками (поэтому потом ее на переплавку и отправляют!),поэтому приехав домой муж обработал кусачки спиртом и вперед.
Мне сказали что в Оригитее откусывают сверху и тянут вниз,а мы перекусили снизу и я вытягивала вверх.
Иглу вернула бы с кем-нибудь кто не против.Там в центре просто заполняется бланк Акта приема и ФИО.
Damma is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2010, 23:15
Damma
Частый гость

Вопрос для тех кто похудел

Девочки, те кто уже снял иглу и достиг желаемых резульатов,скажите в рекомендациях по питанию в дальнейшем написано есть по утрам белок,а надо ли дальше продолжать его чередовать постоянно или можно 2 завтрака и 2 обеда подряд есть один и тот же белок?
Так же про гречку и рис: 150 гр этой пищи можно совмещать с белком или его есть только с овощами?
Damma is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 12:08
Медяшка
Активный участник

Мой маленький отчет. Три недели и 3 кг минус! Видно,что чуть-чуть ушел живот.Вообще такая диета меня устраивает полностью,чувствую что мой организм без всяких макарон,картошки отдыхает. Не много тяжело вечером,но с молочком и кефиром терпимо. В общем я довольна!
Были два раза нарушения(сходила блин на день рождения) без них наверно результат был бы лучше
Медяшка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение