|
|
01.08.2010, 13:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MinMin
я ходила в свой центр, на обкалывание
и еще на аппарате посмотрели сколько и чего потерялось.вот..
из 14 кг потерянных-11 это жир))))) воды ушло только 2 литра.хотя лишних 12(
сказали из-за жары вода плохо выходит!
|
 вот это результат!!!круто,я тоже стока хочу
|
01.08.2010, 19:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MinMin
|
Скажите, а как долго у Вас серьга? Сколько Вы на программе?
Я узнала про центр "Правобережный" - подход к деталям мне понравился больше(сужу только по сайту) У них написано очень важное противопроказание, которого нет у Мухиной (я как раз "попала" на это) - субклинический гипотериоз - это недостаточная функция щитовидки.
Так я "у Мухиной" похудела за 45 дней всего на 4 кг с большими усилиями - счс 2 кг вернулось, иглу я сняла. И на втором приёме там мне сказали: Идите-ка ко врачу эндокринологу! Ну сами понимаете - в Тверь дорога не простая, плюс деньги, плюс время.
Считаю, что в Питере вполне можно ходить в Ваш центр. Да и к Вам применяют новейшие технологии - это я про то, что конкретно ушло - Вам дали такой анализ.
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 00:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Света Единственная
Странно,что они про недостаток кальция не говорили.Первый признак ночных судорог,между прочим.
|
Не говорили! Помню только, как заканчивалась подготовка к соревнованиям, судороги проходили. Значит какой-то психосоматический компонент присутствовал.
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MinMin
|
Мои поздравления! Замечательный результат - фотки в студию  
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 00:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nuk
Я узнала про центр "Правобережный" - подход к деталям мне понравился больше(сужу только по сайту) У них написано очень важное противопроказание, которого нет у Мухиной (я как раз "попала" на это) - субклинический гипотериоз - это недостаточная функция щитовидки.
Так я "у Мухиной" похудела за 45 дней всего на 4 кг с большими усилиями - счс 2 кг вернулось, иглу я сняла. И на втором приёме там мне сказали: Идите-ка ко врачу эндокринологу! Ну сами понимаете - в Тверь дорога не простая, плюс деньги, плюс время.
Считаю, что в Питере вполне можно ходить в Ваш центр. Да и к Вам применяют новейшие технологии - это я про то, что конкретно ушло - Вам дали такой анализ.
|
По поводу Мухиной с Вами соглашусь во многом. Мне кажется, что там уже давно все поставлено на поток.
Но насчет Вашего диагноза - это не шутки, обратитесь сначала в эндокринологу.
Я продолжаю худеть - особо не придерживаясь диеты. Ем что хочу, но в меру. Сегодня вернулись из Египта - встала на весы еще -1кг. Итого -15кг.
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 02:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nuk
|
с на программе с 21 мая.но на диете стала сидеть с 24.на обколке была 17 июля.)))
я приносила медицинские всякие карточки свои,результаты анализов и мне еще написали что нужно сдать(кровь на сахар,узи почек и бр полости)
я пока их еще не сделала.
за обкалывание и осмотр на это аппарате я отдала всего 700руб.
диетолога тогда к сожалению не было.
Цитата:
Сообщение от Витали
|
спасибо большое)
фоток пока нет.да и внешне я вообще не заметила результат)
к тому же меня активно кормят.и я уже 3 кг вернула((
как убегу от родителей в питер, то стану и заниматься и худеть.
без спорта у меня вес практически не идет!
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 13:04
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Витали;46690290]По поводу Мухиной с Вами соглашусь во многом. Мне кажется, что там уже давно все поставлено на поток.
Естественно,что там поставлено на поток,ведь они помогли и продолжают помогать очень большому количеству человек. Не такая уж там страшная диета,что бы обследовать каждого человека!!!!!!!!а если бы обследовали,мы бы приема по полгода ждали.
У вас от этого метода никаких положительных эмоций не осталось?
Меня например, пока абсолютно все устраивает и читая истории на форуме, я понимаю сколько людей теперь живут другой жизнью.
|
05.08.2010, 14:13
|
|
Наш человек
|
Осталось очень много положительных эмоций - об этом я неоднократно здесь писала. Эта система помогла мне столкнуть с мертвой точки вес - чему я очень благодарна.
Я немного о другом - когда возникают во время метода какие-нибудь проблемы со здоровьем(которые могут быть вызваны именно системой питания)- то врачи отмахиваются от пациента,как о надоедливой мухи.Типа, значит это у вас и раньше было, нечего нам статистику портить. И это печально. Думаю, что некоторые в этом топе согласятся со мной.
А диета эта может быть стать для кого-нибудь действительно страшной, ведь предполагается сидеть на ней довольно длительное время. Как случилось это со мной. Мне теперь придется обследоваться и выяснять причину выпадения волос (уже больше 3х месяцев это длится), теперь уже ясно, что это не реактивное выпадение (в ответ на резкий сброс веса), а что-то более серьезное.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 17:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Осталось очень много положительных эмоций - об этом я неоднократно здесь писала. Эта система помогла мне столкнуть с мертвой точки вес - чему я очень благодарна.
Я немного о другом - когда возникают во время метода какие-нибудь проблемы со здоровьем(которые могут быть вызваны именно системой питания)- то врачи отмахиваются от пациента,как о надоедливой мухи.Типа, значит это у вас и раньше было, нечего нам статистику портить. И это печально. Думаю, что некоторые в этом топе согласятся со мной.
А диета эта может быть стать для кого-нибудь действительно страшной, ведь предполагается сидеть на ней довольно длительное время. Как случилось это со мной. Мне теперь придется обследоваться и выяснять причину выпадения волос (уже больше 3х месяцев это длится), теперь уже ясно, что это не реактивное выпадение (в ответ на резкий сброс веса), а что-то более серьезное.
|
А сколько лет вашему ребенку? я много читала о том что во время беременности и кормления грудью волосы не выпадают,а потом начинают вылезать со страшной силой,может у вас из за этого?
У меня с начала беременности не лезут,хотя до нее выпадало много.
|
05.08.2010, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медяшка
А сколько лет вашему ребенку? я много читала о том что во время беременности и кормления грудью волосы не выпадают,а потом начинают вылезать со страшной силой,может у вас из за этого?
У меня с начала беременности не лезут,хотя до нее выпадало много.
|
С волосами немножко по-другому. Здесь на ЛВ есть хороший топ, где врач-трихолог консультирует. Во время беременности не выпадают, потом, когда начинаешь кормить - могут начать выпадать. У меня так и было, когда ребенку было месяца 1,5 - стали лезть волосы. Но прекратилось все само - меньше, чем через месяц. Это естественный процесс.
Ребенку сейчас 3,2 года. Волосы стали выпадать сразу после того, как резко стали уходить кг. Писала здесь, что работаю в фармкомпании, наши сотрудники - врачи из разных специальностей. Наш эндокринолог, когда посмотрела эту диету была в ужасе из-за переизбытка белка и отсутствия сложных углеводов. Она сказала однозначно, что так быстро вес терять может быть опасно для внутренних органов и для кожи. Но у всех все по-разному происходит.
Хорошо, что у кого-то все ОК!
|
Цитировать ·
|