Золотая игла - Страница 138 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 12:08   #1371
Ланитта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МаНюшка Посмотреть сообщение
Я тоже поставила там иголку. в первый месяц ушло 3кг и все. прошло 2 месяца и результат тот же и аппетит не уменьшился. а обещали .
да... значит не я одна просто так отнесла туда деньги...
Ланитта is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 00:28
ответ для Ланитта , на сообщение « да... значит не я одна просто так... »
Мадам79
Активный участник

Цитата:
Я тоже поставила там иголку. в первый месяц ушло 3кг и все. прошло 2 месяца и результат тот же и аппетит не уменьшился. а обещали .
Цитата:
Сообщение от Амура Посмотреть сообщение
да... значит не я одна просто так отнесла туда деньги...
я могу скзаать одно - значит не очень то и хотели худеть и силы воли не хватило! значит ели запрещенные продукты или по весу больше нормы или все равно что-то нарушали. потому что если диету не нарушать - эффект будет!
аппетит не уменьшился... а говорили об этом на следующем приеме? вам бы рекомендации дали бы или поставили бы дополнительные микроиглы на другие точки

Мадам79 is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 10:50   #1373
МаНюшка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мадам79 Посмотреть сообщение
я могу скзаать одно - значит не очень то и хотели худеть и силы воли не хватило! значит ели запрещенные продукты или по весу больше нормы или все равно что-то нарушали. потому что если диету не нарушать - эффект будет!
аппетит не уменьшился... а говорили об этом на следующем приеме? вам бы рекомендации дали бы или поставили бы дополнительные микроиглы на другие точки
Мне дополнительные иглы ставили. результат тот же и питалась правильно. 7 лет назад я ставила кнопки . мне очень помогло . сила воли есть. я худею с 17 лет а сейчас мне за 30
МаНюшка is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 17:16
ответ для МаНюшка , на сообщение « Мне дополнительные иглы ставили.... »
Ланитта
Активный участник

Цитата:

Цитата:
Мне дополнительные иглы ставили. результат тот же и питалась правильно.
Да и я тоже месяц правильно питалась, добавки купила, которые они мне продали.
После месяца правильного питания и небольших результатов, больше к ним не пошла.

Силы воли не хванило- это да Но я не вижу смысла от постановки иглы в "Правобережном".
С силой воли можно худеть самой, зачем тратить деньги на иглу, добавки и.т.д.
Ланитта is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 20:40   #1375
Мадам79
Активный участник

так... все понятно - речь не о центре Мухиной - там никаких добавок не впаривают... а какие прнципы диеты в этом вашем Правобережном?

Старый 01.10.2010, 20:42
ответ для МаНюшка , на сообщение « Мне дополнительные иглы ставили.... »
Мадам79
Активный участник

а что значит "худею с 17 лет"? то есть Вы худеете, а потом опять поправляетесь, а потом опять худеете или как? просто обычно человек если решил браться за себя - то он похудеет до нужного веса и потом будет стараться держать форму - у Вас не так? я понимаю, что это мучения и ограничение себя практически на всю жизнь и не все на это готовы и могут сорваться)))

Старый 01.10.2010, 21:22
ответ для Мадам79 , на сообщение « а что значит "худею с 17 лет"? то есть... »
МаНюшка
Старожил

Цитата:
а что значит "худею с 17 лет"? то есть Вы худеете, а потом опять поправляетесь, а потом опять худеете или как? просто обычно человек если решил браться за себя - то он похудеет до нужного веса и потом будет стараться держать форму - у Вас не так? я понимаю, что это мучения и ограничение себя практически на всю жизнь и не все на это готовы и могут сорваться)))
Худею. но периодически набираю. сейчас после 2 родов набрала и тяжело похудеть. в25 лет похудела с 80 кг до 50 кг потом набрала до 65 и вес удерживала. когда человек полный у него вес все равно будет колебаться
МаНюшка is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2010, 02:23   #1378
Дашуша
Активный участник

Цитата:
Худею. но периодически набираю. сейчас после 2 родов набрала и тяжело похудеть. в25 лет похудела с 80 кг до 50 кг потом набрала до 65 и вес удерживала. когда человек полный у него вес все равно будет колебаться
согласная абсолютно!
я тоже все жизнь худею, только с 13 лет)

и похудла на 30 кг в 14 лет

но после родов тоже набрала 20 кг и никак, есть все время хочу и не могу в руки себя взять,ребю уже год

ДЕВОЧКИ! я очень верю!
меня сег муж свозил туда и обратно в тверь! устали очень!!!вообщем есть меньше не хотелось, вчера на ночь в последний раз свинины поела)))))))) счас сижу - за день с утра соломки 50 гр съела и 2 яблока пока в авто и вечером в 18 5 мал яблок и все........есть охота сильно, выпила водички и пошла спать) ухо побаливает.......
муж очень верит и я обязана оправдать его ожидания, хотя бы на диете просидеть до НГ и праздники) мне надо 20 кг.если сейчас все ок будет, то хочу раз в месяц кататься туда для укалывания!!уже на поезде.
главное в обомороки не падать голодные, очень просто похоже.
на завтра уже положила грудку куриную размораживать на утро.
Старый 02.10.2010, 15:20   #1379
NadyVen
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
согласная абсолютно!
я тоже все жизнь худею, только с 13 лет)

и похудла на 30 кг в 14 лет

но после родов тоже набрала 20 кг и никак, есть все время хочу и не могу в руки себя взять,ребю уже год

ДЕВОЧКИ! я очень верю!
меня сег муж свозил туда и обратно в тверь! устали очень!!!вообщем есть меньше не хотелось, вчера на ночь в последний раз свинины поела)))))))) счас сижу - за день с утра соломки 50 гр съела и 2 яблока пока в авто и вечером в 18 5 мал яблок и все........есть охота сильно, выпила водички и пошла спать) ухо побаливает.......
муж очень верит и я обязана оправдать его ожидания, хотя бы на диете просидеть до НГ и праздники) мне надо 20 кг.если сейчас все ок будет, то хочу раз в месяц кататься туда для укалывания!!уже на поезде.
главное в обомороки не падать голодные, очень просто похоже.
на завтра уже положила грудку куриную размораживать на утро.

Всем приветик! Давно я не захаживала сюда
Я вот скажу, что в голодный обморок при диете при Мухинской упасть очень сложно... С утра я обычно лопалась от обжорства, особенно, когда творог... Днем порция ваще для меня нереальная... Ну вот вечер... Тут помогает теплое молоко Это уж если совсем кушать хоцца =) Мне почти всегда не хотелось (исключения дни перед мс) =) Итог с 54 примерно до 46 размера - фотки в топе есть Сейчас я 48 размера и то потому что летом расслабилась очень - сейчас опять питаюсь правильно и за неделю уже видны подвижки в сторону 46 размера Так что взвешиваете свои порции и вы поймете, что это очень много
NadyVen is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2010, 15:35
ответ для бобер , на сообщение « Золотая игла »
Мадам79
Активный участник

блин - я все это читаю и понимаю - как же я соскучилась по тому времени, когда сидела на методе!!! по поездкам в Тверь, по подсчетам граммов и все такое, по результатам на весах, по покупкам новой красивой одежды на стройную фигуру)))) у меня была тогда цель, я была настроена решительно! жизнь моя после метода поменялась! я стала увереннее, красивее! не стало пузов, жирных ляжек! познакомилась со своим будущим мужем!))) решено на 100% - после родов и кормления (ттт чтобы все было хорошо) опять пойду на метод! я могу конечно первое время и просто на этой диете сидеть - но все таки думаю, что после беременности кожица будет не в том состоянии, чтобы не обкалывать ее во избежании провисание... ну не будем загадывать!
а девчонки, кто сел на метод - держитесь! оно того стоит! может быть у вас немного лишнего веса - но тот кто худел значительно - меня поймет!!))
(что-то я все перечитала - как будто рекламу устраиваю))) не подумайте ни в коем случае - просто я на себе метод проверила и знаю, что он действует)

Добавить сообщение