|
|
02.10.2010, 15:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мадам79
блин - я все это читаю и понимаю - как же я соскучилась по тому времени, когда сидела на методе!!! по поездкам в Тверь, по подсчетам граммов и все такое, по результатам на весах, по покупкам новой красивой одежды на стройную фигуру)))) у меня была тогда цель, я была настроена решительно! жизнь моя после метода поменялась! я стала увереннее, красивее! не стало пузов, жирных ляжек! познакомилась со своим будущим мужем!))) решено на 100% - после родов и кормления (ттт чтобы все было хорошо) опять пойду на метод! я могу конечно первое время и просто на этой диете сидеть - но все таки думаю, что после беременности кожица будет не в том состоянии, чтобы не обкалывать ее во избежании провисание... ну не будем загадывать!
а девчонки, кто сел на метод - держитесь! оно того стоит! может быть у вас немного лишнего веса - но тот кто худел значительно - меня поймет!!))
(что-то я все перечитала - как будто рекламу устраиваю))) не подумайте ни в коем случае - просто я на себе метод проверила и знаю, что он действует)
|
Ох, как же я с Вами согласна!!!    А если учесть что худели м подружками втроем  делились впечатлениями
И Ни с чем несравнимое чувство покупки нормальной одежды и вообще ощущение того что ты ее ВЫБИРАЕШЬ, а не покупаешь то что налезло
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 23:24
|
|
Наш человек
|
Надюшка, привеееет! 
Значит, расслабилась? 
А я продолжаю худеть, правда волосы до сих пор лезут
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 00:28
|
|
Активный участник
|
Фух... осилила почти весь топик...
Девочки, вы молодцы! Я похоже тоже поеду в Тверь!  Надо вот с подругой поговорить, может тоже решится, вдвоем то не так страшно 
Сегодня окончательно пришла к мысли. что надо что то делать, самой мне со своим весом не справиться, нужен толчок...
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 00:59
|
|
Активный участник
|
а знаете еще что я поняла? я не могу худеть за компанию!!)) потому что если моя компаньонка вдруг решит забить или расслабиться денек - то я глядя на нее могу тоже расслабиться и забить)))).... поэтому худела одна и молча
Цитировать ·
|
03.10.2010, 01:02
|
|
Активный участник
|
знаете какой у меня толчок был? я в один прекрасный день подошла к зеркалу - и вдруг у меня как пелена с глаз упала))) я увидела, что у меня, у девушки 27 лет - второй подбородок чуть не на груди, пузо как подушка, бока огого, ляжки как у свинки... что там говорить когда я в купальнике.... и в тот же день я занялась собой!!! причем в плане зарядок я ленивая ваще... поэтому в основном диеты! сначала кремлевка, на ней ушло 15 кг, а потом и иголочка! вот так!
Цитировать ·
|
03.10.2010, 01:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Надюшка, привеееет! 
Значит, расслабилась? 
А я продолжаю худеть, правда волосы до сих пор лезут 
|
мне кажется в плане волос сложновато что-то исправить.... ты еще на методе худеешь или сама по себе? у меня после метода волосы еще какое-то время лезли, достаточно долго - ничего не помогало....
Цитировать ·
|
03.10.2010, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадам79
мне кажется в плане волос сложновато что-то исправить.... ты еще на методе худеешь или сама по себе? у меня после метода волосы еще какое-то время лезли, достаточно долго - ничего не помогало....
|
Я давно слезла с метода сама. Еще в апреле. С того времени все и началось - все-таки отсутствие сложных углеводов не есть хорошо. По крайней мере для меня.
Худею сама - ем что хочу, кроме ужина(ужин легкий) и занимаюсь персонально с тренером.
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 12:07
|
|
Активный участник
|
а витамины пьешь какие-нибудь?
Цитировать ·
|
03.10.2010, 12:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадам79
а витамины пьешь какие-нибудь?
|
Уже пропила что только можно, но дело не во внешних средствах - это и эндокринолог говорит, и трихолог.
Анализы все в норме - не понятно почему так происходит.
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 00:09
|
|
Активный участник
|
А я так и не доехала второй раз до Твери  Сначала мама заболела очень серьезно,а потом и серьга отвалилась. Из за стресса абсолютно не смогла придерживаться диеты и сейчас еще очень долго не до этого будет. Почитала свежие сообщения и расстроилась,что так и не дошла до желаемого.
|