|
|
26.12.2010, 01:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Царевна Несмеяна
Девочки,подскажите пожалуйста разрешен ли активный спорт(фитнесс) на этой системе?
|
насколько я поняла из прочитанного кто занимался спортом до иглы-могут продолжать...а кто не имел физических нагрузок в виде спорта-тем не рекомендуют резко начинать с постановкой иглы
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 17:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталья81
Девочки! 2 дня читала топ так интересно и думаю что это действенно так как иглотерапия известна в Китае и Японии многие сотни лет. Но разочаровало что у Мухиной поток и особо не церемоняться с женщинами. Чтоб воду в ступе не толочь - хочу спросить тех кто ставил иглу в ухо - Как Вы думаете, можно самой себе поставить ее? Я смотрела по расположениям точек - там они только 2 рядом с козелком. Очень хочется после родов похудеть а денег нет пока столько(((
|

Цитата:
Сообщение от NadyVen
Добрый день!
Я вот тут уже писала, что иголка - это стимул отработать потраченные деньги =) Скажу по секрету  - многие и без иголки худеют - просто сидя на диете - и нормально худеется =)
И я, если соблюдаю все правила, то не стараю от повышенного аппетита или прочих напастей... В основном, конечно, отруби дают какое-то насыщение своеобразное...Хотя может это только у меня такое 
|
не вопрос - только повторюсь - худеешь, но у кого-то кожа подвисает, с обкалыванием она подтягивается...
Цитировать ·
|
28.12.2010, 22:48
|
|
Старожил
|
девочки, я вот после иголки))))
скажу так....худеете вы от самовнушения и диеты.
как только я перестала держать диету- то сразу стала назад прибавлять вес.
так что попробуйте для начала просто подержать эту диету.
она белковая, поэтому вес быстро снижается
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 23:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мадам79
не вопрос - только повторюсь - худеешь, но у кого-то кожа подвисает, с обкалыванием она подтягивается... 
|
ну тут все таки оооочень все индивидуально  Я сейчас на диете + чуток совсем упражнений (не каждый день - я лентяйка в этом плане  ) и басс - и все отлично с подтяжками=)
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 00:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NadyVen
ну тут все таки оооочень все индивидуально  Я сейчас на диете + чуток совсем упражнений (не каждый день - я лентяйка в этом плане  ) и басс - и все отлично с подтяжками=)
|
да, согласна!
хотя бассейн во многом спасает)
а я например не худела на диете без спорта, до определенного момента вес дошел и встал..
потом пошла на пилатес и снова вес стал снижаться.
с кожей проблем не было пока..мажусь всем чем могу, и самомассаж делаю)
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 19:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MinMin
девочки, я вот после иголки))))
скажу так....худеете вы от самовнушения и диеты.
как только я перестала держать диету- то сразу стала назад прибавлять вес.
так что попробуйте для начала просто подержать эту диету.
она белковая, поэтому вес быстро снижается
|
так это и так все понятно...только вот многие не могут придерживаться диеты))на них нападает всегда дикий ЖОР))а тут говорят после иголки и есть не хочется-не зависишь ты от постоянных обжираловок))))
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 20:06
|
|
Активный участник
|
Ну вот и я наконец то посетила Правобережный, после 3х месячных попыток...
Мне очень понравилось отношение врачей, все понятно объяснили и по полочкам разложили, теперь ОСТАЛОСЬ только следовать всем указаниям.
Выдали список рекомендуемых анализов(без излишеств,как мне показалось),все то, что человек в принципе должен знать о себе.Я у врачей вообще редко бываю, поэтому провериться лишний раз не будет.
Саму иголку поставят или на 2 или 3 приеме, пока кнопочки.
Даю себе устаноку на успех и .....
Полночь как ваши дела?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 02:48
|
|
Активный участник
|
Лобанчик, а почему они сразу иглу не ставят?
А самое главное, хочется есть?
И какая конечная сумма процедуры?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 12:29
|
|
Активный участник
|
Сначала ставят кнопки по очереди в разные уши, смотрят "динамику"".Потом уже иголку.
Есть хочется,но явно меньше.
По цене.4т-первый прием, 2 и 2 след. приемы итого 8.
За то время пока вы с кнопками просят пройти обследование оргаизма, это можно сделать где вам угодно.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 22:56
|
|
Активный участник
|
Здрасте, здрасте!!)) У меня все в полном порядке) Вес уходит.. правда не так как на диете Мухиной, но надо сказать, что и рацион гораздо разнообразнее))
Так.. значит худеть я начала с 76 кг, а сейчас во мне чуть меньше 70 кг)) По скольку лишних кг осталось совсем не много, вес уходит не охотно.
Есть мне не очень хочется, хотя перед месячными ем как лошадь.. и себя не ограничиваю почти)
Вообщем впереди еще 4-6 кг! И я готова на подвиги))
То есть если подытожить, то с прошлого февраля я потеряла без малого 20 кг)) с 52 размера до 44. И дойду до 42!
Чувствую себя звездой)
Лобанчик, а как у вас успехи???
|
|
Цитировать ·
|