|
|
28.02.2010, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от klavisha
Ну? И хде отчет? 
|
Уже пишу. 
Встала сегодня на весы и удивилась - минус 1,7 за неделю. Удивилась из-за того, что на этой неделе были месячные и у многих весь останавливается или даже в небеольшой + уходит. Вообще было очнь тяжело их перенести - есть хотелось постоянно и ломка была - очень хотелось шоколада. Но я продержалась
Итого за 3 недели минус 4,6 кг.
Объемы не замеряла.
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 01:30
|
|
Активный участник
|
Я тут))) Отчитываюсь:
С момента моей поездки прошло 11 дней... с ними ушло 5 кг)))) Рада просто невероятно))
Мой первоначальный вес был 84,7 при росте 174 см., так я большого отвеса в этом месяце не ждала (мне врачи сказали, что у меня не так много лишних кг., и быстро они не сойдут))
Но вопреки всем они уходят оч быстро)))
Правда я нарушаю регулярно... и диета у меня не совсем так выходит... я почти не ем мяса... просто не получается его с вечера приготовить, работаю до поздна... а в выходные дома почти не бываю....
Хотя в субботу весь день на яблоках случайно просидела)) просто так получилось... но голодной себя не чувствовала.
Сегодня у меня месячные, так что думаю весь остановится...
Но буду продолжать в том же темпе!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 11:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полночь
Я тут))) Отчитываюсь:
С момента моей поездки прошло 11 дней... с ними ушло 5 кг)))) Рада просто невероятно))
Мой первоначальный вес был 84,7 при росте 174 см., так я большого отвеса в этом месяце не ждала (мне врачи сказали, что у меня не так много лишних кг., и быстро они не сойдут))
Но вопреки всем они уходят оч быстро)))
Правда я нарушаю регулярно... и диета у меня не совсем так выходит... я почти не ем мяса... просто не получается его с вечера приготовить, работаю до поздна... а в выходные дома почти не бываю....
Хотя в субботу весь день на яблоках случайно просидела)) просто так получилось... но голодной себя не чувствовала.
Сегодня у меня месячные, так что думаю весь остановится...
Но буду продолжать в том же темпе!!!
|
ИМХО, 5 кг а 11 дней - это очень много.  Смотрите, как-бы кожа не растянулась и проблем с внутренними органами не было.
Я переживаю, что у меня много ушло - не по графику, так сказать. Очень у многих так было - диету не держали, одно другим заменяли. Вот и получали низкоуглеводную диету без сахара, на которой продержаться нереально - идут срывы. Недаром иголка идет только в сочетании с лечебным питанием, где постоянное чередование белков не блажь доктора Мухиной, а необходимость. Вам скоро доктор будет из Твери звонить - через 2-3 недели после приема - все расскажите ему во избежание усугубления ситуации.
А найти кафешку, где можно, не нарушая, есть обед - не так сложно. Я сначала с собой носила, но потом стала чередовать - 2 раза в неделю хожу в вегетарианское кафе, где есть соевое мясо, в остальные дни - в обычное кафе, где готовят то, что нам нужно(и печень, и рыбу, и мясо) - можно их попросить, чтобы поменьше масла положили, а количество овощей было строго 200г и т.д. Было бы желание.
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 19:19
|
|
Активный участник
|
Девочки, очень рада за вас! Правда!
Жду с нетерпением отчетов о ваших достижениях.
Я подумываю сьездить в Тверь.
Тут спрашивали по поводу Ломоносова...Я как раз из тех, кто отъездил туда более года..
Это было порядка 7 лет назад. Уже тогда стояли жуткие очереди к Татьяне Леонидовне(по-моему так звали доктора). Могу сказать, что основная врачебная специальность у неё как раз не диетология и иглорефлексотерапия...
Результаты конечно были, но заставь меня ещё раз - я не пойду! Так называемые "кнопки", которые ставили на ухо - это маленькие бисеринки - приклеивались телесным пластырем к уху. Каждую неделю менялись точки. Фишка в том, что перед каждым приёмом пищи нужно было массировать эти кнопки - уменьшался аппетит. Но основная нагрузка - диета. жёстко: 1 кг еды в день - 300 мяса, 300 овощей, 300 фруктов, исключено, естессьно картошка, сахар, булки - в общем, кто худеет - то набор продукто не меняется 
У меня были результаты, но по времени очень медленно. За год 10 кг.Плюс приём вёлся очень рано утром. В Ломоносов надо было приехать к 7 утра( а с Гражданки при разорванной ветке метро в те годы - сами понимаете - надо было впрыгивать в первый автобус 5 утра)
Ещё не очень нравился поток клиентов(достаточно большой), так что об индивидуальном подходе говорить не приходилось - всем одно и то же.
И попробуй сказать, что у тебя что-то заболело! Я лично получила ответ, мол, нечего придумывать! Почки заболели - значит они и раньше болели, а я,значит, обманула врача, ничего не сказала..
Так что вот. Вес вернулся.
А про золотую иглу давно знаю. Спасибо этому топику - появилась решимость съездить. Если будут компаньоны - с удовольствием составлю компанию!
Последний раз редактировалось nuk; 08.03.2010 в 17:15.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 19:40
|
|
Элита
|
я собираюсь, правда как то очень пассивно и могу тока в выходной
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто на " золотой игле", а какой диеты вы придерживаетесь, примерно, что можно/нельзя?
Цитировать ·
|
07.03.2010, 18:51
|
|
Частый гость
|
сегодня буду звонить знакомой,которая похудела с 54 размера до 48...когда она рассказывала,мне казалось что это очень заморочно -ехать в тверь,стоять в очередях...но почитав здесь комменты решила что надо ехать...собираюсь после 8 марта...если есть кто за компанию-отзовитесь....как-то одной боязно ехать(((....
всех с наступающим!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 22:00
|
|
Гость
|
золотая игла
очень хочется может вместе
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mayrik
сегодня буду звонить знакомой,которая похудела с 54 размера до 48...когда она рассказывала,мне казалось что это очень заморочно -ехать в тверь,стоять в очередях...но почитав здесь комменты решила что надо ехать...собираюсь после 8 марта...если есть кто за компанию-отзовитесь....как-то одной боязно ехать(((....
всех с наступающим!!!
|
Цитата:
Сообщение от Maljutka
очень хочется может вместе
|
поехали вместе
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nuk
Девочки, очень рада за вас! Правда!
Жду с нетерпением отчетов о ваших достижениях.
Я подумываю сьездить в Тверь.
Тут спрашивали по поводу Ломоносова...Я как раз из тех, кто отъездил туда более года..
Это было порядка 7 лет назад. Уже тогда стояли жуткие очереди к Татьяне Леонидовне(по-моему так звали доктора). Могу сказать, что основная врачебная специальность у неё как раз не диетология и иглорефлексотерапия...
Результаты конечно были, но заставь меня ещё раз - я не пойду! Так называемые "кнопки", которые ставили на ухо - это маленькие бисеринки - приклеивались телесным пластырем к уху. Каждую неделю менялись точки. Фишка в том, что перед каждым приёмом пищи нужно было массировать эти кнопки - уменьшался аппетит. Но основная нагрузка - диета. жёстко: 1 кг еды в день - 300 мяса, 300 овощей, 300 фруктов, исключено, естессьно картошка, сахар, булки - в общем, кто худеет - то набор продукто не меняется 
У меня были результаты, но по времени очень медленно. За год 10 кг.Плюс приём вёлся очень рано утром. В Ломоносов надо было приехать к 7 утра( а с Гражданки при разорванной ветке метро в те годы - сами понимаете - надо было впрыгивать в первый автобус 5 утра)
Ещё не очень нравился поток клиентов(достаточно большой), так что об индивидуальном подходе говорить не приходилось - всем одно и то же.
И попробуй сказать, что у тебя что-то заболело! Я лично получила ответ, мол, нечего придумывать! Почки заболели - значит они и раньше болели, а я,значит, обманула врача, ничего не сказала..
Так что вот. Вес вернулся.
А про золотую иглу давно знаю. Спасибо этому топику - появилась решимость съездить. Если будут компаньоны - с удовольствием составлю компанию!
|
Такой огромный отзыв. Спасибо, очень интересно!
Цитата:
Сообщение от Gretc
Девочки, кто на " золотой игле", а какой диеты вы придерживаетесь, примерно, что можно/нельзя?
|
Я кидала ссылочку на сайт Оригитеи - посмотрите. Там все написано. Критерии довольно жетские.
|
Цитировать ·
|