|
|
10.03.2010, 02:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Витали
А сколько у знакомой держится вес?
Она питается по-правильному? Я не имею в виду те принципы еды, как на методе. Ест после 18.00?
|
после первого сеанса она все делала по правилам-хорошо скинула-сколько хотела,а потом поддалась лени-матушке и обжорству-батюшке и снова набрала прежний вес ( 90 кг)...потом взяла себя в руки и снова поехала и уже больше года у нее 46 размер)..тут надо понимать что такой подход к питанию-на всю жизнь...можно иногда побаловать себя..но совсем немного...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 02:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nuk
Девочки, очень рада за вас! Правда!
Жду с нетерпением отчетов о ваших достижениях.
Я подумываю сьездить в Тверь.
Тут спрашивали по поводу Ломоносова...Я как раз из тех, кто отъездил туда более года..
Это было порядка 7 лет назад. Уже тогда стояли жуткие очереди к Татьяне Леонидовне(по-моему так звали доктора). Могу сказать, что основная врачебная специальность у неё как раз не диетология и иглорефлексотерапия...
Результаты конечно были, но заставь меня ещё раз - я не пойду! Так называемые "кнопки", которые ставили на ухо - это маленькие бисеринки - приклеивались телесным пластырем к уху. Каждую неделю менялись точки. Фишка в том, что перед каждым приёмом пищи нужно было массировать эти кнопки - уменьшался аппетит. Но основная нагрузка - диета. жёстко: 1 кг еды в день - 300 мяса, 300 овощей, 300 фруктов, исключено, естессьно картошка, сахар, булки - в общем, кто худеет - то набор продукто не меняется 
У меня были результаты, но по времени очень медленно. За год 10 кг.Плюс приём вёлся очень рано утром. В Ломоносов надо было приехать к 7 утра( а с Гражданки при разорванной ветке метро в те годы - сами понимаете - надо было впрыгивать в первый автобус 5 утра)
Ещё не очень нравился поток клиентов(достаточно большой), так что об индивидуальном подходе говорить не приходилось - всем одно и то же.
И попробуй сказать, что у тебя что-то заболело! Я лично получила ответ, мол, нечего придумывать! Почки заболели - значит они и раньше болели, а я,значит, обманула врача, ничего не сказала..
Так что вот. Вес вернулся.
А про золотую иглу давно знаю. Спасибо этому топику - появилась решимость съездить. Если будут компаньоны - с удовольствием составлю компанию!
|
так поехали вместе!!!только я могу в первой половине недели(((хотя говорят в будни там совсем нет народу...пишите в личку если надумаете)))
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 10:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лобанчик
девочки, а кормящим точно-точно нельзя????????уж больно хочется....
|
Абсолютно точно. Во время лактации гормональный процесс происходит иначе, чем у некормящих. По-моему, еще после окончания нужно 2 мес подождать, но это не точно. Нужно уточнить.
Сама кормила 2,2 г - знаю, как Вам хочется.
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 10:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mayrik
после первого сеанса она все делала по правилам-хорошо скинула-сколько хотела,а потом поддалась лени-матушке и обжорству-батюшке и снова набрала прежний вес ( 90 кг)...потом взяла себя в руки и снова поехала и уже больше года у нее 46 размер)..тут надо понимать что такой подход к питанию-на всю жизнь...можно иногда побаловать себя..но совсем немного...
|
Вы совершенно правы(это нам на вводной лекции говорили), что, если есть лишний вес, то это уже на всю жизнь, когда не следишь за питанием. Но такие принципы питания, как на методе очень опасно использовать без него. Все должно быть в меру - это нужно осознать и перестроить свою голову в этом направлении.
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 11:10
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите кто ездил, как долго длится первый визит? Планирую быть на приёме во вторник. Меня интересуют чисто практические вопросы: на какое время брать обратный билет - есть 14:16 и 17:с копейками. И можно ли взять билет в Твери, чтобы тут не париться?
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 11:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nuk
Девочки, подскажите кто ездил, как долго длится первый визит? Планирую быть на приёме во вторник. Меня интересуют чисто практические вопросы: на какое время брать обратный билет - есть 14:16 и 17:с копейками. И можно ли взять билет в Твери, чтобы тут не париться?
|
Нам говорили, что обычно все проходит недолго(нам с подругой 6 февраля не повезло - был аншлаг) - обычно около 1,5-2 часов - берите на Сапсан билеты и лучше здесь. Чтобы не париться я беру через www.rzd.ru - оплачиваю картой - очень удобно!
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 12:29
|
|
Активный участник
|
Спасибочки!!!!
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nuk
Спасибочки!!!!
|
 Обращайтесь, еси чё
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 13:31
|
|
Активный участник
|
Мой опыт =)
Здравствуйте, Девочки!!! 
Я счастливый обладатель Золотой иголочки Мухоной!!! И проходя мимо Вашего форума не смогла промолчать!!!
Вот хочу рассказать свою историю и похвастаться!!! 
Началось все с того, что коллега по работе начала таять на глазах, а я к тому моменту, при спокойной размеренной жизни набрала уже много лишних килограмм и летом 2009 в отпуске весила чуть больше 91,5 кг  Я в принципе никогда не была худышкой, но и такого не было никогда!!!
И вот улучшив момент мне коллега все рассказала, и я решилась после очередного похода по магазинам (а размер уже был 54...) решилась ехать... Потому что в возрасте 26 лет и росте 175 весить 91,5 кг - это не очень хорошо!!! 
В среду записалась - в пятницу уже была на месте!
Вся процедура довольно простая оказалась, как коллега и рассказала
И вот уже окрыленная мне хотелось каждой женщине в излишним весом сказать, что есть выход!!! (но, конечно, я этого не делала... думаю не поняли бы... я бы, наверное, тоже не поняла, если бы мне ни с того ни с сего посоветовали бы похудеть "там-то"  )
Насчет диеты - скажу одно - я ела до диеты МЕНЬШЕ чем сейчас!!! Просто все это было, во-первых, вечером после работы, а во-вторых, отнюдь не полезная пища, а перекусы  А сейчас - режим и вполне объемные порции! 
За первые два месяца я скинула 13 кг  И сменила размер одежды на 48-50
Когда приехала в Центр в Тверь на второй прием (ездить нужно не реже чем раз в два месяца на обкалывания) я светилась счастьем! Доктора похвалили 
13 марта еду в Тверь - снимать иголочку, в итоге за 4 месяца - сброшены 20 с небольшим кг, размер одежды 46, довольна собой и своей внешностью 
Удачи вам!!! Никогда не сдавайтесь!!!
PS: После выпуска (13 марта) скину фотки до и после, если кому интересно
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 13:36
|
|
Наш человек
|
NadyVen, Вы-молодец!
Хорошо, что Вы написали здесь - это очень сильный стимул для других девочек.
Очень хочется посмотреть на Ваше преображение.
Очень здорово, когда читаешь позитиФФФ - и сам от него подпитываешься
|
Цитировать ·
|