Золотая игла - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 13:51
ответ для МЕЛМАН , на сообщение « я ставила иголки после первой... »
Королева-Мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН Посмотреть сообщение
доктор в Питере,но очень специфический...ставят 3 иголки на 2 недели,и эти 2 недели пьешь только воду,есть нельзя(но и не хочется).потом постепенно вводишь продукты(дают диету).
ставить надо на 3-й день месячных.
Видимо, я тоже у него была, у специфического у с.м. Чернышевская.
в той системе еще клизмы каждый день надо делать. мне было очень тяжело.

потом я, увы, прибавила быстро еще больше Кстати, это был мой первый опыт диеты, мне кажется, что я стала именно после него поправляться быстрее.

офф. но вот родинки он у меня убрал классно- 2 были на тонких ножках, он их перевязал, с тех пор этих двух нет и остальные стали меньше.
Старый 10.03.2010, 15:15
ответ для NadyVen , на сообщение « Мой опыт =) »
nuk
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NadyVen Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Девочки!!!
Я счастливый обладатель Золотой иголочки Мухоной!!! И проходя мимо Вашего форума не смогла промолчать!!!
Вот хочу рассказать свою историю и похвастаться!!!
Началось все с того, что коллега по работе начала таять на глазах, а я к тому моменту, при спокойной размеренной жизни набрала уже много лишних килограмм и летом 2009 в отпуске весила чуть больше 91,5 кг Я в принципе никогда не была худышкой, но и такого не было никогда!!!
И вот улучшив момент мне коллега все рассказала, и я решилась после очередного похода по магазинам (а размер уже был 54...) решилась ехать... Потому что в возрасте 26 лет и росте 175 весить 91,5 кг - это не очень хорошо!!!
В среду записалась - в пятницу уже была на месте!
Вся процедура довольно простая оказалась, как коллега и рассказала
И вот уже окрыленная мне хотелось каждой женщине в излишним весом сказать, что есть выход!!! (но, конечно, я этого не делала... думаю не поняли бы... я бы, наверное, тоже не поняла, если бы мне ни с того ни с сего посоветовали бы похудеть "там-то" )
Насчет диеты - скажу одно - я ела до диеты МЕНЬШЕ чем сейчас!!! Просто все это было, во-первых, вечером после работы, а во-вторых, отнюдь не полезная пища, а перекусы А сейчас - режим и вполне объемные порции!
За первые два месяца я скинула 13 кг И сменила размер одежды на 48-50
Когда приехала в Центр в Тверь на второй прием (ездить нужно не реже чем раз в два месяца на обкалывания) я светилась счастьем! Доктора похвалили
13 марта еду в Тверь - снимать иголочку, в итоге за 4 месяца - сброшены 20 с небольшим кг, размер одежды 46, довольна собой и своей внешностью
Удачи вам!!! Никогда не сдавайтесь!!!

PS: После выпуска (13 марта) скину фотки до и после, если кому интересно
Молодчина!
Рвёмся в бой! Тверь наша!
Ждем фоток!!!!
Старый 10.03.2010, 21:37
ответ для бобер , на сообщение « Золотая игла »
NadyVen
Активный участник

Ой... чувствую сама не дождусь выпуска кое-что нарыла из фоток но не то что хотела... Пока такие, потом покажу еще
Это лето... июль... я слоненок и после этой фотки в этот день не фоткалась аааще... страх и ужас...

После этого еще полгода ходила... думала, что вроде как и сама могу... Но пинка то некому было дать!!! А вот иголочка - это очень хороший пинок!!!
Это спустя 3 месяца и 2 недели после постановки (здесь в черном... хотела чтобы как раз в цветном - потом сделаю ) и на обстановку не смотрите - это у меня комната вторая, не живу я там ):

Ну вот собственно и я совсем недавно - вчера по-моему (мордаха похудела нормально :

Конечно же понимаю, что еще очень много нужно работать над собой... И не расслабляться потом, но начало, как говориться положено!!!
Так что, девочки!!! ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!
NadyVen is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 22:08
ответ для NadyVen , на сообщение « Ой... чувствую сама не дождусь выпуска... »
nuk
Активный участник

Ну какая же хорошенькая стала! Красота!
Так держать!
Старый 10.03.2010, 22:08
Витали
Наш человек

У Вас шикарные результаты - просто браво! Два разных человека!
Красавица! Умереть не встать!

[IMG]http://krasotul******/smiles/016/117.gif[/IMG]
Витали is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 22:11
Арома
Старожил

Абалдеть!
Арома is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 22:19
Ланитта
Активный участник

NadyVen- Вы красотка стали! Абалдеть!

А я вот поставила иглу в Питере, в мед центре. Стала худеть. Мне, чтобы стать человеком, на 10кг нужно похудеть. Похудела на 4 кг за месяц и .... одно, второе, третье... стала потихоньку есть больше.... нужно было поехать в центр на повторную консультацию, разные личные проблеммы... не поехала.
Мне так стыдно, но я нажрала обратно эти 4 кг... Сижу с золотой иглой, кушаю и думаю снять её или съездить переставить на другое ухо... вот уже два месяца кушаю и думаю.
Читаю топ, понимаю какая я безвольная. Деньги потрачены не лишние, а жир так и свисает по бокам.... стыдно..
Ланитта is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 22:43
ответ для Ланитта , на сообщение « NadyVen- Вы красотка стали! Абалдеть! ... »
nuk
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Амура Посмотреть сообщение
NadyVen- Вы красотка стали! Абалдеть!

А я вот поставила иглу в Питере, в мед центре. Стала худеть. Мне, чтобы стать человеком, на 10кг нужно похудеть. Похудела на 4 кг за месяц и .... одно, второе, третье... стала потихоньку есть больше.... нужно было поехать в центр на повторную консультацию, разные личные проблеммы... не поехала.
Мне так стыдно, но я нажрала обратно эти 4 кг... Сижу с золотой иглой, кушаю и думаю снять её или съездить переставить на другое ухо... вот уже два месяца кушаю и думаю.
Читаю топ, понимаю какая я безвольная. Деньги потрачены не лишние, а жир так и свисает по бокам.... стыдно..
Главное, не огорчайтесь так, а берите себя в руки!
Я читала на сайте "Оригитея"( в разделе вопросы-ответы), что так сказать фирменные золотые иголки ставят только в Москве и Твери - остальное - "контрафакт". Может Вам не помогает именно по этому? Ведь если врач получает лицензию, то он проходит обучение именно у Мухиной. А на сайте про Питер нет никаких сведений..
Старый 11.03.2010, 00:28
Ягуся
Старожил

NadyVen,какой красоткой Вы стали.........слов нет!!!!
Ягуся is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 10:41
NadyVen
Активный участник

Спасибо Вам,

nuk, Витали, Арома, Ягуся, Амура, ВСЕМ огромное спасибо!!!
Кстати, у Оригитеи есть свой форум, на котором идет поддержка начинающих, корректировка питания продолжающих, происходит общение с врачом, консультации Там же можно посмотреть кто как похудел
Амура, Хочу сказать, что запатентована методика иголочки только у Мухиной... И скажу по секрету , когда кушаете запрещенные продукты на методе иголочка начинает побаливать, как бы говорит: ХВАТИТ ЕСТЬ!
Конечно, было бы здорово, если бы в Питере был бы Центр, но как объяснилив клинике - не дают пробиться на рынок этих самых услуг китайцы... Очень жаль...

"ставят 3 иголки на 2 недели,и эти 2 недели пьешь только воду,есть нельзя" - очень сильно поразила фраза, потому что любой диетолог или фит.тренер скажет вам, что так делать НЕЛЬЗЯ!!!
А дело все в том, что когда вы не кушаете, проще сказать - не употребляете белковой пищи - вы очень хорошо теряете вес, НО почему так происходит? - Потому что организм восполняет неупотребеленный белок за счет тканей, где большое количество белка, и это отнюдь не жир, а МЫШЦЫ - вот поэтому очень быстро уходит масса!!! В методике Мухиной мы едим ВСЕ белки, чередуя их, чтобы организм не привыкал к одному белку и не "ленился" его переваривать

И еще, АМУРА и все у кого опускаются руки, никогда не сдавайтесь!!! Ведь все зависит от нас - как нас будут видеть окружающие и мы сами!!!

Если будут вопросы - обязательно задавайте!!! И я буду рада, если кому-то это поможет - Очень важно знать что есть решение подобной проблемы!!!
NadyVen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение