|
|
10.03.2010, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
доктор в Питере,но очень специфический...ставят 3 иголки на 2 недели,и эти 2 недели пьешь только воду,есть нельзя(но и не хочется).потом постепенно вводишь продукты(дают диету).
ставить надо на 3-й день месячных.
|
Видимо, я тоже у него была, у специфического  у с.м. Чернышевская.
в той системе еще клизмы каждый день надо делать. мне было очень тяжело.
потом я, увы, прибавила быстро еще больше  Кстати, это был мой первый опыт диеты, мне кажется, что я стала именно после него поправляться быстрее.
офф. но вот родинки он у меня убрал классно- 2 были на тонких ножках, он их перевязал, с тех пор этих двух нет и остальные стали меньше.
Цитировать ·
|
10.03.2010, 15:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NadyVen
Здравствуйте, Девочки!!! 
Я счастливый обладатель Золотой иголочки Мухоной!!! И проходя мимо Вашего форума не смогла промолчать!!!
Вот хочу рассказать свою историю и похвастаться!!! 
Началось все с того, что коллега по работе начала таять на глазах, а я к тому моменту, при спокойной размеренной жизни набрала уже много лишних килограмм и летом 2009 в отпуске весила чуть больше 91,5 кг  Я в принципе никогда не была худышкой, но и такого не было никогда!!!
И вот улучшив момент мне коллега все рассказала, и я решилась после очередного похода по магазинам (а размер уже был 54...) решилась ехать... Потому что в возрасте 26 лет и росте 175 весить 91,5 кг - это не очень хорошо!!! 
В среду записалась - в пятницу уже была на месте!
Вся процедура довольно простая оказалась, как коллега и рассказала
И вот уже окрыленная мне хотелось каждой женщине в излишним весом сказать, что есть выход!!! (но, конечно, я этого не делала... думаю не поняли бы... я бы, наверное, тоже не поняла, если бы мне ни с того ни с сего посоветовали бы похудеть "там-то"  )
Насчет диеты - скажу одно - я ела до диеты МЕНЬШЕ чем сейчас!!! Просто все это было, во-первых, вечером после работы, а во-вторых, отнюдь не полезная пища, а перекусы  А сейчас - режим и вполне объемные порции! 
За первые два месяца я скинула 13 кг  И сменила размер одежды на 48-50
Когда приехала в Центр в Тверь на второй прием (ездить нужно не реже чем раз в два месяца на обкалывания) я светилась счастьем! Доктора похвалили 
13 марта еду в Тверь - снимать иголочку, в итоге за 4 месяца - сброшены 20 с небольшим кг, размер одежды 46, довольна собой и своей внешностью 
Удачи вам!!! Никогда не сдавайтесь!!!
PS: После выпуска (13 марта) скину фотки до и после, если кому интересно 
|
Молодчина! 
Рвёмся в бой! Тверь наша!
   Ждем фоток!!!!
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 21:37
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 22:08
|
|
Активный участник
|
Ну какая же хорошенькая стала! Красота!
Так держать!
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 22:08
|
|
Наш человек
|
У Вас шикарные результаты - просто браво!  Два разных человека! 
Красавица! Умереть не встать!
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 22:11
|
|
Старожил
|
Абалдеть!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 22:19
|
|
Активный участник
|
NadyVen- Вы красотка стали! Абалдеть!
А я вот поставила иглу в Питере, в мед центре. Стала худеть. Мне, чтобы стать человеком, на 10кг нужно похудеть. Похудела на 4 кг за месяц и .... одно, второе, третье... стала потихоньку есть больше.... нужно было поехать в центр на повторную консультацию, разные личные проблеммы... не поехала.
Мне так стыдно, но я нажрала обратно эти 4 кг... Сижу с золотой иглой, кушаю и думаю снять её или съездить переставить на другое ухо... вот уже два месяца кушаю и думаю.
Читаю топ, понимаю какая я безвольная.  Деньги потрачены не лишние, а жир так и свисает по бокам.... стыдно..
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 22:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Амура
NadyVen- Вы красотка стали! Абалдеть!
А я вот поставила иглу в Питере, в мед центре. Стала худеть. Мне, чтобы стать человеком, на 10кг нужно похудеть. Похудела на 4 кг за месяц и .... одно, второе, третье... стала потихоньку есть больше.... нужно было поехать в центр на повторную консультацию, разные личные проблеммы... не поехала.
Мне так стыдно, но я нажрала обратно эти 4 кг... Сижу с золотой иглой, кушаю и думаю снять её или съездить переставить на другое ухо... вот уже два месяца кушаю и думаю.
Читаю топ, понимаю какая я безвольная.  Деньги потрачены не лишние, а жир так и свисает по бокам.... стыдно.. 
|
Главное, не огорчайтесь так, а берите себя в руки!
Я читала на сайте "Оригитея"( в разделе вопросы-ответы), что так сказать фирменные золотые иголки ставят только в Москве и Твери - остальное - "контрафакт". Может Вам не помогает именно по этому? Ведь если врач получает лицензию, то он проходит обучение именно у Мухиной. А на сайте про Питер нет никаких сведений..
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 00:28
|
|
Старожил
|
NadyVen,какой красоткой Вы стали.........слов нет!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 10:41
|
|
Активный участник
|
Спасибо Вам,
nuk, Витали, Арома, Ягуся, Амура, ВСЕМ огромное спасибо!!! 
Кстати, у Оригитеи есть свой форум, на котором идет поддержка начинающих, корректировка питания продолжающих, происходит общение с врачом, консультации  Там же можно посмотреть кто как похудел
Амура, Хочу сказать, что запатентована методика иголочки только у Мухиной... И скажу по секрету  , когда кушаете запрещенные продукты на методе иголочка начинает побаливать, как бы говорит: ХВАТИТ ЕСТЬ!
Конечно, было бы здорово, если бы в Питере был бы Центр, но как объяснилив клинике - не дают пробиться на рынок этих самых услуг китайцы... Очень жаль...
"ставят 3 иголки на 2 недели,и эти 2 недели пьешь только воду,есть нельзя" - очень сильно поразила фраза, потому что любой диетолог или фит.тренер скажет вам, что так делать НЕЛЬЗЯ!!! 
А дело все в том, что когда вы не кушаете, проще сказать - не употребляете белковой пищи - вы очень хорошо теряете вес, НО почему так происходит? - Потому что организм восполняет неупотребеленный белок за счет тканей, где большое количество белка, и это отнюдь не жир, а МЫШЦЫ - вот поэтому очень быстро уходит масса!!! В методике Мухиной мы едим ВСЕ белки, чередуя их, чтобы организм не привыкал к одному белку и не "ленился" его переваривать
И еще, АМУРА и все у кого опускаются руки, никогда не сдавайтесь!!! Ведь все зависит от нас - как нас будут видеть окружающие и мы сами!!!
Если будут вопросы - обязательно задавайте!!! И я буду рада, если кому-то это поможет - Очень важно знать что есть решение подобной проблемы!!!
|
|
Цитировать ·
|