|
|
21.03.2010, 01:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Капеллька
А есть диеты -не голод! Мы и едем в Тверь, чтоб нам поставили иголку в нужное место, чтоб блокировать голод( и Вы это как раз не отрицаете)! А то что после любой диеты нужно пожизненно следить за своим питанием, так это и так всем известно! В чем тогда лохотрон???  А чтоб пройти целый курс, как вы пишите, этож сколько денег за такие курсы нужно отдать???  А что касается горманальных нарушений, так они зачастую от ожирения!
Извините, но лично я не поняла о чем Вы вообще говорите в чем обман???
|
видимо конкуренция мужнина 
кстати, когда я пришла на обычный сеанс иглорефлексотерапии, там диетку ещё круче прописали и вообще диета это не временное явление-а образ жизни
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 01:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sofia-81
почитала ваш топ-пришла в ужас .и вы все ведётесь?я сама из Твери.идея с иголкой зародилась в нашем славном городе.мы с мужем как раз тогда заканчивали мед академию.и я в курсе об этой "системе".жаль,что нет отписавшихся о результатах после окончания "курса".диета-просто зверская простите(одним словом практически голод)на такой диете сложно не сбросить вес.иголка действительно ставится в точку отвечающую за аппетит,но эффект не долговременный.мой супруг на данный момент работает рефлексотерапевтом и периодически ставит иглы для похудения.но когда он ознакомился с этой "иглой Мухиной",он долго возмущался.тк это цитирую :"откровенный лохотрон",который имеет под собой только комерческие цели.для похудения проводится целый курс игл+ физ.нагрузка+правильное питани(а не голодовка,которой возмущены все диетологи)+психотерапия.и это если заранее известно,что человек страдает алиментарным ожирением,а не гормональным.я не пытаюсь провести антирекламму.просто не могу уже видеть как людей обманывают господа в белых халатах.а шишки потом от возмущённых пациентов сыпятся на настоящих врачей.автор, извините за то что вклинилась в вашу темку,просто возмущение уже через край.простите ,если отняла у кого-то надежду на "чудесное похудение".
|
Я не сказала бы что диета жесткая... Видимо вы не видели наших порций  Есть не хочется... А когда организм привыкает питаться по часам вообще здорово!!! Я недавно закончила программу (13 марта) и не могу сказать, что у меня возникли какие-то сложности...  Я ДО диеты ела МЕНЬШЕ!!! Просто все это вечером 
Сейчас ввожу потихоньку сложные углеводы... (сахар я и до диеты почти не ела, поэтому у меня с ним проблем и не было...) рис добавила в рацион... а остальное я и так ела... картошку не хочу...
Я вот тоже не особо уловила где обман 
И еще... я бы не поехала в Тверь, если бы не видела результаты знакомых мне людей... боюсь обмана 
И свое похудение я действительно считаю чудесным!!! 
Я никого не агитирую, я просто делюсь впечатлениями
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 02:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NadyVen
Я не сказала бы что диета жесткая... Видимо вы не видели наших порций  Есть не хочется... А когда организм привыкает питаться по часам вообще здорово!!! Я недавно закончила программу (13 марта) и не могу сказать, что у меня возникли какие-то сложности...  Я ДО диеты ела МЕНЬШЕ!!! Просто все это вечером 
Сейчас ввожу потихоньку сложные углеводы... (сахар я и до диеты почти не ела, поэтому у меня с ним проблем и не было...) рис добавила в рацион... а остальное я и так ела... картошку не хочу...
Я вот тоже не особо уловила где обман 
И еще... я бы не поехала в Тверь, если бы не видела результаты знакомых мне людей... боюсь обмана 
|
Ой, а я не поняла что Вы уже закончили программу, и сколько сбросили и за сколько?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 02:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hope25
Ой, а я не поняла что Вы уже закончили программу, и сколько сбросили и за сколько?
|
вот здесь написано
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 02:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NadyVen
|
кстати, а фоточки то свои ДО и ПОСЛЕ зажали  , а мы ждём
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 02:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
|
Спасибо, я тоже как раз перечитавала и нашла, все кроме обещенных фоток
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 12:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
девочки,кто ездил-где-то читала,не могу найти-из белого золота сколько серьга стоит?
|
Витали ставила из белого золота 06 февраля и доплачивала 600 рублей сверху, т.е. первый прием у нее 5600 руб.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 12:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NadyVen
Молодцы!!!  Потом расскажите как оЧуЧения 
|
Привет! Съездили нормально. Первые минусы уже есть. У меня минус 9, у Витали минус 8, похудели и живот, грудь,бедра, руки и ноги примерно на 7-8 см.  В этот раз (второй прием) прошел быстро. Мы приехали ночным поездом и в Твери были в 7,14, в Оригитее в 7.45. Прошли регистрацию, кабинет корпометрии (замеры веса, объемы), прошли терапевта (задавали друг другу вопросы. Просто у менябыл гармон.сбой - месячные прошли 2 дня двумя каплями, мой гинеколог сказал что гармон.сбой из-за быстрого снижения веса (за 1,5 мес.-10 кг) и я была этим обеспокоена, но терапевт в Оригитее сказал, что это не страшно и вполне может быть и скоро все нормализуется),потом на рефлексоиглотерапию: обкололи все тело - макушку головы, позвоночник,руки с внутр.стороны, ноги от бедер до коленок, бока, бедра, весь живот и подбородок (второй). Терпимо!Кое-где остались синячки. Потом поехали в Москву , т.к. поезд обратно в 21.30 из Москвы. Специально взяли билеты из Москвы, чтобы скоротать хоть как-то время до вечера. Пришли в кассы, билет 235 руб 50 коп., а рядом приглашали на автобусе (Скания) за 200 руб, ну мы с Витали поехали на автобусе. Боже! Он ехал почти 3 часа, на всех постах ГИБДД его останавливали и проверяли документы, потом пошел дождь, потом снег. В общем доехали до Москвы и пошли в кино, а после кино поехали на Ленингр. вокзал. Обратно мы выехали в 21.30, а прибыли в Питер в 5.28, но нас подняли в 4.20 чтобы умыться, сдать белье. В общем не выспались, устали, т.к. тяжело когда поезд вечером и в ночь. Радует только позитив в результатах!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 12:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
все,мы сегодня едем с Витой....
надеюсь,я переживу этот шок 
|
Мелман, расскажи как у тебя все прошло. Как Сапсан довез?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
кстати, а фоточки то свои ДО и ПОСЛЕ зажали  , а мы ждём 
|
Неправда! Внимательно топ смотрите! В первых 20 листах, по-моему, как раз и есть фото ДО и ПОСЛЕ!
|
Цитировать ·
|