|
|
21.03.2010, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Damma
Привет! Съездили нормально. Первые минусы уже есть. У меня минус 9, у Витали минус 8, похудели и живот, грудь,бедра, руки и ноги примерно на 7-8 см.  В этот раз (второй прием) прошел быстро. Мы приехали ночным поездом и в Твери были в 7,14, в Оригитее в 7.45. Прошли регистрацию, кабинет корпометрии (замеры веса, объемы), прошли терапевта (задавали друг другу вопросы. Просто у менябыл гармон.сбой - месячные прошли 2 дня двумя каплями, мой гинеколог сказал что гармон.сбой из-за быстрого снижения веса (за 1,5 мес.-10 кг) и я была этим обеспокоена, но терапевт в Оригитее сказал, что это не страшно и вполне может быть и скоро все нормализуется),потом на рефлексоиглотерапию: обкололи все тело - макушку головы, позвоночник,руки с внутр.стороны, ноги от бедер до коленок, бока, бедра, весь живот и подбородок (второй). Терпимо!Кое-где остались синячки. Потом поехали в Москву , т.к. поезд обратно в 21.30 из Москвы. Специально взяли билеты из Москвы, чтобы скоротать хоть как-то время до вечера. Пришли в кассы, билет 235 руб 50 коп., а рядом приглашали на автобусе (Скания) за 200 руб, ну мы с Витали поехали на автобусе. Боже! Он ехал почти 3 часа, на всех постах ГИБДД его останавливали и проверяли документы, потом пошел дождь, потом снег. В общем доехали до Москвы и пошли в кино, а после кино поехали на Ленингр. вокзал. Обратно мы выехали в 21.30, а прибыли в Питер в 5.28, но нас подняли в 4.20 чтобы умыться, сдать белье. В общем не выспались, устали, т.к. тяжело когда поезд вечером и в ночь. Радует только позитив в результатах! 
|
Ну вы прям как лягухи-путишественницы!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Damma
Мелман, расскажи как у тебя все прошло. Как Сапсан довез?
|
у меня тоже все хорошо...если можно так сказать...
пока ждала очереди,выпила кофе  ,у меня началось сердцебиение,которое только вечером прошло...вообщем,кофе я и так редко пью,ну тут давление сильно скакануло 
после обмеров(меня шокировало,что мой рост уменьшился на 3 см-старею  ),бегом к терапевту и в очередь на иглу.
если учесть,что я была вторая из первичных,просидела я в очереди 1,5 часа,т.к. перед нами была толпа вторичных...
сидя в очереди я получила смс от мужа,что его лишают прав...я там чуть не поседела,т.к. надумала себе массу всевозможных аварий и нарушений,жутко испугалась за детей.
после обкалывания весь живот в синяках 
в 13-00 я вышла из цента,поехала на вокзал.
сходила в кафе,попыталась там поесть по правильному...вообщем,кроме супа в суши-баре я ничего не нашла...
поезд отличный,
много иностранцев
след.прием у меня 24 апреля  ,буду надеяться,что будут результаты.
Цитата:
Сообщение от Капеллька
Ну вы прям как лягухи-путишественницы!
|

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 16:54
|
|
Активный участник
|
Девули!!!
NUK права - фотки выставляла, но обещала еще!!! Обязательно все сделаю!!! Просто руки не доходят - ведь знаете как это бывает!!!
http://www.forum.littleone.ru/showth...066643&page=18 вот тут - я рыжик!!!
Иголочку сняла, общий результат - 3,5 мес (думала 4, но посчитала и оказалось 3,5  ) - 22 кг с копейками 
У меня была ТАЛИЯСТО (так я сама над собой издевалась дав себе такое прозвище - чтобы стыдно стало  ), а теперь это самое место 76-78 см, по бедрам 97, Грудь у меня 102  ...
После приезда из Твери и снятия иголочки прошла неделя - результат - 1,2 кг еще
Хотя позволила себе и рис добавить (как уже писалось выше) и тортиком себя с утра побаловала один разочек  но это все просто ради пробы, больше не буду  Я же еще худею
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 22:18
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 22:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NadyVen
Продолжим... Как и обещала, выставляю фотки!  Только найти фотки ДО просто невозможно - нашла только ОДНУ!!!
Вот как-то так пока 
|
ну умничка  . молодец 
очень классно
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
ну умничка  . молодец 
очень классно 
|
Пасибки
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 23:11
|
|
Наш человек
|
а мне как-то тяжко... 
во-первых,нет поддержки мужа(говорит,что силы воли у меня нет,и что через неделю я все заброшу  )
во-вторых,не могу я с питанием понять,вроде ем,как надо,а постоянно чувство голода,хотя у меня НИКОГДА такого не было,я от еды не зависела...
в-третьих,жутко болит голова и ухо под иглой...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 23:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
а мне как-то тяжко... 
во-первых,нет поддержки мужа(говорит,что силы воли у меня нет,и что через неделю я все заброшу  )
во-вторых,не могу я с питанием понять,вроде ем,как надо,а постоянно чувство голода,хотя у меня НИКОГДА такого не было,я от еды не зависела...
|
Поддержка важна - мне вот во всех ситуациях наоборот помогал, кушал отдельно...
Насчет ушка проконсультируйтесь с врачом, а вы с левомеколью пластырем заклеиваете? Может задели во сне? Я вот один раз так задела... ух...
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 23:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
а мне как-то тяжко... 
|
может адаптационный период такой
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 10:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
может адаптационный период такой 
|
Кстати, как вариант... А вы на форуме "Оригитеи" разегистрировались? Может есть кто-то с похожими проблемами?
У меня все было просто потому что очень ждала, очень сильно (я бы сказала невероятно сильно) хотела похудеть и была колоссальная поддержка сначала МЧ, а теперь уже "будущего мужа"
Я думаю просто нужно войти в ритм, привыкнуть к режиму
НО НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!!! И НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО, КТО ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! - НАДО ВЕРИТ В УСПЕХ!!! 
Удачки!!!
|
|
Цитировать ·
|