|
|
23.03.2010, 11:16
|
|
Элита
|
УХХ перечитываю для вдохновения
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 11:25
|
|
Элита
|
Че то меня напугали что по субботам много народу вот думаю может в Твери обратно билет купить на 14
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anita
Че то меня напугали что по субботам много народу вот думаю может в Твери обратно билет купить на 14
|
я была в субботу,народу было много,но если вы поедете с кем-нибудь,то можно нормально очередь занять и успеть.
я была одна,в 13-00 была уже на вокзале.
п.с. там такой вокзал в Твери
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 11:51
|
|
Элита
|
Да беру сестру какая там технология по очередям?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 12:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anita
Да беру сестру какая там технология по очередям?
|
1.забегаете в центр и занимаете очередь на регистрацию
2.на лекции садитесь около двери,чтобы первыми выйти
3.идете первыми в кабинет на 1 этаже измеряться
4.затем,как освободились и измерялись-через кабинет,к терапевту
5.потом в кассу
6.потом на иголку в 7 кабинет.
так вот,в 7 кабинет обычно запускают по номеру чека из кассы,т.е. кто первый оплатит,тот первый и пройдет.
НО,когда я была,очередь была не по чекам,а живая,поэтому перед нами было много вторичных.
если учесть,что я была 2 из первичных,я там провела в очереди 1,5 часа.
вообщем,вам нужно занять очередь на измерение,а тем временем,сходить к 7 каб и узнать,какая очередь-если живая,то сразу и там занять.
как-то так...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 13:29
|
|
Элита
|
ВАУ огромное спасибо ! Билеты сбегала купила.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Капеллька
А есть диеты -не голод! Мы и едем в Тверь, чтоб нам поставили иголку в нужное место, чтоб блокировать голод( и Вы это как раз не отрицаете)! А то что после любой диеты нужно пожизненно следить за своим питанием, так это и так всем известно! В чем тогда лохотрон???  А чтоб пройти целый курс, как вы пишите, этож сколько денег за такие курсы нужно отдать???  А что касается горманальных нарушений, так они зачастую от ожирения!
Извините, но лично я не поняла о чем Вы вообще говорите в чем обман???
|
определимся с терминологией.
есть два вида ожирения :1алиментарное ожирение,которое конечно же ведёт к гормональным сдвигам(вы наверное это имели ввиду).2.но есть понятие "гормональное ожирение",когда первопричиной является гормональные нарушения,которые никакими иглами и диетами не вылечить(я как раз о нём и говорила).
обман:если вы перед постановкой иглы по настоянию центра прошли полное обследование у эндокринолога,то беру свои слова обратно.мне,честно говоря не верится,что вас обязывали проводить обследование.
по-поводу диеты.я не воспринимаю диеты как таковые.человек должен питаться правильно: "здоровой" пищей в умеренных колличествах.диета-понятие временное.вы много видели людей,которые после диеты пожизненно следили за питанием?
обман:я вас уверяю,удержать результаты удаётся единицам.будем надеятся ,что вы к ним относитесь.
по-поводу "мужниной конкуренции".ни о какой конкуренции речи быть не может.тк мы живём в СПб,а не в Твери.иглорефлексотерапией муж занимается индивидуально и не работает ни на какие центры.и занимается он в основном лечением неврологических заболеваний,а похудательные иглы "ставит" по просьбе пациента,предупреждая,что "чуда" не будет и объячсняя почему.так что заинтересованности в рекламе-антирекламе у меня никакой нет.
обман:заведомое введение пациента в заблуждение относительно эффективности "иглы".отсутствие объяснения принципов терапии и предупреждения о возможных отрицательных результатах.вы подписывали предупреждение о возможных осложнениях?
кстати,по-поводу стоимости курса игл.это смотря куда обращаться.в "раскрученных" медицинских центрах это действительно дорого.доктора,к которым пациенты приходят по рекомендации(читай приватным порядком)проводят курсы намнооого дешевле,и есть третий вариант- в некоторых поликлиниках нашего города есть лицензированные кабинеты рефлексотерапевта.там сеансы проводятся вообще бесплатно,а если без очереди,то за символические по сравнению с мед.центрами деньги.и работают там те же доктора(для трудовой обычно).одна точно есть в районе пр.Просвещения.номер не помню.
обман:обычная игла стоит 5-6 руб(отвечаю за свои слова,тк покупаю их регулярно),китайская около 10 руб,"золотая" максимум 50 руб+ работа врача-однократный приём специалиста 400-600 руб(расценки питерские,в твери намного дешевле)+ расходы на центр(аренда,оборудование,реклама и тп) около 1,5 тыс(не более того уж точно).остальное чистая прибыль владельца центра.ну минус налоги(подоходный,пенсионный..)конечно.так что считайте сами за что с вас берут деньги.впрочем за "надежду" можно действительно много заплатить в зависимости от того насколько вы в ней нуждаетесь.
откровенно говоря,моё первое сообщение было написано из возмущения с целью предупреждения и не предполагало дискуссию.
ещё раз приношу извинения автору за вторжение.
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
1.забегаете в центр и занимаете очередь на регистрацию
2.на лекции садитесь около двери,чтобы первыми выйти
3.идете первыми в кабинет на 1 этаже измеряться
4.затем,как освободились и измерялись-через кабинет,к терапевту
5.потом в кассу
6.потом на иголку в 7 кабинет.
так вот,в 7 кабинет обычно запускают по номеру чека из кассы,т.е. кто первый оплатит,тот первый и пройдет.
НО,когда я была,очередь была не по чекам,а живая,поэтому перед нами было много вторичных.
если учесть,что я была 2 из первичных,я там провела в очереди 1,5 часа.
вообщем,вам нужно занять очередь на измерение,а тем временем,сходить к 7 каб и узнать,какая очередь-если живая,то сразу и там занять.
как-то так...
|
Все верно  только, видимо, день на день не приходится... Я спокойно и первый раз была и последующие два... В субботу в последний раз вообще было не очень много народу, хотя Мухина принимала
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 15:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sofia-81
определимся с терминологией.
есть два вида ожирения :1алиментарное ожирение,которое конечно же ведёт к гормональным сдвигам(вы наверное это имели ввиду).2.но есть понятие "гормональное ожирение",когда первопричиной является гормональные нарушения,которые никакими иглами и диетами не вылечить(я как раз о нём и говорила).
обман:если вы перед постановкой иглы по настоянию центра прошли полное обследование у эндокринолога,то беру свои слова обратно.мне,честно говоря не верится,что вас обязывали проводить обследование.
по-поводу диеты.я не воспринимаю диеты как таковые.человек должен питаться правильно: "здоровой" пищей в умеренных колличествах.диета-понятие временное.вы много видели людей,которые после диеты пожизненно следили за питанием?
обман:я вас уверяю,удержать результаты удаётся единицам.будем надеятся ,что вы к ним относитесь.
по-поводу "мужниной конкуренции".ни о какой конкуренции речи быть не может.тк мы живём в СПб,а не в Твери.иглорефлексотерапией муж занимается индивидуально и не работает ни на какие центры.и занимается он в основном лечением неврологических заболеваний,а похудательные иглы "ставит" по просьбе пациента,предупреждая,что "чуда" не будет и объячсняя почему.так что заинтересованности в рекламе-антирекламе у меня никакой нет.
обман:заведомое введение пациента в заблуждение относительно эффективности "иглы".отсутствие объяснения принципов терапии и предупреждения о возможных отрицательных результатах.вы подписывали предупреждение о возможных осложнениях?
кстати,по-поводу стоимости курса игл.это смотря куда обращаться.в "раскрученных" медицинских центрах это действительно дорого.доктора,к которым пациенты приходят по рекомендации(читай приватным порядком)проводят курсы намнооого дешевле,и есть третий вариант- в некоторых поликлиниках нашего города есть лицензированные кабинеты рефлексотерапевта.там сеансы проводятся вообще бесплатно,а если без очереди,то за символические по сравнению с мед.центрами деньги.и работают там те же доктора(для трудовой обычно).одна точно есть в районе пр.Просвещения.номер не помню.
обман:обычная игла стоит 5-6 руб(отвечаю за свои слова,тк покупаю их регулярно),китайская около 10 руб,"золотая" максимум 50 руб+ работа врача-однократный приём специалиста 400-600 руб(расценки питерские,в твери намного дешевле)+ расходы на центр(аренда,оборудование,реклама и тп) около 1,5 тыс(не более того уж точно).остальное чистая прибыль владельца центра.ну минус налоги(подоходный,пенсионный..)конечно.так что считайте сами за что с вас берут деньги.впрочем за "надежду" можно действительно много заплатить в зависимости от того насколько вы в ней нуждаетесь.
откровенно говоря,моё первое сообщение было написано из возмущения с целью предупреждения и не предполагало дискуссию.
ещё раз приношу извинения автору за вторжение.
|
Так если Вы заметили, то с Вами особо никто и не спорил...
Просто видно, что у Вас есть определённый взгляд на эту тему, и дай то Бог!
НО! Мне лично не очень приятно, когда меня держат за "лохушку", мол, тебя дурят, а ты уши-то и поразвесила!
Это не так. Прежде чем съездить в славный город Тверь вопрос был изучен мною досконально и ,уверяю Вас, нас здесь большинство, если не все! По поводу предупреждений: каждого предупредили и побеседовали по противопоказаниям, с каждым заключили договор, каждому сказали, что чудес не бывает. Каждому разъяснили суть метода и многие вопросы по питанию.
Ну уж тему со стоимостью иголок вообще не стоило поднимать! А высокая стоимость приёма , я думаю, сделана как раз из тех побуждений, чтобы иголку не ставил кто попало, а действительно нуждающиеся люди.
Вы лучше зайдите в темку, где народ использует аптечные средства для похудания - жрут всякие таблетки, причём без назначений врача - вот это действительно опасно!
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
ржака...
купила отруби-ДиетМарка(там хлопья ржаные из отрубей)-так мои дети за 2 дня пачку съели... 
им вкусно 
вторую пачку спрятала от них..
|
Будь осторожна, отруби детям до 12 лет нельзя! Моя дочь (3г) тоже отруби обожает и все время просит их уменя.
|
|
Цитировать ·
|