|
|
28.03.2010, 12:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hope25
Еще кофе с заменителем хорошо голод гасит, или чай с сиропчиком на сорбите. Ты не готовила соевое мясо еще? 
|
Хорошо голод утоляет чай (кофе) с молоком и сахарозаменителем. А еще по ТВ слушала что аппетит уменьшают мятные леденцы (Зула эвкалипт например) или просто почистить зубы мятной пастой.
Я готовила сою, мне понравилось. Отварила соевое мясо 15 мин, бросила на дуршлаг. В это время обжарила репч.лук (лучше побольше, тогда вкус кабачковой икры напоминает) на 1 -1,5 ч.л. растит.масла и добавила него отварную сою (предвритльно взвешенную), добавила соль, болгар. перец (замороженный) и немного укропа. Все вместе под крышкой минут 10. Приятного аппетита!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 12:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
да отруби вообще сложно найти, в "Ленте" только нашла (не было времени искать, пора было есть  )
|
Знаете, я отруби Лито покупало в сети аптек "Фармакор", а Эльмику в Ашане.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 12:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
какие и за сколько?
|
Я покупала кухонные весы в м-не "Просто" электронные ф. Марта за 718 руб. А так можно посмотреть в любом м-не,где продают технику для дома:Эльдорадо, Альтернатива синицы и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 13:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anita
ну это суть методики, чтоб голод не превозмогать, а так это выкинутые деньги
|
Обьясните поподробнее: речь идёт о том, что иголку можно переставить в Оригитее?
Мне тоже, я чувствую, не попали в нужные точки... Я думала, что чувство голода - временно, пока организм не перестроится... Пока не перестроился чего-то....
Девочки, а кто ездил уже несколько раз, скажите, как врачи реагируют на жалобы про голод.
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 14:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nuk
Обьясните поподробнее: речь идёт о том, что иголку можно переставить в Оригитее?
Мне тоже, я чувствую, не попали в нужные точки... Я думала, что чувство голода - временно, пока организм не перестроится... Пока не перестроился чего-то....
Девочки, а кто ездил уже несколько раз, скажите, как врачи реагируют на жалобы про голод.
|
Приветик всем... у меня вот чувства голода не было, но на форуме Оригитеи видела такой вопросик как-то... Так что я думаю там можно глянуть
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 14:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nuk
|
нее я тогда ставила в питере поэтому пошла и переставила, здесь мне сразу поставили в левое ухо и голода нет, даже вчера в поезде пошла и заставила съесть себя салат. Сегодня тоже ела по всем правилам, аппетит есть а голода нет.
Цитировать ·
|
28.03.2010, 15:42
|
|
Активный участник
|
Ясно, спасибо. Буду выяснять, в чём же дело... Я, видимо, не одна такая... Позвоню в понедельник в Тверь.
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 15:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nuk
Ясно, спасибо. Буду выяснять, в чём же дело... Я, видимо, не одна такая... Позвоню в понедельник в Тверь.
|
Я знаю что зависит от того левша человек или правша, в определенное ухо ставят, только не знаю по каким правилам. Но есть и скрытые левши, которых в детстве переучили, может и в Вашем случае так?
|
28.03.2010, 15:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tryn-trava
Я знаю что зависит от того левша человек или правша, в определенное ухо ставят, только не знаю по каким правилам. Но есть и скрытые левши, которых в детстве переучили, может и в Вашем случае так?
|
Есть такой способ определения - просят сложить руки крестом и та рука что сверху (снизу) оказывается (левая/правая) - та сторона мозга и более активна. Еще в школе у нас определяли  Здесь в принципе ничего не изменилось - просят сложить сначала руки крестом, потом ноги - если "разногласия" нет - ставят иглу
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NadyVen
Есть такой способ определения - просят сложить руки крестом и та рука что сверху (снизу) оказывается (левая/правая) - та сторона мозга и более активна. Еще в школе у нас определяли  Здесь в принципе ничего не изменилось - просят сложить сначала руки крестом, потом ноги - если "разногласия" нет - ставят иглу 
|
Меня так же проверяли 100% правша, есть ещё третий тест пальцы сложить в замок, какой палец сверху окажется.
У некоторых а этом тесте леворукость и определяется!
|