|
|
31.03.2010, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tryn-trava
Завтра наша врач приезжает, пойдём большой компанией 1 апреля, потом всё напишу!
|
удачи вам
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 00:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
а где Призма находится? 
|
Вы в Купчино.....  А призма у нас, на Севере, по дороге в Девяткино супермаркет 
Не знаю, может в вашем р-не тож есть, надо по инету посмотреть
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
удачи вам 
|
Спасибо! Я бы сразу завтра рванула, укололась вечерком, да в театр иду!
|
31.03.2010, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nuk
Вы в Купчино.....  А призма у нас, на Севере, по дороге в Девяткино супермаркет 
Не знаю, может в вашем р-не тож есть, надо по инету посмотреть
|
"Призма" очень близко, у метро Звездная, угол ул. Звёздная и Московского шоссе.
|
31.03.2010, 00:32
|
|
Активный участник
|
По поводу голода и алкоголя.
Алкоголь нужно исключить, это правда.
Год назад я худела по другой программе - нигде низзя!
Ну Вы ведь не выпиваете, если принимаете антибиотики? Тяжеловато, конечно, когда компания, когда повод есть....но градус в этом случае не главное. Купите "дежурный" сок "Сады придонья" - яблочный(белое вино), вишневый(красное) - да и выпивайте на здоровье!
Голод... Я тут высказывалась уже по этому поводу... Решила не мучать себя - вот сегодня, например, захотела - И СЪЕЛА ГРУШУ! Чисто психологически - полегчало, но поняла такую вещь: аппетит приходит во время еды... Лучше кофейку с молочком и сахарозаменителем - легчает.
Я первые дни как-то не очень следила за главным принципом - чередовать белки. Теперь занялась серьёзно. Думаю, аппетит должен выровняться! Ну, в конце концов, худеют же люди! И я должна!
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 09:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Полночь
Ответ видела, просто не было возможности ответить))
Нарушаю, только не наоборот мясом. Много ем мяса, иногда нарушаю алкоголем.. Да и потом потеряла 8 кг впринципе почти за полтора месяца... а то даже и за два. Сейчас вес стоит...
По объемам у меня очень много ушло..))
Мне не обуздать аппетит... может не правильную точку для иглы выбрали.
А как у вас успехи??
|
Хотите здоровья и что бы фигура похудела - слушаем рекомендации врачей. Мы находимся на лечении! Унас здоровое и сбалансированное питание на программе, а алкоголь блокирует импульсы от иглы, посылаемые в голов.мозг, поэтому и не контролируется аппетит.
Лучше постарайтесь войти в ритм, ведь этоне надолго. Ну конечно после программы нужно будет как-то все-таки себя и самой поддерживать!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 10:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Damma
Хотите здоровья и что бы фигура похудела - слушаем рекомендации врачей. Мы находимся на лечении! Унас здоровое и сбалансированное питание на программе, а алкоголь блокирует импульсы от иглы, посылаемые в голов.мозг, поэтому и не контролируется аппетит.
Лучше постарайтесь войти в ритм, ведь этоне надолго. Ну конечно после программы нужно будет как-то все-таки себя и самой поддерживать!
|
+мульон
Дашуль, ты так пишешь хорошо! После твоих слов хочется подтянуться
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 14:46
|
|
Участник
|
Девочки, чтоже вы ваши фамилии не написали??? Там есть акция-приведи друга--вам бы 20%скидка была
Мы съездили))по серьге в ухе. сделали все что можно было и антистресс и лифтинг)) Было больновато, я даже сознание потеряла)))но это не от боли, а от волнения---девченка передо мной за стенкой в обморок упала, ее откачали--след я---ну я и решила, чем я хуже)) Сейчас пытаюсь в диету вникнуть--пока вроде все получается, голода не испытываю, а вот что-нибудь пожевать хочется)))надеюсь, эта вредная привычка скоро пройдет!!
Уж очень хочется быть красивой))
PS--народу было немного(человек 10)--а на сапсан пришлось бегом бежать
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 14:47
|
|
Наш человек
|
ой,какие страсти у вас...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 14:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastazi
Девочки, чтоже вы ваши фамилии не написали??? Там есть акция-приведи друга--вам бы 20%скидка была
Мы съездили))по серьге в ухе. сделали все что можно было и антистресс и лифтинг)) Было больновато, я даже сознание потеряла)))но это не от боли, а от волнения---девченка передо мной за стенкой в обморок упала, ее откачали--след я---ну я и решила, чем я хуже)) Сейчас пытаюсь в диету вникнуть--пока вроде все получается, голода не испытываю, а вот что-нибудь пожевать хочется)))надеюсь, эта вредная привычка скоро пройдет!!
Уж очень хочется быть красивой))
PS--народу было немного(человек 10)--а на сапсан пришлось бегом бежать
|
А я Мелман сказала свою фамилиЁ 
Ничего себе - у нас вроде никто за 2 раза не падал в обморок  Вот это да!
|
Цитировать ·
|